Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Женский оргазм


Способна ли женщина испытывать оргазм? В XXI веке такой вопрос даже не может возникнуть. Женщины «взлетают на вершину удовольствия» не реже мужчин.

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

471—480 из 1432

для"Кристины"... а без травки вообще кончаешь?..Или это Первоапрельский розыгрыш????

2 апреля 2011

я не кончаю((

1 апреля 2011

"Фишка" Я тоже не курю, курю только травку и только перед сексом,но не всегда..Очень яркие впечатления!!!(абсолютное расслабление,невероятное обострение чувств,полная взаимо отдача,только он и я!) под этим делом кончаю раз по десять!!!

1 апреля 2011

Прочитала отзывы Юли и Девушки... Девчонки, неужели помогает?..(я то вообще не курю) Может попробовать Ваш метод???
Если есть у кого то ещё подтверждения это "чуда" откликнитесь!!!

1 апреля 2011

Мне 40...Я много знаю...Хотя,возможно,по этой же причине знаю еще меньше.статья -КЛАСС!

1 апреля 2011

прочитала отзыв Юлии и удивилась!!! как будто за меня писала. та же ситуация!! 4 года со своим постоянным партнером не могла достичь оргазма. а тут не давно курнули и все как по маслу теперь!!!

1 апреля 2011

Так девки читаем внимательно))мне 26, думала уж и не узнаю,что за зверь такой этот "оргазм",в сексе все приятно,хорошо, кажется,что вот -вот и....но(((.при чем со всеми ,что были..что ток не думала,(там не лижет,член коротковат и тд.тп..)Вообщем мой новый Мужчина!!перед сексом покуривает травку)) я поначалу в штыки) типо ты нарик))) а он взял и накурил меня) с тех пор кончаю постоянно!!!! причем и без травы! не жрите вы эти таблетки или др.химию..натур продукт! рекоменДУЮ))

31 марта 2011

Автор, очень хорошо поясняет в этой статье.

30 марта 2011

Замечательная статья!!!

Автор хорошо пояснил.

30 марта 2011

помогите, я не испытываю оргазм!

29 марта 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Olga
Мамина радость
Мамина радость
Мария Киреева
Любимые пяточки
Любимые пяточки
zaustra
свет в оконце
свет в оконце
Леся
Остановись мгновенье , ты прекрасно!
Остановись мгновенье , ты прекрасно!
Наталья Суетинова
Мама и малыш
Мама и малыш
JuliaJourn
Сияние абсолютной любви
Сияние абсолютной любви
Валерия
Мама и доченька
Мама и доченька
Юлия Клочкова
Первый раз на качелях
Первый раз на качелях
Мама Никиты и Егора
Весёлая семейка!!!
Весёлая семейка!!!
verapsy
Желанный и любимый
Желанный и любимый
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый