Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вазэктомия. Стерилизация мужчин


В прошлом номере мы говорили о женской добровольной стерилизации, о ее преимуществах и недостатках. Сегодня речь пойдет о подобном методе контрацепции у мужчин.

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

61—70 из 642

Сам всё больше и больше задумываюсь над этим. Мне 30. Есть сын и дочь. С женой резусконфликт крови. Последняя беременность очень тяжелая была, дальше беременеть запретили. Сначала думал о стерелизации жены, но для их процедуры более тяжелые последствия вроде... А тут раз и на всегда, есть вроде и плюсы для себя))) Вот и думаю... Сам в Москве - думаю начать искать клинику подходящую!!!

26 января 2017 11:03

евгений,насколько я понял,а меня сильно волновал этот вопрос тоже,не так он болезнен,но вылечить довольно проблемно,а скорее и невозможно,приобретает хроническую форму. тут есть отзывы на эту тему,несколько.

15 января 2017

Жаль что так никто и не ответил что если после вазэктомии проявится эпидимит-насколько это больно и проблемно ли его вылечить?

15 января 2017 15:20

Руслан,Я делал в клинике абс,под общим наркозом,так что боли не было) последствий у меня в данныи момент не наблюдаю,прошло правда еще меньше месяца после операции,так что в принципе могу рекомендовать эту клинику,или врача конкретнее сказал бы. Делал крымкин ю. Он еще работает в дельтаклиник,эта клиника тоже давно занимается вазэктомией. Ну а если тебя интересует бесскальпельная вазектомия то тут лишь в питер дорога,в клинику андорс,тоже давно делают там ее,притом именно бессальпельную. У меня была обычная.

7 января 2017 15:29

Кто-нибудь делал вазэктомию в московской клинике Девита? Как отзывы?
Или может быть посоветуйте где сделать, чтобы стерилизовали профессионально и безболезненно.

7 января 2017 14:48

Влад. Да всё прошло ))) А стаяк остался ))))) С Рождеством !!

7 января 2017 09:46

Денис,как бок,прошла боль?

6 января 2017 18:29

Руслан. Никаких изменений в худшею сторону ненаблбдаю я бы сказал на оборот стало лучше ))) а если есть сомнения то сходите на консультацию и вам по полочкам всё разложат.

3 января 2017 09:55

Мне 37 лет, жене 29. У нас трое детей, хочу в этом году сделать вазэктомию но жена беспокоится что ухудшится качество секса,да и мне мысль приходит — вдруг уже не смогу как сейчас по 2-3 раза за ночь с женщиной (бывает в командировках)или что-то ещё изменится

2 января 2017 22:02

С Новым Годом !!!

1 января 2017 09:43

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Мария Андреева
Тимур (5 месяцев) и Мария Андреевы, его первый Новый Год
Тимур (5 месяцев) и Мария Андреевы, его первый Новый Год
Анжелика Олеговна
Арина и Анжелика
Арина и Анжелика
Катерина Маркина
Мама и доча Беллочка
Мама и доча Беллочка
Katre
одно целое
одно целое
Kristina2108
Мамина дочка)
Мамина дочка)
Ая Гурова
Мой кроха Макс
Мой кроха Макс
IrishkaGunbina
Первый раз верхом на пони.Кого только не встретишь во дворе
Первый раз верхом на пони.Кого только не встретишь во дворе
Иришка Федорова
Мой маленький зайчик
Мой маленький зайчик
Надежда Макаренкова
Наш первый новый год!
Наш первый новый год!
Ирина Цигуняева(Меркулова)
Кирилл 9 месяцев и Ирина г.Елец
Кирилл 9 месяцев и Ирина г.Елец
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый