Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Фестиваль «Масленица с Nutella®» порадовал гостей теплой атмосферой и свежеиспеченными блинами
0 0

Новости

Фестиваль «Масленица с Nutella®» порадовал гостей теплой атмосферой и свежеиспеченными блинами

В прошедшие выходные сразу на четырех московских гастрономических площадках прошел фестиваль «Масленица с Nutella®». В фудмолле «Депо.Москва», на гастромаркете «Вокруг Света», Центральном и Усачевском рынках всех желающих угощали блинами и ореховой пастой с добавлением какао Nutella®.

Гости фестиваля могли продегустировать блины, приготовленные по пяти рецептам. Все разнообразие блинов на фестивале объединил вкус Nutella®: гости в очередной раз убедились, насколько безупречно Nutella® сочетается с любым кулинарным творением профессиональных поваров. 

На гастромаркете «Вокруг Света» можно было попробовать блинчики на миндальном молоке с нежным ореховым вкусом, Центральный рынок угощал желающих воздушными миндальными панкейками с кокосовой стружкой, а Усачевский рынок порадовал поклонников альтернативных рецептов — здесь готовили блинчики на основе рисовой и кокосовой муки. Самым необычным исполнением привычного масленичного лакомства удивил гостей фудмолл «Депо.Москва»: здесь подавали блины матча, приготовленные на основе легендарного японского зеленого чая. Помимо перечисленных нестандартных решений, все четыре площадки угощали гостей и классическими тонкими блинами — в лучших традициях русской Масленицы. Всего на фестивале «Масленица с Nutella®» было съедено более 6 000 блинов. 

«Мы решили сделать что-то действительно запоминающееся для празднования Масленицы: отобрали самые интересные рецепты приготовления блинов, собрали команду поваров и угощали всех желающих. И мы очень рады, что фестиваль прошел на ура и подарил гостям столько гастрономических открытий и ярких впечатлений! Какой бы блинчик ни выбрали наши гости, неизменным оставалось одно — любимый вкус Nutella®, который так органично дополнил все многообразие рецептов на фестивале. Надеемся, что наши блинчики смогли покорить сердца даже самых искушенных гурманов и еще раз доказали, что с Nutella® вкуснее», — отмечает официальный представитель бренда Nutella® в России. 

О бренде Nutella®

Бренд Nutella® был создан в 1964 году благодаря усилиям г-на Микеле Ферреро (Michele Ferrero). В основе придуманной им пасты лежал рецепт шоколадных батончиков Giandujot, разработанный в 1946 году его отцом, Пьетро Ферреро (Pietro Ferrero) — кондитером и основателем компании Ферреро (Ferrero) в итальянском регионе Пьемонт. Ореховая паста Nutella® готовится из тщательно отобранных высококачественных ингредиентов, а в основе ее производства лежит проверенный временем рецепт потомственных кондитеров, что объясняет любовь к ней миллионов людей во всем мире. Сегодня Nutella® продается примерно в 160 странах мира. В 2014 году бренд Nutella® отметил свой пятидесятилетний юбилей. В России Nutella® присутствует с 1995 года. 

Источник фото: Nutella®


Рассказать друзьям

Оцените статью:

0 комментариев

Комментарии

У этой статьи пока ещё нет отзывов.

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Конкурсы

Конкурс «Мой новогодний костюм»
ЕленаИ
Маленький Ежик
Маленький Ежик
Ольга Егорова
Наш Мышонок
Наш Мышонок
Альбина
Снегурочка
Снегурочка
ЕленаИ
Снежный гномик
Снежный гномик
ЕленаИ
Бесстрашный ковбой
Бесстрашный ковбой
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети






Самое популярное


Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый