Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


SERNUR.CLUB: натуральные молочные продукты для всей семьи!
0 0

Новости

SERNUR.CLUB: натуральные молочные продукты для всей семьи!

Что приготовить мужу? Чем себя побаловать? А какую молочную продукцию можно давать ребенку? На эти вопросы можно найти ответы в интернет-лавке натуральной молочной продукции Sernur.club, работающей по Москве и Санкт-Петербургу. Здесь представлена фермерская продукция из коровьего, козьего и овечьего молока производства «Сернурского сырзавода».

Расположенный в экологически чистом районе Марий Эл завод выпускает свыше 150 наименований продукции, среди которых традиционные сыры «Российский», «Пошехонский», «Голландский», а также сыры из мировой коллекции. Так, ваш мужчина по достоинству оценит специальный сыр для жарки «Сернурский халумис» - он приготовлен из коровьего молока по кипрской рецептуре. Продукт известен своей высокой температурой плавления, что позволяет ему покрыться аппетитной золотой корочкой и раскрыть богатый сливочный вкус. Это идеальный вариант для приготовления быстрого завтрака. А на вопрос «С чем его едят?» вам поможет раздел «рецепты», в котором можно найти много интересных блюд из халумиса и других сыров.

Отсутствие в продуктах сухого молока, консервантов, растительных белков и жиров – это еще одно преимущество продуктов в Sernur.club. Включение в рацион ребенка такого молока, йогуртов, творожков станет хорошим решением для мам, желающих укрепить здоровье любимого чада. А соответствующая линейка продукции из козьего молока Kozilakt подарит маленьким членам семьи новые вкусовые ощущения. Например, ультрафильтрационный творог для детского питания, специально разработанный для детей с 3-хлетнего возраста. В нем содержится большое количество белка, который легко усваивается и является важным строительным элементом для растущего организма. А благодаря методу ультрафильтрации продукт обладает нежной кремовой консистенцией и приятным вкусом.

Не стоит забывать, что в питании нуждается и наша кожа! Поэтому прекрасную половину человечества обрадует косметика на основе натурального козьего молока и масла. Сырье для создания дневного и ночного кремов, а также молочка для тела и крем-мыла поставляется из собственных ферм компании, где тщательно следят за животными. При этом, как отмечают покупатели, линейка лишена явного специфического запаха, что выделяет ее среди других косметических средств. 

Побалуйте себя и своих близких натуральной молочной продукцией из заповедной Марий Эл. Тем более, весь октябрь в Sernur.club действует промокод «Мама», который дает 10% скидки на все. Заказывайте продукцию напрямую от производителя и будьте уверены в его качестве.

Источник фото: SERNUR.CLUB


Рассказать друзьям

Оцените статью:

0 комментариев

Комментарии

У этой статьи пока ещё нет отзывов.

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Сейчас читают

Интересное в сети






Самое популярное


Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый