Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Огни большого города

7 августа 2014

Детская одежда

Новая коллекция MOTHERCARE Осень – Зима 2014 специально создана для веселых городских прогулок и незабываемых приключений!

Осень – не только пора учебы и серьезных уроков! Одежда из новой коллекции MOTHERCARE Осень – Зима 2014 подходит для любого времяпровождения, ведь модные тенденции в ней сочетаются с функциональностью и практичностью.

Основные мотивы навеяны городской жизнью. Дизайнеры MOTHERCARE нашли вдохновение в ярких огнях полного приключений мегаполиса, уделив особое внимание прочности и комфорту вещей. В цветовой палитре акцент сделан на горчично-желтом, темно-синем и желтовато-красном цвете.

Мальчиков порадуют футболки из коллекции WORK IN PROGRESS с изображениями панорамы большого города, которые пробуждают фантазию юных исследователей. Их так и манят бескрайние небоскребы и городские огни! Джемперы с модными вставками из твида, клетчатые рубашки с небрежно закатанными рукавами поверх лонглсливов прекрасно сочетаются с модными потертыми джинсами и ботинками на шнуровке.

Детская одежда

Образ динамичного мегаполиса нашел отражение и в коллекции для девочек DOWNTOWN: синяя, горчичная и красная полоска и клетка, цветочные рисунки, трогательные сердечки, городские силуэты, льняные и джинсовые ткани комбинезонов, джеггинсов, юбок и платьев. Свободный крой удобной и, главное, практичной одежды идеально подходит для школьных занятий – и беззаботных игр на свежем воздухе после них! 

В одежде из новой коллекции MOTHERCARE Осень – Зима 2014 каждый ребенок почувствует себя настоящим городским модником!

О MOTHERCARE:

Компания mothercare была основана в 1961 году. Она стала первой компанией в Великобритании, специализирующейся на полном ассортименте товаров для будущих мам и малышей. В настоящее время в магазинах MOTHERCAREпредставлен следующий ассортимент продукции: товары для будущих мам (одежда, белье, аксессуары, косметика), одежда и обувь для детей с рождения и до 10 лет, товары для кормления и купания малыша, товары для детской комнаты (постельное белье, матрасы, манежи, кроватки и другая мебель, игрушки), товары для путешествий (коляски, рюкзаки-кенгуру, автомобильные сиденья безопасности), детское питание. Помимо бренда MOTHERCARE в магазинах представлены товары других фирм-производителей: Reima, Kerry, Gusti, Norveg, Medela, Avent, Britax, Graco, Romer, Maxi-Cosi, BabyBjorn, Maclaren, Silver Cross.

Сегодня торговая марка MOTHERCARE представлена в 53 странах мира более чем 1 200 магазинами. Из них 88 находятся в 25 городах России: Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов на Дону, Рязань, Самара, Сочи, СПБ. Сургут, Тольятти, Уфа, Ярославль, Подольск, Королев, Реутов, Мытищи, Самара, Тюмень, Волгоград, Домодедово.








Конкурсы

Психологический анализ детского рисунка
мама Марина
Плачущая мама
Плачущая мама
Кольцова Олеся
рисунок
рисунок " Девочка на поляне цветов"
Юлия
Про осень
Про осень
мама Марина
Плачущая мама 2
Плачущая мама 2
Marika1987
Наша большая семья!
Наша большая семья!
Кристина
Мой рисунок
Мой рисунок
Юлия
Максим, 4 года
Максим, 4 года
Наталья и малышка Каринка
Моя любимая доченька
Моя любимая доченька
Юлия
Речка, лес, цветы...
Речка, лес, цветы...
Алена
Наша семья
Наша семья
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый