Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вазэктомия. Стерилизация мужчин


В прошлом номере мы говорили о женской добровольной стерилизации, о ее преимуществах и недостатках. Сегодня речь пойдет о подобном методе контрацепции у мужчин.

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

51—60 из 636

У меня развился эпидидимит через несколько недель после вазэктомии. Придатки разбухли где-то в 3-4 раза. При прикосновении к ним или хождении боль усиливается а так же начинает отдавать в живот...
Пью антибиотики и противовоспалительные препараты + постельный режим.
Кто то сталкивался с таким ???
Как долго это будет длится??? Если всё пройдёт то каков риск что оно вернётся снова???

Я никого не отговариваю делать операцию и у большинства людей всё будет хорошо. Но я из того самого меньшинства у которого развивается застойный эпидидимит.

14 февраля 2017 12:16

поздравляю ватя. но наверное лучше сначала девушку найти, а потом стерилизоваться. хотя, как по мне, это личное дело каждого. даже если ты сделал вазэктомию в 18. ИМХО

1 февраля 2017 23:31

Стерелизован. Ищу девушку.89881147031

28 января 2017

Я сделал себе. Все прекрасно.

28 января 2017

Сам всё больше и больше задумываюсь над этим. Мне 30. Есть сын и дочь. С женой резусконфликт крови. Последняя беременность очень тяжелая была, дальше беременеть запретили. Сначала думал о стерелизации жены, но для их процедуры более тяжелые последствия вроде... А тут раз и на всегда, есть вроде и плюсы для себя))) Вот и думаю... Сам в Москве - думаю начать искать клинику подходящую!!!

26 января 2017 11:03

евгений,насколько я понял,а меня сильно волновал этот вопрос тоже,не так он болезнен,но вылечить довольно проблемно,а скорее и невозможно,приобретает хроническую форму. тут есть отзывы на эту тему,несколько.

15 января 2017

Жаль что так никто и не ответил что если после вазэктомии проявится эпидимит-насколько это больно и проблемно ли его вылечить?

15 января 2017 15:20

Руслан,Я делал в клинике абс,под общим наркозом,так что боли не было) последствий у меня в данныи момент не наблюдаю,прошло правда еще меньше месяца после операции,так что в принципе могу рекомендовать эту клинику,или врача конкретнее сказал бы. Делал крымкин ю. Он еще работает в дельтаклиник,эта клиника тоже давно занимается вазэктомией. Ну а если тебя интересует бесскальпельная вазектомия то тут лишь в питер дорога,в клинику андорс,тоже давно делают там ее,притом именно бессальпельную. У меня была обычная.

7 января 2017 15:29

Кто-нибудь делал вазэктомию в московской клинике Девита? Как отзывы?
Или может быть посоветуйте где сделать, чтобы стерилизовали профессионально и безболезненно.

7 января 2017 14:48

Влад. Да всё прошло ))) А стаяк остался ))))) С Рождеством !!

7 января 2017 09:46

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.







Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый