Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


В Москве открылся детский город профессий «КидБург»

6 апреля 2015

31 марта 2015 года в Центральном Детском Магазине на Лубянке открылся детский город профессий «КидБург». На мероприятии присутствовали мэр Москвы Сергей Собянин, журналисты и партнеры, звезды шоу-бизнеса, а также первые посетители – дети с родителями.

После торжественного открытия ЦДМ Сергей Собянин вместе с коллегами прошел по улицам детского города, который уже был заполнен юными жителями. Рассказал о проекте и провел обзорную экскурсию для мэра Москвы генеральный директор «КидБурга» Максимилиан Пивоваров.

В Москве открылся детский город профессий «КидБург»

«Мы рады, что новый «КидБург» открылся именно здесь, в культовом месте для всех детей страны, – сказал Максимилиан Пивоваров, – Наш проект – возможность для ребенка примерить на себя роль взрослого, научиться принимать решения и делать правильный выбор, выражать себя, общаться с другими и отстаивать свою точку зрения. Именно это поможет нашим детям стать лучше нас с вами, найти свое место в обществе, добиться успехов будущем!»

Дети, пришедшие в этот день в «КидБург», получили паспорта почетных граждан, свои первые игровые деньги «профи», а также попробовали себя в более 60 профессиях. Среди первых гостей были многодетные семьи, приглашенные на праздник при поддержке Департамента социальной защиты населения города Москвы.

В Москве открылся детский город профессий «КидБург»

На церемонии открытия присутствовали представители компаний-партнеров проекта: первый заместитель председателя ВФСО «Динамо» Сергей Сысоев, PR-директор METRO Россия Анна Иванова, вице-президент холдинга ФСК «Лидер» Воронина Ирина, советник Президента РГО Чернобровина Анастасия, заместитель Министра строительства и ЖКХ, Главный государственный жилищный инспектор РФ Андрей Чибис и заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по жилищной политике и ЖКХ, руководитель проекта «Школа грамотного потребителя» Александр Сидякин.

«Любой город нуждается в ЖКХ, поэтому мы рады открыть сегодня отдельный павильон жилищно-коммунального хозяйства в детском городе профессий КидБург, - рассказал Андрей Чибис, главный государственный жилищный инспектор РФ. - Для нас, как для министерства строительства и ЖКХ, важно, что с малых лет дети будут учиться рационально потреблять коммунальные ресурсы, получат реальные навыки энергосбережения, а также научат этому своих родителей». «Открытие в Москве города профессий КидБург и павильона ЖКХ позволит школьникам в игровой форме узнать о профессиях слесаря-сантехника, электрика, газовика и жилищного инспектора», - отметил в своем письме Александр Сидякин, руководитель проекта «Школа грамотного потребителя», заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по жилищной политике и ЖКХ.

Партнером «КидБурга» в организации зон МЧС и автошколы также выступил известный мультипликационный бренд «Робокар Поли», в торжественной обстановке подписавший соглашение о партнерстве после того, как Максимилиан Пивоваров вместе с сыном перерезали ленточку в знак открытия проекта.

В Москве открылся детский город профессий «КидБург»

В гости к «Кидбургу» так же пришли известные родители с детьми: актриса Анна Слюсарева, певец Нарцисс Пьер, певица Леся Ярославская, певец Ираклий Пирцхалава, актриса Алика Смехова, фигуристка Анастасия Гребенкина, актриса и телеведущая Алиса Гребенщикова, актрисы Екатерина Вуличенко и Екатерина Волкова.

В Москве открылся детский город профессий «КидБург»

«Я сейчас испытываю настоящий шок! – сказал Пьер Нарцисс, - Потому что в нашем детстве такого не было. Вокруг дети и родители, которые находятся в полном восторге. Здесь столько интересных профессий. Я уверен, что многие дети могут поменять свои пристрастия после посещения «КидБурга»: если маленький хоккеист зайдет на зону пожарника, то захочет потом работать только им. Это великолепная идея для детей. Я не знаю, как увести своего ребенка отсюда домой, если честно. Мое мнение, если есть дела в центре города, и с вами ребенок, зачем оставлять его в машине? Лучше привести его сюда и оставить играть с другими детьми».

Стоит отметить, что на праздничную программу в «КидБург» можно будет попасть также в выходные дни, 4 и 5 апреля. Билеты на открытие уже можно приобрести на официальном сайте детского города профессий в Москве: www.kidburg.ru/moscow.

Открытие «КидБурга» проходило при информационной поддержке Департамента СМИ и рекламы города Москвы, детского модельного агентства TOP SECRET kids, портала 7я.ру, ИД «Конлига» с журналами «Мама и малыш» и «Мама, это Я!», журнала Rabbit Magazine, Радио России и газеты Metro.







Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Татьяна
Мой любимый хомячок
Мой любимый хомячок
Изольда Чистякова
Мамино счастье
Мамино счастье
Ольга Панина
Мамино счастье
Мамино счастье
Настя
Одно целое ❤️
Одно целое ❤️
Екатерина
Моя нежность!!!
Моя нежность!!!
diana127
Первый полет на белой птице
Первый полет на белой птице
Надежда
Наша первая книга!
Наша первая книга!
Елена Николаева
Наш смысл жизни!
Наш смысл жизни!
alena_litt
Мы всегда вместе!
Мы всегда вместе!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый