Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Добрая сказка для всей семьи
0 0

Новости

Добрая сказка для всей семьи

Новогодняя елка в клубе Vikiland прошла при поддержке французской компании Club Med

Когда за окном искрится снежный декабрь и совсем немного осталось до самого долгожданного праздника в году, мы особенно ценим моменты, проведенные вместе с родными и близкими! Местом, где традиционно собираются взрослые и дети в канун Нового года, стал клуб Vikiland с его волшебными праздниками для всей семьи. За особую атмосферу вечера отвечала французская компания Club Med – настоящий эксперт отдыха premium all-inclusive и пионер в создании детских Mini Clubs.

Новогодняя елка в семейном клубе Vikiland

Виктория Галустян с дочками Эстеллой и Элиной

Обе компании с большим вниманием относятся к детям и знают, как устроить настоящее приключение для всей семьи. В уютных залах Vikiland и на курортах Club Med в специальных Mini Clubs работают настоящие профессионалы, готовые придумать десятки увлекательных дел и взять на себя заботу о подрастающем поколении. Программы разработаны для любого возраста, и каждый найдет занятие по душе. 

Виктория Манасир владелица семейного клуба Vikiland

Виртуальная реальность Club Med

Виртуальная реальность Club Med сын Тутты Ларсен - Лука 

В этом году елка Vikiland стала одним из ярких событий уходящего года – было сказочно, шумно и очень весело! И разве найдутся такие дети, что откажутся побывать на настоящей Шоколадной фабрике? В интерактивном королевстве сладостей знают «секретный ингредиент» детского счастья и умеют увлечь юных гостей занимательными мастер-классами и желанными угощениями. Конечно же, специальными гостями вечера были Дед Мороз и Снегурочка, которые приготовили для малышей и их родителей немало сюрпризов – без подарка не ушел никто!

Дочка Таты Бондарчук - Марго

Большой популярностью на празднике пользовались очки виртуальной реальности, с помощью которых можно оказаться на любом курорте Club Med: полетать на цирковой трапеции в Пунта-Кане с Cirque du Soleil, побывать всей семьей на курорте Kani на Мальдивах или оказаться на французском Valmorel среди заснеженных склонов. Казалось, сделай шаг, и снег захрустит под ногами, порыв ветра принесет сочный хвойный аромат и зазвенит в прозрачной дымке бодрый йодль-напев.

Евгения Осипова с дочкой Софией

Ольга Кабо с сыном Витей

Ольга Кабо с сыном Витей

Малыши пребывали в восторге от настоящих пушистых собак хаски, обниматься с которыми было одно удовольствие, совсем как на альпийском курорте. Club Med Valmorel получил признание  одного из лучших семейных курортов по версии TripAdvisor в 2016 году.

Тата Бондарчук с дочкой Верой

Тоня Худякова 

Комфортное расположение на высоте 1460 метров позволяет приезжать сюда даже с четырехмесячными младенцами. Тех, кому уже исполнилось три, опытные инструкторы школы ESF готовы обучать основам катания на горных лыжах. Для детей от 11 до 17 лет предусмотрен отдельный клуб Passworld – эксклюзивное пространство, где есть все необходимое для самовыражения и общения со сверстниками. Оценить всю красоту и уютную атмосферу курорта смогут две семьи, которые отправятся в Valmorel благодаря подарочному сертификату от компании Club Med. 

Тоня Худякова 

В этот зимний день свою коллекцию особенных впечатлений пополнили: Ольга Кабо с сыном Виктором, Тутта Ларсен с сыном Лукой и дочерью Марфой, Тата Бондарчук с дочерьми Варварой и Маргаритой, Евгения Осипова с сыном Максимом и дочерью Софией, Виктория Галустян с дочерьми Эстеллой и Элиной, семья Худяковых и, конечно же, основатель семейного клуба Vikiland – Виктория Манасир с сыном Романом. 

Источник фото: Shutterstock


Рассказать друзьям

Оцените статью:

0 комментариев

Комментарии

У этой статьи пока ещё нет отзывов.

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Психологический анализ детского рисунка
Юлия
Речка, лес, цветы...
Речка, лес, цветы...
Marika1987
Наша большая семья!
Наша большая семья!
Алена
Наша семья
Наша семья
Кристина
Мой рисунок
Мой рисунок
Юлия
Про осень
Про осень
Юлия
Солнце, воздух и вода
Солнце, воздух и вода
Наталья и малышка Каринка
Моя любимая доченька
Моя любимая доченька
Юлия
Максим, 4 года
Максим, 4 года
Кольцова Олеся
рисунок
рисунок " Девочка на поляне цветов"
AlexFox1
Свинка Пеппа и ее семья
Свинка Пеппа и ее семья
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети






Самое популярное


Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый