Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


«Тайна печати дракона»: первый российский фильм, созданный в копродукции с Китаем
0 0

Новости

«Тайна печати дракона»: первый российский фильм, созданный в копродукции с Китаем

Сюжет нового фильма — «Тайна печати дракона» — основан на русских и китайских легендах, а главный герой, путешественник Джонатан Грин, вновь сразится с могущественным злом, а также с магами, колдунами и ведьмами. Помогать в борьбе ему будут, конечно, казаки.

«Вий», вышедший в прокат в январе 2014 года, собрал в России 1,21 млрд рублей, без учета сборов на территории Украины (189 млн рублей). Права на кинотеатральный прокат также проданы в 62 страны мира.

Впервые российский фильм создается в копродукции с Китаем. В рамках совместного производства подписано соглашение между Корпорацией «Русская Фильм Группа» и компанией China Film Group, согласно которому картина получила статус национального фильма в КНР.

«Это действительно впервые в истории российско-китайских отношений, когда кинематографисты получили официальное разрешение властей Китая на копродукцию, — говорит продюсер Алексей А. Петрухин. — Нам пришлось пройти долгий и трудный путь от начала знакомства с китайским рынком кинопроизводства и проката до получения разрешения в Государственном управлении КНР по делам печати, издательств, радио, кино и телевидения. Важно, что благодаря копродукции фильм будет считаться национальным в Китае, что позволит ему выйти в прокат максимально возможным количеством копий. Как мы знаем, рынок проката КНР уже превысил по количеству кинотеатров самой большой — США».

Олег Степченко, режиссер: «Первая картина «Вий 3D» снималась нами именно как пролог, способ подвести зрителя к главной теме, которая и будет раскрыта в продолжении — «Тайне печати дракона». Она станет намного более провокационной и обсуждаемой, чем первая картина. Во втором фильме исторических загадок и тайн станет еще больше». 

Источник фото: Корпорация «Русская Фильм Группа» и компания China Film Group


Рассказать друзьям

Оцените статью:

0 комментариев

Комментарии

У этой статьи пока ещё нет отзывов.

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Olga
Мамина радость
Мамина радость
Виктория Малюк
Мой любимый сыночек
Мой любимый сыночек
Dasharusakova
Одно на двоих...;)
Одно на двоих...;)
Ольга
Мои малыши.
Мои малыши.
Виктория
Нарядная Кира
Нарядная Кира
bumirang
Маленький самурай
Маленький самурай
fl0mastere0
Панки хой!)
Панки хой!)
Антонова Крестина
Любимый мужчина
Любимый мужчина
Анастасия
наш Павлуша
наш Павлуша
Нелли ////
Мамин светлячок
Мамин светлячок
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети






Самое популярное


Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый