Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Готовимся к лету вместе с программой Body Detox от Nutrilite™
0 0

Новости

Готовимся к лету вместе с программой Body Detox от Nutrilite™

Тех, кто хочет вернуть себе бодрость и сбросить несколько лишних килограммов к лету, бренд NUTRILITE™ приглашает принять участие в весенней программе Body Detox. Каждый ее участник сможет избавиться от вредных пищевых привычек, поможет своему организму перезапустить процесс самоочищения, научится питаться вкусно и с пользой.

Body Detox — программа от NUTRILITE™ для поддержки естественного очищения организма, жизненного тонуса и хорошего самочувствия. Она включает несколько простых шагов: коррекцию питания с помощью полезных рекомендаций и продуктов NUTRILITE™, поддержание водного баланса, физические упражнения и психологический настрой.

Программа с NUTRILITE™ Body Detox отлично подойдет для тех, кто хочет:

  • очистить организм от токсинов;
  • избавиться от вредных пищевых привычек, которые портят кожу
  • и становятся причиной появления лишних килограммов;
  • покончить с зависимостью от сладкого;
  • сделать первый шаг к здоровому образу жизни и стройности.

Результат – улучшение общего самочувствия, формирование здоровых привычек и нормализация режима питания, ощущение легкости, бодрости и энергии в теле. Участников программы будет поддерживать Анастасия Бодрова — эксперт по питанию , автор собственной методики, ведущая авторских программ на радио и ТВ.

С помощью своей методики она скинула лишний вес с 98 кг до нормы и поддерживает его на протяжении 20 лет. Специально для программы Body Detox Анастасия разработала детокс-рецепты вкусных и полезных блюд, которые помогут в процессе детокса и многим придутся по душе. Рецепты доступны всем желающим на сайте программы и в брошюре (12+). Разгрузить, очистить организм и скорректировать рацион за 3 недели участникам программы также помогут продукты NUTRILITE™.

Очищение

Смесь пищевых волокон с инулином NUTRILITE™

Содержит пищевые волокна, которые действуют как «щетка и губка» для кишечника, способствуя выведению токсинов. Инулин связывает и выводит из организма холестерол и другие вредные вещества.

Стоимость 2 810 р

NUTRILITE™ Печень Актив

Источник растительных белков и незаменимых амино-кислот, которые необходимы для «строительства» клеток и обновления тканей. Он является ценной альтернативой таким традиционным источникам протеина, как красное мясо, сыр, яйца.

Стоимость 1 795 р

Нормализация массы тела

Протеиновый порошок NUTRILITE™

С экстрактами расторопши пятнистой и одуванчика, а также витаминами группы В. Расторопша пятнистая способствует нормализации обменных процессов в печени, которые нарушаются из-за переедания, жирной пищи, вследствие вредных привычек, , а также повышает устойчивость печени к неблагоприятным воздействиям и оказывает антиоксидантное действие.

Стоимость 2 895 р

Поддержка витаминного баланса

Для достижения целей, поставленных в программе Body Detox, и поддержки организма участники программы могут

включить в свой рацион:

  • комплекс NUTRILITE Double X™ с витаминами, минералами и фитонутриентами, рекомендуемый при повышенных нагрузках.
  • витамин С плюс NUTRILITE™, обеспечивающий организм витамином С для повышения антиоксидантной и иммунной защиты организма.
  • омега-3 комплекс NUTRILITE™, обеспечивающий организм оптимальным количеством полиненасыщенных жирных кислот, которые помогают снизить уровень холестерина.

Присоединяйтесь к программе в инстаграм-аккаунте NUTRILITE Территория здоровья @nutriliterussia и по хэштегу #VesnaBodyDetox


NUTRILITE™ Биологически активные добавки к пище. Не являются лекарством. Имеются противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь с врачом. БАДы прошли государственную регистрацию в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Вся продукция соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция».

ООО «Амвэй» вправе изменять цены товаров без предварительного уведомления. Наличие товаров может изменяться. Уточняйте информацию об условиях акций и специальных предложений, действующих ценах и наличии товаров в ближайшем Торговом центре по телефонам +7 (495) 981-40-00 (для Москвы и МО), 8 (800) 100-90-00 (для остальных регионов России) или на сайте Amway.ru. Цены указаны с учетом НДС. Изображения товаров в данном пресс-релизе могут отличаться от фактического внешнего вида товаров. информация в брошюре не является публичной офертой.ООО «Амвэй» Россия, 127018, Москва, Сущевский вал, д. 18, бизнес-центр «Новосущевский», ОГРН 1047796037959

Источник фото: NUTRILITE™


Рассказать друзьям

Оцените статью:

0 комментариев

Комментарии

У этой статьи пока ещё нет отзывов.

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Сейчас читают

Интересное в сети






Самое популярное


Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый