Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Чудеса ароматерапии: позвольте себя увлечь

7 сентября 2015

Молодой маме просто необходимы моменты, когда она может расслабиться и отвлечься от забот. Fa предлагает женщинам воспользоваться чудесами ароматерапиии.

В августе 2015 года представляет новый крем-гель для душа "Восточные Моменты" с ароматом пустынной розы и сандалового дерева. Изысканная формула крем-геля бережно ухаживает и дарит ощущение мягкой и гладкой кожи. А сочетание выразительных ноток сандала и сладости пустынной розы окутывает волшебным ароматом, успокаивает и расслабляет.

Позвольте ароматерапии от Fa увлечь вас чувственными изысканными ароматами удивительного Востока.

Солнечные блики за окном, ароматный кофе по утрам, теплый плед или приятные ритуалы красоты, во время которых вы балуете кожу бережным уходом и наполняете свой мир особенными ароматами – вот то, что всегда будет приносить удовольствие.

Даже самые простые вещи и привычные дела, повторяющиеся изо дня в день, должны дарить поводы для наслаждений. Ведь именно из таких моментов и состоит жизнь.







Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Светлана
мой малыш
мой малыш

Первый Новый год
Первый Новый год
Анастасия Холод
Холод Алиса Дмитриевна.26.05.2013
Холод Алиса Дмитриевна.26.05.2013
Елена
Молю тебя, о Дева Пресвятая, Даруй здоровье доченьке моей.Ты ведаешь, о чём душа мечтает –  Дай в жизни ей побольше ясных дней!Прошу ей счастья, красоты, удачи.И много-много радостных минут.И пусть она поменьше горько плачет. Люблю бесконечно!
Молю тебя, о Дева Пресвятая, Даруй здоровье доченьке моей.Ты ведаешь, о чём душа мечтает – Дай в жизни ей побольше ясных дней!Прошу ей счастья, красоты, удачи.И много-много радостных минут.И пусть она поменьше горько плачет. Люблю бесконечно!
Ольга
Калашникова Алиса 1.3 года, г.Пермь
Калашникова Алиса 1.3 года, г.Пермь "Мама и дочка"
МаришаК.
Главное, что мы есть у друга!!! ;)
Главное, что мы есть у друга!!! ;)
Ариша Денежко
Ты – рядом, и все прекрасно!
Ты – рядом, и все прекрасно!
Виктория
какие у нас тыквы!!
какие у нас тыквы!!
Аня
Наш сладенький зайчик!
Наш сладенький зайчик!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый