Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Новинка от NuSkin – cистема ухода за волосами ageLOC Nutriol
0 0

Новости

Новинка от NuSkin – cистема ухода за волосами ageLOC Nutriol

Компания Nu Skin представляет шампунь, кондиционер и интенсивную сыворотку для ухода за кожей головы и волосами ageLOC Nutriol Scalp & Hair System.

Комплекс ageLOC Nutriol Scalp & Hair System содержит абсолютно новые формулы продуктов, усиленные запатентованной антивозрастной смесью ageLOC для эффективной борьбы с признаками старения кожи головы и волос. ageLOC Nutriol Scalp & Hair System борется с видимыми признаками старения, заметно восстанавливая волосы и придавая коже головы более здоровый вид. Эта уникальная система для кожи головы и волос сделает волосы густыми и объемными, а также придаст здоровый вид коже головы в любом возрасте.

Шампунь ageLOC Nutriol Scalp & Hair Shampoo с уникальными ингредиентами идеально подходит для тонких, поврежденных и зрелых волос. Формула шампуня делает волосы сильными, блестящими и здоровыми. Кондиционер ageLOC Nutriol Scalp & Hair Conditioner питает и увлажняет волосы при каждом использовании, улучшая состояние кожи головы, делая тонкие и поврежденные волосы более прочными, восстанавливая каждую прядь от корней до кончиков. Уникальная формула сыворотки ageLOC Nutriol Intensive Scalp & Hair Serum идеально сочетается с бьюти-гаджетом ageLOC Galvanic Spa, насыщая кожу головы и корни волос незаменимыми ингредиентами, делая волосы объемнее и восстанавливая их. Эта несмываемая, нежирная формула изо дня в день укрепляет и насыщает кожу головы полезными веществами, делая тонкие, поврежденные и зрелые волосы более густыми и здоровыми снаружи и изнутри. Двухминутную процедуру ухода следует повторять утром и вечером. Прибор ageLOC Galvanic Spa обеспечивает оптимальное распределение средств с хорошими результатами.

Основные преимущества линии ageLOC Nutriol Scalp & Hair System:

  • Здоровые на вид, заметно более густые и блестящие волосы;
  • Придает объем и укрепляет, не утяжеляя волосы;
  • Делает волосы более сильными и упругими;
  • Питает кожу головы, придавая волосам здоровый вид;
  • Увлажняет и питает сухие, поврежденные и повергнутые химической обработке волосы;
  • Кондиционер ухаживает за кожей головы и укрепляет волосы до самых корней;
  • Шампунь помогает сохранять цвет волос и защитить их от воздействия горячего воздуха при использовании фена, а также делает волосы менее ломкими;
  • Интенсивная сыворотка делает волосы объемными, более густыми и здоровыми на вид, укрепляет и насыщает тонкие и безжизненные волосы полезными веществами, питает и восстанавливает волосы и кожу головы, успокаивает кожу головы.

Официальный сайт: Nu Skin

Найти представителя Nu Skin можно по хэштегам в любой социальной сети: 

#КонсультантБрендаНюСкин
#ПредставительБрендаНюСкин
#КонсультантБрендаNuSkin
#ПредставительБрендаNuSkin 

Источник фото: NuSkin


Рассказать друзьям

Оцените статью:

0 комментариев

Комментарии

У этой статьи пока ещё нет отзывов.

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Конкурсы

Конкурс «Мой новогодний костюм»
ЕленаИ
Бесстрашный ковбой
Бесстрашный ковбой
ЕленаИ
Маленький Ежик
Маленький Ежик
ЕленаИ
Снежный гномик
Снежный гномик
Ольга Егорова
Наш Мышонок
Наш Мышонок
Альбина
Снегурочка
Снегурочка
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети






Самое популярное


Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый