Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вазэктомия. Стерилизация мужчин


В прошлом номере мы говорили о женской добровольной стерилизации, о ее преимуществах и недостатках. Сегодня речь пойдет о подобном методе контрацепции у мужчин.

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

41—50 из 634

Денис,привет! Да все ок по поводу болей,вот по поводу живчиков еще немного есть,сдавал анализ примерно через 1,5месяца после вазыктомии оказалось мало по сроку( видно что почти не осталось,но тем не менее небольшои остаток есть( через пару недель планирую сдать снова,думаю полностью исчезнут... все таки думаю как и писали исчезают не раньше 3месяцев полностью,хотя врач сказал через 8эякуляций типа не будет. На самом деле наверное надо около 60по моим подчетам) а ты как сам? Сдавал анализы?)

16 февраля 2017

Влад . Приветствую как сам , анализы на живчиков сдавал ?
Андрей . у меня тоже были боли на 2й недели начались но через 2 недели прошло попили найз. Ну дело может втом что я ещё на внешнем тестостерона и яйца не работают в полную силу может из-за этого быстро прошло .

15 февраля 2017 23:48

До воспаления была очень лёгкая и почти незаметная боль во время и после секса. Я думал это пройдёт со временем но вместо этого развился эпидидимит.
Придатки набухли раза в 3-4. Стоять было больно, ходить больно,боль терпимая. Когда лежал или сидел то только немного покалывало временами. Пришлось отпрашиваться с работы на пару недель, до уролога добраться через весь город было весьма проблематично, я чувствовал каждый шаг и каждую кочку на шоссе.
Сейчас яики приходят в норму и уменьшаются к прежнему размеру,болезненные ощущения при ходьбе почти пропали. Надеюсь боль и эпидидимит больше ко мне не вернутся. Но я не знаю что будет дальше и не нашёл толком никакой информации по поводу застойного эпидидимита после вазэктомии.

15 февраля 2017 23:40

А боль сильная или терпимая?

15 февраля 2017 19:52

Уже через три недели. У кого-то через 5 месяцев,у кого-то через год...
Кто-то даже решается на операцию по удалению придатков что-бы избавится от этой боли и то это не даёт 100% гарантию т.к может быть повреждён нерв или в последующем атрофируется само яичко

На русскоязычных сайтах практически нету информации об этом. У англичан же есть ресурсы по типу postvasectomypain. орг да и на википедии у них отдельный раздел об этом типе боли и статистика из клиник

15 февраля 2017 18:09

Андрей,думаю на эти вопросы никто не сможет дать ответ точный,у всех все индивидуально,у кого то эпидимит перерастает в хронический,то есть временами снова появляется,у кого то через пол года все проходит. У меня у самого нет его и надеюсь не появится(сделал вазэктомию 2месяца назад),пишу тебе что накопал из отзывов. Здесь кстати тоже есть такие же отзывы про эпидимит,на предыдущих страницах. Надеюсь у тебя все будет хорошо! А через сколько именно недель развился у тебя?

15 февраля 2017 14:58

Это застойный эпидидимит. Происходит из-за давления в придатках,из-за того что у головастиков больше нет выхода и они не успевают поглощаться. Я надеюсь мой организм адаптируется к этому.
С качеством операции это не связанно, у англичан бывают те же самые проблемы, смотрите их сайты...

15 февраля 2017 11:46

Не надо делать операцию у ветеринаров. Делать только в профессиональных клиниках. В России эта операция еще в диковинку. В Англии, Канаде стерилизовано примерно по 20 процентов мужчин. Все у них нормально. Все довольны, особенно женщины.

14 февраля 2017 17:14

У меня развился эпидидимит через несколько недель после вазэктомии. Придатки разбухли где-то в 3-4 раза. При прикосновении к ним или хождении боль усиливается а так же начинает отдавать в живот...
Пью антибиотики и противовоспалительные препараты + постельный режим.
Кто то сталкивался с таким ???
Как долго это будет длится??? Если всё пройдёт то каков риск что оно вернётся снова???

Я никого не отговариваю делать операцию и у большинства людей всё будет хорошо. Но я из того самого меньшинства у которого развивается застойный эпидидимит.

14 февраля 2017 12:16

поздравляю ватя. но наверное лучше сначала девушку найти, а потом стерилизоваться. хотя, как по мне, это личное дело каждого. даже если ты сделал вазэктомию в 18. ИМХО

1 февраля 2017 23:31

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Психологический анализ детского рисунка
Алена
Наша семья
Наша семья
Юлия
Про осень
Про осень
Marika1987
Наша большая семья!
Наша большая семья!
Юлия
Речка, лес, цветы...
Речка, лес, цветы...
Кристина
Мой рисунок
Мой рисунок
Светлана Третяк
Автопортрет
Автопортрет
Юлия
Солнце, воздух и вода
Солнце, воздух и вода
Кольцова Олеся
рисунок
рисунок " Девочка на поляне цветов"
Юлия
Максим, 4 года
Максим, 4 года
Наталья и малышка Каринка
Моя любимая доченька
Моя любимая доченька
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый