Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Сила алтайских трав для красоты и здоровья

1 июля 2014

Компания Colgate Palmolive выпустила на рынок новую линию средств c экстрактами алтайских трав –  гели для душа, жидкое и твердое мыло Palmolive «Алтайские травы» и дезодоранты Lady Speed Stick «Алтайская свежесть».

Продукция, входящая в состав коллекции Palmolive «Алтайские травы», содержит натуральные экстракты можжевельника, чабреца и женьшеня. Женьшень интенсивно питает и восстанавливает кожу, чабрец обладает противовоспалительными и заживляющими свойствами, можжевельник способствует увлажнению кожи, повышает её упругость и эластичность.

В новой линейке дезодорантов Lady Speed Stick «Алтайская свежесть» содержатся экстракты розмарина и шалфея. Розмарин нежно заботится о коже, а шалфей освежает и надежно защищает от неприятного запаха. Даже в самую сильную жару можно ощутить на себе максимальную защиту от пота и запаха в течение 48 часов, почувствовав естественные ароматы природы Алтая.

Эти продукты были специально разработаны для российских женщин с учетом их предпочтений к продуктам с натуральными ингредиентами.








Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Юлия
РОМАшка
РОМАшка
unusual
Артём 3 месяца и Антонова Виктория. Москва
Артём 3 месяца и Антонова Виктория. Москва
Татьяна
Едем домой
Едем домой

Чудесный новый год))
Чудесный новый год))
Ая Гурова
Мой кроха Макс
Мой кроха Макс
Masha8745
На даче
На даче
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый