Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Как молодой маме одеваться от Dior?

10 сентября 2015

Вы стали мамой, но это не повод перестать быть модницей или забыть о своем хобби. Психологи утверждают, что когда женщина не забывает заботиться о себе и находит время для своих увлечений, вся семья счастлива. Если вам нравится шить, вы ощущаете себя модельером и любите стильно одеваться, посетите 11 сентября, в пятницу, в 18:30 долгожданную Презентацию  сборника «20 моделей высокой моды методом наколки» от журнала «Ателье».

Встреча состоится в Московском художественно-промышленном институте (МХПИ) по адресу:  Москва, Берсеневский переулок, дом 2, стр. 1 (территория «Красного Октября»), ближайшая ст. м. «Кропоткинская». У всех, кто посетит мероприятие, будет возможность встретиться с автором сборника, заведующей кафедрой дизайна костюма МХПИ Мариной Кочедыковой, взять у нее автограф, посмотреть макеты выполненных изделий на манекенах и купить сборник по подписной цене 962 рубля.

В сборник вошли материалы журнала «Ателье», опубликованные в 2010-2015 гг. Это модели Dior, Chanel, McQueen, Altuzarra и другие, выполненные муляжным методом. Все материалы содержат поэтапную съемку процесса и подробное описание работы. Сборник адресован профессиональным модельерам, студентам и преподавателя профильных учебных заведений.


Каждая тема сопровождается доступными описаниями, понятными инструкциями и наглядными иллюстрациями, что позволяет использовать данную книгу в качестве пособия по муляжному моделированию платьев, жакетов и пальто не только опытным мастерам, но и начинающим специалистам.

Владение муляжным методом моделирования является признаком высокого профессионализма дизайнера одежды. Этому методу уделяют большое внимание передовые российские и международные школы моды. Считается, что освоить наколку можно только на практических занятиях, то есть из рук в руки. Но у многих художников-модельеров нет возможности перенимать опыт лучших специалистов в этой области. Вот почему журнал «Ателье», единственное в России прикладное издание для профессионалов в сфере создания одежды, начал публикацию серии статей с подробным описанием процесса моделирования изделий из коллекций высокой моды.







Конкурсы

Конкурс «Мой новогодний костюм»
ЕленаИ
Бесстрашный ковбой
Бесстрашный ковбой
ЕленаИ
Маленький Ежик
Маленький Ежик
ЕленаИ
Снежный гномик
Снежный гномик
Ольга Егорова
Наш Мышонок
Наш Мышонок
Альбина
Снегурочка
Снегурочка
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети





Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый