Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


5 способов оживить сексуальную жизнь с мужем
0 5

Секс

5 способов оживить сексуальную жизнь с мужем

Когда отношения с мужчиной только начинаются, секс ярок и незабываем. Но когда рождаются дети, многое в интимной сфере супругов может внезапно поменяться. Хлопоты, усталость, сомнения в собственной привлекательности после родов и некоторые другие факторы могут сильно омрачить сексуальные отношения с мужем. Как оживить их? Предлагаем 10 эффективных способов.

1. Ваше тело могло измениться, вы – нет

После родов многие женщины не могут сразу восстановить прежние формы. Это зачастую связано с грудным вскармливанием и гормональными изменениями. К лишним килограммам можно добавить «впечатления» от целлюлита и растяжек. В этом случае лучше фиксироваться на достоинствах – у вас наверняка увеличилась грудь и улучшился цвет лица. К тому же в сексуальной жизни важно не то, сколько у вас лишних килограммов, а то, насколько вы раскрепощены и способны получать удовольствие от процесса. Психологи отмечают, что зачастую женщины являются своими самыми строгими критиками, и из-за изменений во внешности не могут расслабиться, что влечет за собой проблемы в сексуальной жизни. Важно помнить, что муж выбрал именно вас, и вы ему нравитесь. Иначе он бы сказал.

2. Спальня не место для дебатов

Брак – это отношения, в которых один прав, другой муж. Но стоит помнить простой факт: ничто так не убивает интимную жизнь супругов, как бытовые ссоры и дебаты в постели. Все критические высказывания о том, что пора бы в мае выбросить елку и убрать лыжи из коридора, нужно оставить в другом месте. Примерно там, где стоит елка. А вечером, оказавшись в одной кровати, думать только о том, что рядом человек, которого вы любите и переключиться на более интересный формат общения.

3. «Мама, папа, я с вами!»

Многие женщины в период грудного вскармливания предпочитают совместный сон с ребенком. Однако это не означает, что мужа нужно отправить в актеры второго плана. Малыш может периодически спать и в своей кроватке, а у вас будет возможность побыть с мужем наедине. Еще один совет опытных родителей: дверь нужно запирать на замок, ведь малыш может внезапно нагрянуть с новостью о том, что в его комнате поселился дракон. Или просто попросить водички попить.

4. Дорогая, сними это… немедленно!

Посмотрите на себя в зеркало. Вы давно причесывались? Подкрашивались? Что это на вас? Старый халат с пятнами фруктового пюре? И знаменитый пучок на затылке. Маленький ребенок – не повод безвременно стать бабушкой. Займитесь своей внешностью, найдите время на парикмахера и косметолога (в крайнем случае есть мастера, которых можно вызывать на дом), сделайте эпиляцию, выбросьте бесформенные вещи. Дома одевайтесь в хорошую удобную одежду, которая все же подчеркивает ваши достоинства.

5. Секс начинается задолго до секса

Конечно, вас уже объединили общие дети и ипотека на 20 лет. Однако не стоит принимать отношения с мужем как данность. О чем вы говорите за ужином? О бытовых делах. Какие SMS ему пишете? Купи картошку, молоко, хлеб, огурцы и укроп. «Укропную» романтику пора заменить неожиданными SMS-поворотами. Напишите мужу что-нибудь игривое, вы же отлично знаете, чем его зацепить. Будьте готовы: наверняка в этот день он пораньше придет с работы. 

Как восстановить интимные мышцы после родов? Читайте далее

Источник фото: Shutterstock

Теги: семейные отношения

Рассказать друзьям

Оцените статью:

0 комментариев

Комментарии

У этой статьи пока ещё нет отзывов.

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Сейчас читают

Интересное в сети






Самое популярное


Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый