Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Французский дермокосметический бренд A-DERMA начинает официальные продажи в России
0 3

Новости

Французский дермокосметический бренд A-DERMA начинает официальные продажи в России

В апреле 2016 года в России  начались продажи французского дермокосметического бренда A-DERMA от фармацевтической компании Pierre Fabre, предназначенного для ухода за хрупкой кожей.

A-DERMA — уникальный бренд на растительной основе, ключевым ингредиентом которого является экстракт ростков овса Реальба — запатентованного растительного компонента органического происхождения. Благодаря уникальному сочетанию натуральных ингредиентов и доказанной эффективности, продукция A-DERMA признана и высоко ценится дерматологами по всему миру. В России будут представлены средства для ухода за кожей с атопическим дерматитом у детей и взрослых, для заживления кожи, для восстановления целостности кожи после дермокосметических процедур и предупреждения образования эстетических дефектов, а также базовая линия продуктов по уходу за лицом и телом для всей семьи.

Основная специализация A-DERMA — хрупкая кожа, как физиологическая (кожа лица и век, младенческая, возрастная), так и патологическая (ставшая таковой в результате внешних воздействий, повреждений, нарушения баланса, стрессов). Ослабленная кожа перестает выполнять свою основную функцию защиты организма от агрессии внешней среды, перепадов температур и инфекций. Продукты A-DERMA полностью удовлетворяют потребности хрупкой кожи, обеспечивая ей ежедневную заботу, эффективное и комфортное восстановление, а значит, усиливая ее защитные свойства. Средства идеально подходят для бережного ухода за кожей всех членов семьи, включая детей и младенцев. 

«ДНК» бренда A-DERMA —запатентованный органический растительный компонент, экстракт овса Реальба, произрастающего исключительно на юго-западе Франции. Экстракт получают из молодых побегов в возрасте 10—12 недель. Именно в этот момент концентрация полезных для кожи веществ достигает максимума, но при этом в составе еще нет белков, являющихся потенциальными аллергенами. Поэтому экстракт ростков овса Реальба обладает непревзойденными дерматологическими свойствами: восстанавливает, успокаивает и регенерирует поврежденный эпидермис, возвращая ему жизненные силы, независимо от причины его хрупкости.

Все формулы A-DERMA разрабатываются и производятся в соответствии с фармацевтической этикой Лабораторий Pierre Fabre и содержат минимальное количество вспомогательных косметических компонентов. Полностью исключены спирты, парабены и отдушки. Поэтому средства рекомендованы для любой, даже самой хрупкой кожи. Перед выходом на рынок все продукты тестируются под контролем дерматологов для подтверждения безопасности и эффективности. Сочетание органического происхождения активных компонентов и глубоко научного подхода к разработке формул делают средства A-DERMA уникальными и не имеющими аналогов на рынке.

В России бренд A-DERMA будет представлен в 4 сериях:

EXOMEGA D.E.F.I

Серия средств для базового ухода за атопичной кожей детей и взрослых. Быстро успокаивает раздраженную кожу, снимает зуд, смягчает и отшелушивает омертвевшие чешуйки с кожи. В серию входят средства для очищения: смягчающее очищающее масло и  смягчающий пенящийся гель. А для ухода за кожей смягчающий крем  и смягчающий бальзам.

 

 

DERMALIBOUR+ 

Средства для быстрого восстановления и заживления поврежденной кожи лица и тела с антибактериальным эффектом, заслужившая глубокое признание у дерматологов и косметологов. Эффективна при повреждениях кожи с воспалением: царапинах, ожогах, порезах, а также при дерматитах (в том числе пеленочном дерматите), трещинах, заедах. Быстро успокаивает поврежденную кожу, снимает воспаление, предотвращая риск вторичной инфекции, ускоряет процесс заживления и восстановления кожи. Курс применения — не более двух недель. Для ухода за поврежденной кожей представлены  очищающий гель, заживляющий крем  и заживляющий стик.

 

EPITHELIALE A.H. DUO

Уникальный, не имеющий аналогов продукт для восстановления эпидермального слоя кожи после дермокосметических процедур: лазера, пилинга, мезотерапии, криотерапии, микрохирургического вмешательства. Восстанавливающий крем серии EPITHELIALE A.H. DUO предотвращает формирование эстетических дефектов на коже, быстро успокаивает поврежденную кожу, ускоряет процесс заживления и восстановления кожи. Курс применения не ограничен.

 

 

ESSENTIALS

Средства для ежедневного ухода за кожей лица и тела для всей семьи на основе экстракта овса Реальба. Продукты серии ESSENTIALS: очищающий гель, дермокосметическое мыло, крем для рук, бальзам для губ. 

 

 

 

Источник фото: Shutterstock

Теги: Красота

Рассказать друзьям

Оцените статью:

0 комментариев

Комментарии

У этой статьи пока ещё нет отзывов.

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Конкурсы

Конкурс «Мой новогодний костюм»
Альбина
Снегурочка
Снегурочка
Ольга Егорова
Наш Мышонок
Наш Мышонок
ЕленаИ
Снежный гномик
Снежный гномик
ЕленаИ
Бесстрашный ковбой
Бесстрашный ковбой
ЕленаИ
Маленький Ежик
Маленький Ежик
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети






Самое популярное


Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый