Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Я больше так не могу!!! Или что поможет мне на диете…
0 0

Новости

Я больше так не могу!!! Или что поможет мне на диете…

Не секрет, что многие из нас попробовали за свою жизнь не раз сидеть на различных диетах. Одни приносили быстрый результат, другие - спустя какое-то время. Но, так или иначе, придерживаясь определенных ограничений в питании, нам всем приходилось изыскивать в себе моральные ресурсы для преодоления тяги к «запретной» пище. То есть, проявлять, так называемые волевые качества. Кому-то это удавалось в большей степени, кому-то - в меньшей или вообще не удавалось.

Появлялось навязчивое желание пожевать чего-нибудь вкусненького, и так бодро начинавшаяся диета – сходила на нет. И тут же начинали одолевать нас чувство вины, беспомощности, злости на самого себя. В ожидании очередного понедельника, не скупясь на щедрые обещания самим себе, мы вновь и вновь, возвращались к прежним пищевым привычкам.

Как же помочь себе справляться с внезапно откуда появляющимися приступами голода? Искать группу поддержки (где найти таких людей, которые ежечасно и еженощно, будут помогать Вам справляться с повышенным аппетитом)? Обращаться к диетологам (а цены на их услуги, как известно, из открытых источников, весьма и весьма недешевы)? Искать чудо-таблетку, которая по мановению волшебной палочки, превратит Вашу подзаплывшую фигуру, в соблазнительно-стройную? Выход есть всегда, нужно лишь действительно, найти себе опору в своем стремлении изменить устоявшийся режим питания.

Для многих такой опорой стал немецкий гомеопатический препарат Цефамадар, изготовленный на основе натуральных компонентов и прошедший клинические испытания в Германии по всем показателям GMP (Надлежащая Производственная Практика).

Всесторонние испытания, которым был подвержен препарат «Цефамадар» – это, прежде всего, гарантия отсутствия ущерба здоровью пациентов.

Применяя некачественные или недостаточно изученные лекарственные средства, пациенты подвергают риску своё здоровье. Именно клинические исследования предоставляют оценку безопасности препарата «Цефамадар», а также показывают его эффективность.

Коротко поясним теперь, чем отличается Цефамадар от родственных ему по предназначению (снижение веса), препаратов, также зарегистрированных на территории нашей страны. Эффект большинства препаратов для похудения основан на слабительном или диуретическом эффекте. Да, диуретики действительно помогают поддерживать вес в нужной форме и даже сбросить пару лишних килограммов, но эффект будет крайне непродолжителен. Дело в том, что эти препараты назначают людям, страдающим от отеков, поэтому результат достигается только за счет быстрого выведения воды из организма. Здоровому человеку, не имеющему проблем с задержкой воды в организме, этот препарат может нанести лишь вред. Также, некоторые рассматривают прием слабительных препаратов как легкий способ похудеть. На самом деле подобные препараты не стоит принимать, желая снизить массу тела. Стимуляторы процесса очищения кишечника не так безобидны, как некоторым кажется. Они могут вызвать отрицательные последствия: замедлить обмен веществ, нарушить микрофлору кишечника, пагубно повлиять на пищевое поведение. Также, бесконтрольный приём слабительных препаратов приводит к обезвоживанию организма.

Механизм действия препаратов, содержащих запрещенное вещество – сибутрамин основан на контроле ощущения полноты желудка, он применяется врачами только в случаях крайней степени ожирения у пациентов. Всем остальным сибутрамин обеспечит не только потерю веса, но и проблемы с сердцем, сосудами, кишечником и почками.

Отчего же тогда не воспользоваться широкораспространенными БАДами? Они же тоже вроде как по большей части изготавливаются из натуральных компонентов? Приоткроем небольшую Тайну – стандартов для производства биодобавок не существует. А когда нет стандартов, может изменяться количество действующего вещества в капсуле или драже препарата. Выводы сделать несложно. Кроме того еще одно немаловажное отличие между БАД и лекарствами состоит в том, что любой лекарственный препарат, прежде чем попасть к потребителю, проходит клинические испытания. В ходе этих испытаний выявляются все возможные риски для человека, определяются лекарственные взаимодействия и побочные эффекты. Контролем за производством и лицензированием лекарств занимается Минздрав, а сертификацией биологически активных добавок – Роспотребнадзор, что значительно упрощает процесс производства БАДов, так как это добавка к пище. Лекарственные же средства каждой серии проходят лабораторные исследования.

Лекарственный препарат Цефамадар содержит только натуральный компонент – экстракт корней растения Мадар, который абсолютно безопасен, произведен в соответствии с установленными нормами немецкой гомеопатической фармакопеи, не вызывает побочных эффектов и рекомендован к применению даже в детском возрасте (6+)!

Активный компонент Цефамадара стимулирует центры аппетита и контроля чувства насыщения, находящиеся в промежуточном мозгу, что приводит к снижению аппетита и потере веса. 

Таким образом, если Вы хотите с всей ответственностью за своё здоровье, подойти к вопросу снижения веса, Вам стоит постепенно менять свои пищевые привычки, избегая стресса. В этом Вам и окажет верную поддержку, Цефамадар.

Мы желаем здоровья и уверенности в своей победе над лишним весом всем, пожелавшим изменить свою фигуру и жизнь к лучшему! У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Будьте смелыми, последовательными, и как следствие, стройными и счастливыми от результата осуществления своей мечты.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ

Источник фото: Цефамадар


Рассказать друзьям

Оцените статью:

0 комментариев

Комментарии

У этой статьи пока ещё нет отзывов.

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Оксана
Осенняя прогулка
Осенняя прогулка
кристина
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
vikas905
Счастье в моих руках
Счастье в моих руках
Валентина Шеханова
С сыночком Никиткой!
С сыночком Никиткой!
marina
я и мой малыш
я и мой малыш
Liana
Прогулка
Прогулка
Анастасия
Мой маленький смысл жизни
Мой маленький смысл жизни
Юлия
Степан
Степан
Алина
Мой главный подарочек!
Мой главный подарочек!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети






Самое популярное


Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый