Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вазэктомия. Стерилизация мужчин


В прошлом номере мы говорили о женской добровольной стерилизации, о ее преимуществах и недостатках. Сегодня речь пойдет о подобном методе контрацепции у мужчин.

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

61—70 из 641

евгений,насколько я понял,а меня сильно волновал этот вопрос тоже,не так он болезнен,но вылечить довольно проблемно,а скорее и невозможно,приобретает хроническую форму. тут есть отзывы на эту тему,несколько.

15 января 2017

Жаль что так никто и не ответил что если после вазэктомии проявится эпидимит-насколько это больно и проблемно ли его вылечить?

15 января 2017 15:20

Руслан,Я делал в клинике абс,под общим наркозом,так что боли не было) последствий у меня в данныи момент не наблюдаю,прошло правда еще меньше месяца после операции,так что в принципе могу рекомендовать эту клинику,или врача конкретнее сказал бы. Делал крымкин ю. Он еще работает в дельтаклиник,эта клиника тоже давно занимается вазэктомией. Ну а если тебя интересует бесскальпельная вазектомия то тут лишь в питер дорога,в клинику андорс,тоже давно делают там ее,притом именно бессальпельную. У меня была обычная.

7 января 2017 15:29

Кто-нибудь делал вазэктомию в московской клинике Девита? Как отзывы?
Или может быть посоветуйте где сделать, чтобы стерилизовали профессионально и безболезненно.

7 января 2017 14:48

Влад. Да всё прошло ))) А стаяк остался ))))) С Рождеством !!

7 января 2017 09:46

Денис,как бок,прошла боль?

6 января 2017 18:29

Руслан. Никаких изменений в худшею сторону ненаблбдаю я бы сказал на оборот стало лучше ))) а если есть сомнения то сходите на консультацию и вам по полочкам всё разложат.

3 января 2017 09:55

Мне 37 лет, жене 29. У нас трое детей, хочу в этом году сделать вазэктомию но жена беспокоится что ухудшится качество секса,да и мне мысль приходит — вдруг уже не смогу как сейчас по 2-3 раза за ночь с женщиной (бывает в командировках)или что-то ещё изменится

2 января 2017 22:02

С Новым Годом !!!

1 января 2017 09:43

денис,думаю пройдет со со временем,у меня тоже после операции слева тянуло,только может чуть повыше,как то в бок,и сейчас тоже ощущаю этот бок переодически,при наклонах особенно.

31 декабря 2016 19:41

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Психологический анализ детского рисунка
Наталья и малышка Каринка
Моя любимая доченька
Моя любимая доченька
Юлия
Солнце, воздух и вода
Солнце, воздух и вода
Светлана Третяк
Автопортрет
Автопортрет
Юлия
Максим, 4 года
Максим, 4 года
AlexFox1
Свинка Пеппа и ее семья
Свинка Пеппа и ее семья
Кристина
Мой рисунок
Мой рисунок
Marika1987
Наша большая семья!
Наша большая семья!
Кольцова Олеся
рисунок
рисунок " Девочка на поляне цветов"
Юлия
Речка, лес, цветы...
Речка, лес, цветы...
Юлия
Про осень
Про осень
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый