Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вазэктомия. Стерилизация мужчин


В прошлом номере мы говорили о женской добровольной стерилизации, о ее преимуществах и недостатках. Сегодня речь пойдет о подобном методе контрацепции у мужчин.

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

61—70 из 655

Влад . Неа пака вазможности не было но с понедельника в отпуске вот на следующей недели если машину отремантирую то здам , а то мне 15 км везти анализ ))) Сам нармуль нечиго небеспокоет такто от дно заметил яйца стали чювствительней вплане касаний ласк )))) с супругой уже пол месяца непредохроняюсь , пока незалетели .

16 февраля 2017

Денис,привет! Да все ок по поводу болей,вот по поводу живчиков еще немного есть,сдавал анализ примерно через 1,5месяца после вазыктомии оказалось мало по сроку( видно что почти не осталось,но тем не менее небольшои остаток есть( через пару недель планирую сдать снова,думаю полностью исчезнут... все таки думаю как и писали исчезают не раньше 3месяцев полностью,хотя врач сказал через 8эякуляций типа не будет. На самом деле наверное надо около 60по моим подчетам) а ты как сам? Сдавал анализы?)

16 февраля 2017

Влад . Приветствую как сам , анализы на живчиков сдавал ?
Андрей . у меня тоже были боли на 2й недели начались но через 2 недели прошло попили найз. Ну дело может втом что я ещё на внешнем тестостерона и яйца не работают в полную силу может из-за этого быстро прошло .

15 февраля 2017 23:48

До воспаления была очень лёгкая и почти незаметная боль во время и после секса. Я думал это пройдёт со временем но вместо этого развился эпидидимит.
Придатки набухли раза в 3-4. Стоять было больно, ходить больно,боль терпимая. Когда лежал или сидел то только немного покалывало временами. Пришлось отпрашиваться с работы на пару недель, до уролога добраться через весь город было весьма проблематично, я чувствовал каждый шаг и каждую кочку на шоссе.
Сейчас яики приходят в норму и уменьшаются к прежнему размеру,болезненные ощущения при ходьбе почти пропали. Надеюсь боль и эпидидимит больше ко мне не вернутся. Но я не знаю что будет дальше и не нашёл толком никакой информации по поводу застойного эпидидимита после вазэктомии.

15 февраля 2017 23:40

А боль сильная или терпимая?

15 февраля 2017 19:52

Уже через три недели. У кого-то через 5 месяцев,у кого-то через год...
Кто-то даже решается на операцию по удалению придатков что-бы избавится от этой боли и то это не даёт 100% гарантию т.к может быть повреждён нерв или в последующем атрофируется само яичко

На русскоязычных сайтах практически нету информации об этом. У англичан же есть ресурсы по типу postvasectomypain. орг да и на википедии у них отдельный раздел об этом типе боли и статистика из клиник

15 февраля 2017 18:09

Андрей,думаю на эти вопросы никто не сможет дать ответ точный,у всех все индивидуально,у кого то эпидимит перерастает в хронический,то есть временами снова появляется,у кого то через пол года все проходит. У меня у самого нет его и надеюсь не появится(сделал вазэктомию 2месяца назад),пишу тебе что накопал из отзывов. Здесь кстати тоже есть такие же отзывы про эпидимит,на предыдущих страницах. Надеюсь у тебя все будет хорошо! А через сколько именно недель развился у тебя?

15 февраля 2017 14:58

Это застойный эпидидимит. Происходит из-за давления в придатках,из-за того что у головастиков больше нет выхода и они не успевают поглощаться. Я надеюсь мой организм адаптируется к этому.
С качеством операции это не связанно, у англичан бывают те же самые проблемы, смотрите их сайты...

15 февраля 2017 11:46

Не надо делать операцию у ветеринаров. Делать только в профессиональных клиниках. В России эта операция еще в диковинку. В Англии, Канаде стерилизовано примерно по 20 процентов мужчин. Все у них нормально. Все довольны, особенно женщины.

14 февраля 2017 17:14

У меня развился эпидидимит через несколько недель после вазэктомии. Придатки разбухли где-то в 3-4 раза. При прикосновении к ним или хождении боль усиливается а так же начинает отдавать в живот...
Пью антибиотики и противовоспалительные препараты + постельный режим.
Кто то сталкивался с таким ???
Как долго это будет длится??? Если всё пройдёт то каков риск что оно вернётся снова???

Я никого не отговариваю делать операцию и у большинства людей всё будет хорошо. Но я из того самого меньшинства у которого развивается застойный эпидидимит.

14 февраля 2017 12:16

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Екатерина
Моя маленькая принцесса
Моя маленькая принцесса
Марина
Мой сыночек
Мой сыночек
ElisRoma
Ромашовы Алиса и Константин г.Череповец
Ромашовы Алиса и Константин г.Череповец
Tatka_654
моя любовь
моя любовь
Дашулька
Мама сына.
Мама сына.
Aleksa1313
Ввввкусная баранка
Ввввкусная баранка
Ольга
только родились
только родились
Валерия
Аринка-мандаринка))
Аринка-мандаринка))
Belohvostova
Мои крошки
Мои крошки
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый