Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Добро пожаловать во вселенную LEGO!

3 апреля 2015

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» возвращается с самой большой зоной LEGO в мире.

4 и 5 апреля в историческом здании на Лубянской площади подготовлены праздничные мероприятия, посвященные открытию самого большого детского торгового комплекса в мире после реконструкции.

Юных искателей приключений и их родителей ждут невероятные миры, любимые сюжеты и герои, а также самая большая зона LEGO в мире, которая откроется на втором этаже «Центрального Детского Магазина на Лубянке» в пространстве магазина Hamleys. Впервые все линейки популярного конструктора будут представлены на 465 кв. м развлечений!

В самой большой зоне LEGO в мире разделить радость творчества и показать, на что способна фантазия, смогут дети всех возрастов. Здесь можно будет придумать и воплотить в жизнь любую, даже самую фантастическую мечту, ведь специально для этого LEGOвсего за один год производит более 55 миллиардов кубиков, соединив которые один за другим, можно обогнуть Землю более 20 раз!

Уже на выходе с эскалатора, ведущего к LEGO-зоне, гостей встречает хранитель Hamleys. В руке двухметровой фигуры мистера Хэмли, собранной из 32,5 тысяч кубиков LEGO, – настоящий бинокль, через который можно рассмотреть каждую деталь магазина и составить собственный маршрут путешествия по мирам LEGO.

Через огромные ворота гости попадают на шоу «LEGO-поезд по России», в котором каждый сможет запустить два железнодорожных состава по огромному макету 7x4 м из 365,2 тысяч кубиков LEGO! Это крупнейшая в мире подобная модель, где поезда проезжают через деревню, огибают горный массив, проносятся мимо пристани, на которой краны принимают груз с огромного корабля, и, наконец, под оглушительный свист и перестук колёс составы выезжают на Красную площадь с величественной Спасской башней, колокольней Ивана Великого и Большим театром.

Неподалеку возвышаются небоскребы Города будущего, собранные из 181,5 тысяч кубиков LEGO. Манящие неоновые огни, удивительные механизмы и сверхскоростные суперкары мегаполиса, раскинувшегося на территории площадью 3х3 м, ждут гостей!

На этой площади впервые представлены все актуальные линейки популярного конструктора. Мальчишки могут вступить в схватку LEGO NINJAGO, девочки – сфотографироваться с подружками LEGO Friends, а малыши – погрузиться в мир LEGO DUPLO, познакомившись с семейством жирафов и покатавшись в сафари-машине. В это время в кинотеатре LEGOбудут транслироваться мультфильмы с любимыми героями!

Кроме того, гостей LEGO-зоны в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» ждет единственная в мире ракета высотой 18,5 м, на сборку которой потребовалось 1,9 миллиона кубиков LEGO и 8 650 часов конструирования. Куда отправится космический корабль? Вполне возможно, маршрут ракеты будет проложен через Луну, достичь которой можно и иным путем – сложив вместе 40 миллиардов кубиков LEGO. Пульсирующие огни ракеты освещают путь к новым мирам, а на облаках, через которые космический корабль прорывается к звездам, уже разместились герои различных исторических эпох. Отважные викинги и жители Древнего Египта, римские легионеры и мыслитель Пифагор, изобретатель Гуттенберг и знаменитый датский астроном Тихо Браге приветствуют юных искателей приключений и их родителей!

По периметру зоны гостей также встречает уникальная, самая большая в мире коллекция 3D-моделей. Космонавты, спортсмены, пираты и другие персонажи, собранные из более чем 283 тысяч кубиков LEGO, приглашают всех желающих сфотографироваться на память!

Путешествие в мир фантазии начинается!

 

 








Конкурсы

Психологический анализ детского рисунка
Кольцова Олеся
рисунок
рисунок " Девочка на поляне цветов"
AlexFox1
Свинка Пеппа и ее семья
Свинка Пеппа и ее семья
Юлия
Про осень
Про осень
Кристина
Мой рисунок
Мой рисунок
Юлия
Максим, 4 года
Максим, 4 года
Marika1987
Наша большая семья!
Наша большая семья!
Юлия
Солнце, воздух и вода
Солнце, воздух и вода
Юлия
Речка, лес, цветы...
Речка, лес, цветы...
Светлана Третяк
Автопортрет
Автопортрет
Алена
Наша семья
Наша семья
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@



Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый