Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


XXI Суперфинал межрегионального конкурса «СЕРЕБРЯНАЯ НИТЬ»

2 октября 2014

Серебряная нить

XXI Суперфинал межрегионального конкурса портных-любителей и профессионалов «СЕРЕБРЯНАЯ НИТЬ». 13 октября 2014 года, Москва, 1-й Зачатьевский переулок, д. 4

Издательский дом «ЭДИПРЕСС-КОНЛИГА» является учредителем и организатором Межрегионального Конкурса «Серебряная нить — Шик, Сюзанна/Диана Моден и Стильные прически» с 1993 года.

О конкурсе: «Серебряная нить» - значимый проект Издательского Дома, так как «ЭДИПРЕСС-КОНЛИГА» является абсолютным лидером российского рынка в сегменте изданий по шитью, рукоделию и вязанию, а также занимает ведущую позицию на рынке специализированных изданий для профессионалов в области индустрии моды. 

«Серебряная нить» - одна из важных миссий Издательского Дома. Основные цели в рамках этого проекта - популяризация швейной профессии, оценка уровня профессиональных навыков студентов и молодых специалистов профильных учебных заведений швейной отрасли, а также развитие творческого потенциала портных-любителей.

За время проведения конкурса тысячи российских женщин смогли реализовать свой творческий потенциал и получить профессию. Нередко финалистки конкурса получают приглашения на работу и к участию в публикациях в специализированных СМИ, а также предложения по организации курсов и консультированию. Главное – этот проект улучшает социальное положение женщин: они получают возможность создавать собственный бизнес, открывать ателье, магазины и т.д.

Участие в конкурсе: в течение года портные-любители и профессионалы участвуют в отборочных турах конкурса. На первом этапе региональные составы жюри отбирают конкурсантов по присланным фотографиям. Второй этап — 10 открытых региональных финалов Конкурса, во время которых участники демонстрируют созданные ими модели одежды и соревнуются за право выхода в Суперфинал.

Третий этап — Суперфинал. Это ежегодный праздник для победителей второго тура, модельеров, конструкторов одежды. На лучших сценических площадках города Москвы проходит одно из самых заметных событий в индустрии моды. 

Финальный этап конкурса «Серебряная нить» сезона 2014 года состоится 13 октября 2014 г в современном и комфортабельном центре «Инфопространство», расположенном в исторической части Москвы. Выбор места не случаен, ведь позитивное будущее неразрывно связано с бережным сохранением традиций прошлого.

День Суперфинала - не только конкурсный показ, демонстрация мастерства и креатива участников, но также момент для обмена новыми идеями, получения профессиональных советов экспертного жюри и, конечно же, общения с друзьями и коллегами по цеху.

За 20 лет проведения Конкурс «Серебряная нить — Шик, Сюзанна/Диана Моден и Стильные прически» приобрел статус проекта, участие в котором позволяет заявить о себе и получить признание всем любителям кройки и шитья.

Номинации XXI-го Суперфинала:

  1. Портные-любители
  2. Учащиеся профильных учебных заведений
  3. Профессионалы
  4. Специальные техники
  5. Детская одежда
  6. Икона стиля
  7. Исторический костюм

Призы Конкурса:

  1. Денежные гранты 1-й и 2-й степени
  2. Ткани
  3. Наборы для шитья и рукоделия
  4. Участие в специализированных курсах и семинарах по шитью и конструированию
  5. Специализированная литература библиотеки журнала «Ателье»
  6. Сертификаты на подписки швейных и рукодельных изданий
  7. Специальные призы от партнеров конкурса

В итоговом этапе конкурса примут участие более 60 участников из 10 регионов России. 

Издательский дом желает конкурсантам успеха в СУПЕРФИНАЛЕ!

 








Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Анна
Матвейке 4 месяца
Матвейке 4 месяца
Евгения
Моя вишенка
Моя вишенка
Екатерина
Твои глаза
Твои глаза
Кристина
летний денек
летний денек
Юлия Урлапова
Теплая осень
Теплая осень
unusual
Артём 3 месяца и Антонова Виктория. Москва
Артём 3 месяца и Антонова Виктория. Москва
Виктория
сбор урожая
сбор урожая
Ксения Поух
От сердца к сердцу
От сердца к сердцу
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый