Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


В Москве стартовала акция «Школьный ранец-Добрый груз» для семей Иркутской области
0 0

Новости

В Москве стартовала акция «Школьный ранец-Добрый груз» для семей Иркутской области

Транспортная компания ПЭК совместно с Красным крестом запустила акцию «Школьный ранец-добрый груз». Проект адресно поможет пострадавшим от паводков в Иркутской области семьям собрать детей в школу.

«Мы знаем, что МГУ собирает рюкзаки для первоклассников, – рассказывает генеральный директор и совладелец ПЭК Ирина Фирсова, – мы решили присоединиться к этой замечательной акции и помочь всем семьям, в которых есть школьники младших и старших классов».

Жители Тайшетского, Нижнеудинского и Тулунского районов смогут оставить заявку на получение школьных ранцев на сайте «Добрый Груз» до 15 августа. А желающие помочь – передать нужные школьникам вещи в любое отделение «ПЭК» по всей стране. 

К акции уже присоединились известные актрисы: Елена Захарова и Светлана Антонова разместили посты в поддержку «Школьного ранца» на своих страницах в Instagram. Проект также поддержала Наталья Меркулова, известный режиссер родом из Иркутской области.

Все школьные ранцы и письменные принадлежности будут доставлены и розданы силами компании «ПЭК» и Красный Крест до 25 августа 2019 года.

Подробности: https://www.dobro-gruz.ru

Источник фото: Транспортная компания ПЭК


Рассказать друзьям

Оцените статью:

0 комментариев

Комментарии

У этой статьи пока ещё нет отзывов.

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Интересное в сети






Самое популярное


Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый