Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Женский оргазм


Способна ли женщина испытывать оргазм? В XXI веке такой вопрос даже не может возникнуть. Женщины «взлетают на вершину удовольствия» не реже мужчин.

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

471—480 из 1434

Это статья является выдержкой из книги. Должно быть стыдно, что вы не упомянули об этом!

3 апреля 2011

Что такая трабла у кого-то еще есть. Каждый раз наслаждаюсь оргазмом у женщины. Вообще не вижу никаких проблем. Если мужчина думает прежде всего женщине, то и проблем никогда не бывает с оргазмом.

3 апреля 2011

для"Кристины"... а без травки вообще кончаешь?..Или это Первоапрельский розыгрыш????

2 апреля 2011

я не кончаю((

1 апреля 2011

"Фишка" Я тоже не курю, курю только травку и только перед сексом,но не всегда..Очень яркие впечатления!!!(абсолютное расслабление,невероятное обострение чувств,полная взаимо отдача,только он и я!) под этим делом кончаю раз по десять!!!

1 апреля 2011

Прочитала отзывы Юли и Девушки... Девчонки, неужели помогает?..(я то вообще не курю) Может попробовать Ваш метод???
Если есть у кого то ещё подтверждения это "чуда" откликнитесь!!!

1 апреля 2011

Мне 40...Я много знаю...Хотя,возможно,по этой же причине знаю еще меньше.статья -КЛАСС!

1 апреля 2011

прочитала отзыв Юлии и удивилась!!! как будто за меня писала. та же ситуация!! 4 года со своим постоянным партнером не могла достичь оргазма. а тут не давно курнули и все как по маслу теперь!!!

1 апреля 2011

Так девки читаем внимательно))мне 26, думала уж и не узнаю,что за зверь такой этот "оргазм",в сексе все приятно,хорошо, кажется,что вот -вот и....но(((.при чем со всеми ,что были..что ток не думала,(там не лижет,член коротковат и тд.тп..)Вообщем мой новый Мужчина!!перед сексом покуривает травку)) я поначалу в штыки) типо ты нарик))) а он взял и накурил меня) с тех пор кончаю постоянно!!!! причем и без травы! не жрите вы эти таблетки или др.химию..натур продукт! рекоменДУЮ))

31 марта 2011

Автор, очень хорошо поясняет в этой статье.

30 марта 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"

...и целого мира мало
...и целого мира мало
Mamo4ka2014
После службы
После службы
Nusha89
Александр
Александр
Анна
Ермолаева Анна Андреевна и Ярослава 1год и 1 месяц
Ермолаева Анна Андреевна и Ярослава 1год и 1 месяц
Катюшка Шелепина
Давидка в свой 1ый месяц жизни
Давидка в свой 1ый месяц жизни
Катюшка Шелепина
Мы вместе всегда. ...
Мы вместе всегда. ...
Олесямама
На прогулке))
На прогулке))
ЛетоНастя
Малыши
Малыши
Наташа Карпова
А у нас любовь :)
А у нас любовь :)
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый