Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Женский оргазм


Способна ли женщина испытывать оргазм? В XXI веке такой вопрос даже не может возникнуть. Женщины «взлетают на вершину удовольствия» не реже мужчин.

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

471—480 из 1434

Это статья является выдержкой из книги. Должно быть стыдно, что вы не упомянули об этом!

3 апреля 2011

Что такая трабла у кого-то еще есть. Каждый раз наслаждаюсь оргазмом у женщины. Вообще не вижу никаких проблем. Если мужчина думает прежде всего женщине, то и проблем никогда не бывает с оргазмом.

3 апреля 2011

для"Кристины"... а без травки вообще кончаешь?..Или это Первоапрельский розыгрыш????

2 апреля 2011

я не кончаю((

1 апреля 2011

"Фишка" Я тоже не курю, курю только травку и только перед сексом,но не всегда..Очень яркие впечатления!!!(абсолютное расслабление,невероятное обострение чувств,полная взаимо отдача,только он и я!) под этим делом кончаю раз по десять!!!

1 апреля 2011

Прочитала отзывы Юли и Девушки... Девчонки, неужели помогает?..(я то вообще не курю) Может попробовать Ваш метод???
Если есть у кого то ещё подтверждения это "чуда" откликнитесь!!!

1 апреля 2011

Мне 40...Я много знаю...Хотя,возможно,по этой же причине знаю еще меньше.статья -КЛАСС!

1 апреля 2011

прочитала отзыв Юлии и удивилась!!! как будто за меня писала. та же ситуация!! 4 года со своим постоянным партнером не могла достичь оргазма. а тут не давно курнули и все как по маслу теперь!!!

1 апреля 2011

Так девки читаем внимательно))мне 26, думала уж и не узнаю,что за зверь такой этот "оргазм",в сексе все приятно,хорошо, кажется,что вот -вот и....но(((.при чем со всеми ,что были..что ток не думала,(там не лижет,член коротковат и тд.тп..)Вообщем мой новый Мужчина!!перед сексом покуривает травку)) я поначалу в штыки) типо ты нарик))) а он взял и накурил меня) с тех пор кончаю постоянно!!!! причем и без травы! не жрите вы эти таблетки или др.химию..натур продукт! рекоменДУЮ))

31 марта 2011

Автор, очень хорошо поясняет в этой статье.

30 марта 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Конкурсы

Конкурс «Мой новогодний костюм»
ЕленаИ
Бесстрашный ковбой
Бесстрашный ковбой
ЕленаИ
Маленький Ежик
Маленький Ежик
Альбина
Снегурочка
Снегурочка
ЕленаИ
Снежный гномик
Снежный гномик
Ольга Егорова
Наш Мышонок
Наш Мышонок
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый