Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Вазэктомия. Стерилизация мужчин


В прошлом номере мы говорили о женской добровольной стерилизации, о ее преимуществах и недостатках. Сегодня речь пойдет о подобном методе контрацепции у мужчин.

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

51—60 из 642

До воспаления была очень лёгкая и почти незаметная боль во время и после секса. Я думал это пройдёт со временем но вместо этого развился эпидидимит.
Придатки набухли раза в 3-4. Стоять было больно, ходить больно,боль терпимая. Когда лежал или сидел то только немного покалывало временами. Пришлось отпрашиваться с работы на пару недель, до уролога добраться через весь город было весьма проблематично, я чувствовал каждый шаг и каждую кочку на шоссе.
Сейчас яики приходят в норму и уменьшаются к прежнему размеру,болезненные ощущения при ходьбе почти пропали. Надеюсь боль и эпидидимит больше ко мне не вернутся. Но я не знаю что будет дальше и не нашёл толком никакой информации по поводу застойного эпидидимита после вазэктомии.

15 февраля 2017 23:40

А боль сильная или терпимая?

15 февраля 2017 19:52

Уже через три недели. У кого-то через 5 месяцев,у кого-то через год...
Кто-то даже решается на операцию по удалению придатков что-бы избавится от этой боли и то это не даёт 100% гарантию т.к может быть повреждён нерв или в последующем атрофируется само яичко

На русскоязычных сайтах практически нету информации об этом. У англичан же есть ресурсы по типу postvasectomypain. орг да и на википедии у них отдельный раздел об этом типе боли и статистика из клиник

15 февраля 2017 18:09

Андрей,думаю на эти вопросы никто не сможет дать ответ точный,у всех все индивидуально,у кого то эпидимит перерастает в хронический,то есть временами снова появляется,у кого то через пол года все проходит. У меня у самого нет его и надеюсь не появится(сделал вазэктомию 2месяца назад),пишу тебе что накопал из отзывов. Здесь кстати тоже есть такие же отзывы про эпидимит,на предыдущих страницах. Надеюсь у тебя все будет хорошо! А через сколько именно недель развился у тебя?

15 февраля 2017 14:58

Это застойный эпидидимит. Происходит из-за давления в придатках,из-за того что у головастиков больше нет выхода и они не успевают поглощаться. Я надеюсь мой организм адаптируется к этому.
С качеством операции это не связанно, у англичан бывают те же самые проблемы, смотрите их сайты...

15 февраля 2017 11:46

Не надо делать операцию у ветеринаров. Делать только в профессиональных клиниках. В России эта операция еще в диковинку. В Англии, Канаде стерилизовано примерно по 20 процентов мужчин. Все у них нормально. Все довольны, особенно женщины.

14 февраля 2017 17:14

У меня развился эпидидимит через несколько недель после вазэктомии. Придатки разбухли где-то в 3-4 раза. При прикосновении к ним или хождении боль усиливается а так же начинает отдавать в живот...
Пью антибиотики и противовоспалительные препараты + постельный режим.
Кто то сталкивался с таким ???
Как долго это будет длится??? Если всё пройдёт то каков риск что оно вернётся снова???

Я никого не отговариваю делать операцию и у большинства людей всё будет хорошо. Но я из того самого меньшинства у которого развивается застойный эпидидимит.

14 февраля 2017 12:16

поздравляю ватя. но наверное лучше сначала девушку найти, а потом стерилизоваться. хотя, как по мне, это личное дело каждого. даже если ты сделал вазэктомию в 18. ИМХО

1 февраля 2017 23:31

Стерелизован. Ищу девушку.89881147031

28 января 2017

Я сделал себе. Все прекрасно.

28 января 2017

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.






Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Анастасия
Фото на конкурс
Фото на конкурс "Мама и малыш"
Ольга Кудлаева(Скободкова)
Мама,дочка и сыночек!
Мама,дочка и сыночек!
Kolesnikova
Беременность с характером
Беременность с характером
Ольга
Любим прогулки
Любим прогулки

Наша радость
Наша радость
ИРИНА
Здравствуй, счастье! Кристина Виктория 1 год 6 месяцев
Здравствуй, счастье! Кристина Виктория 1 год 6 месяцев
Скворцова Юлия
Ева, 1 год 3 месяца, Юлия Скворцова, Москва
Ева, 1 год 3 месяца, Юлия Скворцова, Москва
Анастасия Коркина
Счастье безграничное
Счастье безграничное
Zheniveva
Снежный ангел
Снежный ангел
Марина
Милота)
Милота)
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый