Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Новинка от NuSkin – cистема ухода за волосами ageLOC Nutriol
0 0

Новости

Новинка от NuSkin – cистема ухода за волосами ageLOC Nutriol

Компания Nu Skin представляет шампунь, кондиционер и интенсивную сыворотку для ухода за кожей головы и волосами ageLOC Nutriol Scalp & Hair System.

Комплекс ageLOC Nutriol Scalp & Hair System содержит абсолютно новые формулы продуктов, усиленные запатентованной антивозрастной смесью ageLOC для эффективной борьбы с признаками старения кожи головы и волос. ageLOC Nutriol Scalp & Hair System борется с видимыми признаками старения, заметно восстанавливая волосы и придавая коже головы более здоровый вид. Эта уникальная система для кожи головы и волос сделает волосы густыми и объемными, а также придаст здоровый вид коже головы в любом возрасте.

Шампунь ageLOC Nutriol Scalp & Hair Shampoo с уникальными ингредиентами идеально подходит для тонких, поврежденных и зрелых волос. Формула шампуня делает волосы сильными, блестящими и здоровыми. Кондиционер ageLOC Nutriol Scalp & Hair Conditioner питает и увлажняет волосы при каждом использовании, улучшая состояние кожи головы, делая тонкие и поврежденные волосы более прочными, восстанавливая каждую прядь от корней до кончиков. Уникальная формула сыворотки ageLOC Nutriol Intensive Scalp & Hair Serum идеально сочетается с бьюти-гаджетом ageLOC Galvanic Spa, насыщая кожу головы и корни волос незаменимыми ингредиентами, делая волосы объемнее и восстанавливая их. Эта несмываемая, нежирная формула изо дня в день укрепляет и насыщает кожу головы полезными веществами, делая тонкие, поврежденные и зрелые волосы более густыми и здоровыми снаружи и изнутри. Двухминутную процедуру ухода следует повторять утром и вечером. Прибор ageLOC Galvanic Spa обеспечивает оптимальное распределение средств с хорошими результатами.

Основные преимущества линии ageLOC Nutriol Scalp & Hair System:

  • Здоровые на вид, заметно более густые и блестящие волосы;
  • Придает объем и укрепляет, не утяжеляя волосы;
  • Делает волосы более сильными и упругими;
  • Питает кожу головы, придавая волосам здоровый вид;
  • Увлажняет и питает сухие, поврежденные и повергнутые химической обработке волосы;
  • Кондиционер ухаживает за кожей головы и укрепляет волосы до самых корней;
  • Шампунь помогает сохранять цвет волос и защитить их от воздействия горячего воздуха при использовании фена, а также делает волосы менее ломкими;
  • Интенсивная сыворотка делает волосы объемными, более густыми и здоровыми на вид, укрепляет и насыщает тонкие и безжизненные волосы полезными веществами, питает и восстанавливает волосы и кожу головы, успокаивает кожу головы.

Официальный сайт: Nu Skin

Найти представителя Nu Skin можно по хэштегам в любой социальной сети: 

#КонсультантБрендаНюСкин
#ПредставительБрендаНюСкин
#КонсультантБрендаNuSkin
#ПредставительБрендаNuSkin 

Источник фото: NuSkin


Рассказать друзьям

Оцените статью:

0 комментариев

Комментарии

У этой статьи пока ещё нет отзывов.

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Сейчас читают

Интересное в сети






Самое популярное


Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый