Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вазэктомия. Стерилизация мужчин


В прошлом номере мы говорили о женской добровольной стерилизации, о ее преимуществах и недостатках. Сегодня речь пойдет о подобном методе контрацепции у мужчин.

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

71—80 из 655

поздравляю ватя. но наверное лучше сначала девушку найти, а потом стерилизоваться. хотя, как по мне, это личное дело каждого. даже если ты сделал вазэктомию в 18. ИМХО

1 февраля 2017 23:31

Стерелизован. Ищу девушку.89881147031

28 января 2017

Я сделал себе. Все прекрасно.

28 января 2017

Сам всё больше и больше задумываюсь над этим. Мне 30. Есть сын и дочь. С женой резусконфликт крови. Последняя беременность очень тяжелая была, дальше беременеть запретили. Сначала думал о стерелизации жены, но для их процедуры более тяжелые последствия вроде... А тут раз и на всегда, есть вроде и плюсы для себя))) Вот и думаю... Сам в Москве - думаю начать искать клинику подходящую!!!

26 января 2017 11:03

евгений,насколько я понял,а меня сильно волновал этот вопрос тоже,не так он болезнен,но вылечить довольно проблемно,а скорее и невозможно,приобретает хроническую форму. тут есть отзывы на эту тему,несколько.

15 января 2017

Жаль что так никто и не ответил что если после вазэктомии проявится эпидимит-насколько это больно и проблемно ли его вылечить?

15 января 2017 15:20

Руслан,Я делал в клинике абс,под общим наркозом,так что боли не было) последствий у меня в данныи момент не наблюдаю,прошло правда еще меньше месяца после операции,так что в принципе могу рекомендовать эту клинику,или врача конкретнее сказал бы. Делал крымкин ю. Он еще работает в дельтаклиник,эта клиника тоже давно занимается вазэктомией. Ну а если тебя интересует бесскальпельная вазектомия то тут лишь в питер дорога,в клинику андорс,тоже давно делают там ее,притом именно бессальпельную. У меня была обычная.

7 января 2017 15:29

Кто-нибудь делал вазэктомию в московской клинике Девита? Как отзывы?
Или может быть посоветуйте где сделать, чтобы стерилизовали профессионально и безболезненно.

7 января 2017 14:48

Влад. Да всё прошло ))) А стаяк остался ))))) С Рождеством !!

7 января 2017 09:46

Денис,как бок,прошла боль?

6 января 2017 18:29

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Валентина Шеханова
С сыночком Никиткой!
С сыночком Никиткой!
Валерия
Мама и доченька
Мама и доченька
Ольга
Вместе весело всегда, и в жару и в холода!!!
Вместе весело всегда, и в жару и в холода!!!
inna15
Первые весенние цветочки от любимого сыночка
Первые весенние цветочки от любимого сыночка
Anet109
Наша маленькая леди
Наша маленькая леди

Моя малышка
Моя малышка
Natalya
Мой малыш
Мой малыш
Alevtinochka
Любовь моя
Любовь моя
Светлана
Наш пупсик)
Наш пупсик)
Irina
Счастье!
Счастье!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый