Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Новые капсулы ARIEL 3В1 POD: маленькое, но мощное решение для больших задач

7 июля 2014

 

P&G представляет революционный прорыв в технологиях стирки ? самое концентрированное средство Ariel с уникальным трехсекционным дизайном, которое комплексно очищает, выводит пятна и придает яркость одежде из современных тканей.

Стиральный порошок

На протяжении более 45 лет Ariel непрерывно совершенствует средства для стирки, опираясь на научные достижения, изучение свойств текстиля и исследования потребителей, чтобы успешно отвечать самым важным и актуальным запросам хозяек.

Стиральный порошок

Новые Ariel 3в1 PODS очень удобны в использовании благодаря своим компактным размерам, поскольку являются самым концентрированным из всех жидких средств Ariel. При объеме всего 28 мл новинка позволяет достигать безупречных результатов стирки. Главное преимущество Ariel 3в1 PODS заключается в сочетании улучшенной мощной формулы и уникального запатентованного трехсекторного дизайна, что обеспечивает комплексный уход за одеждой: глубокое эффективное очищение тканей от загрязнений, удаление сложных пятен, насыщение яркостью цветных и белых вещей. Компоненты формулы отделены друг от друга вплоть до начала стирки, во время которой оболочка Ariel 3в1 PODS быстро растворяется, высвобождая активные ингредиенты.

Стиральный порошок

Инновационная разработка Ariel ? универсальное решение для современных людей, которые ведут активную жизнь и хотят всегда быть уверенными в чистоте и отличном состоянии своей одежды.

Продукт представлен в трех вариантах:

  • Ariel 3в1 PODS Горный Родник
  • Ariel 3в1 PODS Touch of Lenor Fresh
  • Ariel 3в1 PODS Color

 








Конкурсы

Психологический анализ детского рисунка
Юлия
Максим, 4 года
Максим, 4 года
мама Марина
Плачущая мама
Плачущая мама
Marika1987
Наша большая семья!
Наша большая семья!
Светлана Третяк
Автопортрет
Автопортрет
мама Марина
Плачущая мама 2
Плачущая мама 2
Юлия
Речка, лес, цветы...
Речка, лес, цветы...
AlexFox1
Свинка Пеппа и ее семья
Свинка Пеппа и ее семья
Кольцова Олеся
рисунок
рисунок " Девочка на поляне цветов"
Юлия
Солнце, воздух и вода
Солнце, воздух и вода
Алена
Наша семья
Наша семья
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый