Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Фестиваль «Масленица с Nutella®» порадовал гостей теплой атмосферой и свежеиспеченными блинами
0 0

Новости

Фестиваль «Масленица с Nutella®» порадовал гостей теплой атмосферой и свежеиспеченными блинами

В прошедшие выходные сразу на четырех московских гастрономических площадках прошел фестиваль «Масленица с Nutella®». В фудмолле «Депо.Москва», на гастромаркете «Вокруг Света», Центральном и Усачевском рынках всех желающих угощали блинами и ореховой пастой с добавлением какао Nutella®.

Гости фестиваля могли продегустировать блины, приготовленные по пяти рецептам. Все разнообразие блинов на фестивале объединил вкус Nutella®: гости в очередной раз убедились, насколько безупречно Nutella® сочетается с любым кулинарным творением профессиональных поваров. 

На гастромаркете «Вокруг Света» можно было попробовать блинчики на миндальном молоке с нежным ореховым вкусом, Центральный рынок угощал желающих воздушными миндальными панкейками с кокосовой стружкой, а Усачевский рынок порадовал поклонников альтернативных рецептов — здесь готовили блинчики на основе рисовой и кокосовой муки. Самым необычным исполнением привычного масленичного лакомства удивил гостей фудмолл «Депо.Москва»: здесь подавали блины матча, приготовленные на основе легендарного японского зеленого чая. Помимо перечисленных нестандартных решений, все четыре площадки угощали гостей и классическими тонкими блинами — в лучших традициях русской Масленицы. Всего на фестивале «Масленица с Nutella®» было съедено более 6 000 блинов. 

«Мы решили сделать что-то действительно запоминающееся для празднования Масленицы: отобрали самые интересные рецепты приготовления блинов, собрали команду поваров и угощали всех желающих. И мы очень рады, что фестиваль прошел на ура и подарил гостям столько гастрономических открытий и ярких впечатлений! Какой бы блинчик ни выбрали наши гости, неизменным оставалось одно — любимый вкус Nutella®, который так органично дополнил все многообразие рецептов на фестивале. Надеемся, что наши блинчики смогли покорить сердца даже самых искушенных гурманов и еще раз доказали, что с Nutella® вкуснее», — отмечает официальный представитель бренда Nutella® в России. 

О бренде Nutella®

Бренд Nutella® был создан в 1964 году благодаря усилиям г-на Микеле Ферреро (Michele Ferrero). В основе придуманной им пасты лежал рецепт шоколадных батончиков Giandujot, разработанный в 1946 году его отцом, Пьетро Ферреро (Pietro Ferrero) — кондитером и основателем компании Ферреро (Ferrero) в итальянском регионе Пьемонт. Ореховая паста Nutella® готовится из тщательно отобранных высококачественных ингредиентов, а в основе ее производства лежит проверенный временем рецепт потомственных кондитеров, что объясняет любовь к ней миллионов людей во всем мире. Сегодня Nutella® продается примерно в 160 странах мира. В 2014 году бренд Nutella® отметил свой пятидесятилетний юбилей. В России Nutella® присутствует с 1995 года. 

Источник фото: Nutella®


Рассказать друзьям

Оцените статью:

0 комментариев

Комментарии

У этой статьи пока ещё нет отзывов.

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Anet109
Наша маленькая леди
Наша маленькая леди
demina
В преддверии Нового года )
В преддверии Нового года )
Elza
Мой родной!
Мой родной!
Екатерина Никитина
Мама и доченька Викуля, 6 месяцев
Мама и доченька Викуля, 6 месяцев
Vanilla
Мой Марк
Мой Марк
Марина
День рождения
День рождения
Розалия
МАМА и МАЛЫШ
МАМА и МАЛЫШ
Ирина
Открою вам, кто лучший из мужчин, И кто на свете всех дороже… Он — самый мой любимый… Он — мой СЫН… И НИКОГО РОДНЕЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!
Открою вам, кто лучший из мужчин, И кто на свете всех дороже… Он — самый мой любимый… Он — мой СЫН… И НИКОГО РОДНЕЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!
maria_z87
Мама и Соник
Мама и Соник

Я(Елена) и Янис младшенький, 9 месяцев для любимого журнала
Я(Елена) и Янис младшенький, 9 месяцев для любимого журнала
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети






Самое популярное


Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый