Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вазэктомия. Стерилизация мужчин


В прошлом номере мы говорили о женской добровольной стерилизации, о ее преимуществах и недостатках. Сегодня речь пойдет о подобном методе контрацепции у мужчин.

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

61—70 из 649

Андрей,думаю на эти вопросы никто не сможет дать ответ точный,у всех все индивидуально,у кого то эпидимит перерастает в хронический,то есть временами снова появляется,у кого то через пол года все проходит. У меня у самого нет его и надеюсь не появится(сделал вазэктомию 2месяца назад),пишу тебе что накопал из отзывов. Здесь кстати тоже есть такие же отзывы про эпидимит,на предыдущих страницах. Надеюсь у тебя все будет хорошо! А через сколько именно недель развился у тебя?

15 февраля 2017 14:58

Это застойный эпидидимит. Происходит из-за давления в придатках,из-за того что у головастиков больше нет выхода и они не успевают поглощаться. Я надеюсь мой организм адаптируется к этому.
С качеством операции это не связанно, у англичан бывают те же самые проблемы, смотрите их сайты...

15 февраля 2017 11:46

Не надо делать операцию у ветеринаров. Делать только в профессиональных клиниках. В России эта операция еще в диковинку. В Англии, Канаде стерилизовано примерно по 20 процентов мужчин. Все у них нормально. Все довольны, особенно женщины.

14 февраля 2017 17:14

У меня развился эпидидимит через несколько недель после вазэктомии. Придатки разбухли где-то в 3-4 раза. При прикосновении к ним или хождении боль усиливается а так же начинает отдавать в живот...
Пью антибиотики и противовоспалительные препараты + постельный режим.
Кто то сталкивался с таким ???
Как долго это будет длится??? Если всё пройдёт то каков риск что оно вернётся снова???

Я никого не отговариваю делать операцию и у большинства людей всё будет хорошо. Но я из того самого меньшинства у которого развивается застойный эпидидимит.

14 февраля 2017 12:16

поздравляю ватя. но наверное лучше сначала девушку найти, а потом стерилизоваться. хотя, как по мне, это личное дело каждого. даже если ты сделал вазэктомию в 18. ИМХО

1 февраля 2017 23:31

Стерелизован. Ищу девушку.89881147031

28 января 2017

Я сделал себе. Все прекрасно.

28 января 2017

Сам всё больше и больше задумываюсь над этим. Мне 30. Есть сын и дочь. С женой резусконфликт крови. Последняя беременность очень тяжелая была, дальше беременеть запретили. Сначала думал о стерелизации жены, но для их процедуры более тяжелые последствия вроде... А тут раз и на всегда, есть вроде и плюсы для себя))) Вот и думаю... Сам в Москве - думаю начать искать клинику подходящую!!!

26 января 2017 11:03

евгений,насколько я понял,а меня сильно волновал этот вопрос тоже,не так он болезнен,но вылечить довольно проблемно,а скорее и невозможно,приобретает хроническую форму. тут есть отзывы на эту тему,несколько.

15 января 2017

Жаль что так никто и не ответил что если после вазэктомии проявится эпидимит-насколько это больно и проблемно ли его вылечить?

15 января 2017 15:20

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Маленькие богатыри
ЕленаИ
Богатырская наша сила!!!!!!
Богатырская наша сила!!!!!!
Кристина201217
Маленький богатырь Андрей)
Маленький богатырь Андрей)
NATALKA
покоритель вершин
покоритель вершин
Кристина201217
Русский богатырь в поле)
Русский богатырь в поле)
Mariinaa
Начинающий спортсмен.
Начинающий спортсмен.
Mariinaa
Волшебная сила сосулек)
Волшебная сила сосулек)
Дмитрий
Богатырь, Кирилл
Богатырь, Кирилл
Алина
Будущий мэр!
Будущий мэр!
Mariinaa
Наш маленький богатырь!
Наш маленький богатырь!
Ольга
В здоровом теле, здоровый дух!
В здоровом теле, здоровый дух!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый