Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


P&G поддержит «Детские деревни – SOS» в период пандемии COVID-19
0 0

Новости

P&G поддержит «Детские деревни – SOS» в период пандемии COVID-19

Компания Procter & Gamble перечислила в пользу «Детских деревень – SOS» 1,75 млн рублей. Материальная помощь будет направлена на поддержание образовательного процесса воспитанников в условиях пандемии коронавируса COVID-19. Дополнительно P&G обеспечила нуждающихся детей, проживающих в «Детских деревнях – SOS», персональными компьютерами, создав для них возможность продолжить школьное и профессиональное обучение дистанционно.

Николай Слабжанин, Национальный директор РК «Детские деревни – SOS»: «Сегодня наш единственный приоритет – поддерживать для воспитанников образ жизни, к которому они привыкли, и сделать это с каждым днем все сложнее. Мир меняется, всех пугает неизвестность, и, конечно, это сказывается на объеме помощи, которую мы получаем в регулярном режиме. Мы искренне благодарны компании Procter & Gamble за столь необходимую заботу и поддержку».    

Cбор средств в пользу «Детских деревень – SOS» P&G запустила на кэшбэк-платформе pgbonus.ru. С 15 января 2020 года компания дополнительно перечисляет 1% от кэшбэка, полученного покупателями за покупки продуктов P&G, «Детским деревням – SOS». За 3 месяца на благотворительную цель удалось собрать 870 тыс. рублей. P&G приняла решение увеличить объем пожертвования до 1,75 млн рублей, передав их на возросшие нужды организации, возникшие в результате пандемии коронавируса COVID-19. 

Сотириос Маринидис, глава P&G в Восточной Европе: «Оказывать заботу тем, кто в ней нуждается – наш принцип на протяжении более чем 180 лет деятельности компании. Сегодня мы находимся в беспрецедентной ситуации, когда помощь нужна всем, но некоторые нуждаются в ней особенно остро. Мы продолжаем поддерживать «Детские деревни – SOS» в России, чтобы 660 детей, оставшихся без попечения родителей, смогли пройти через период пандемии максимально безболезненно». 

В рамках второго этапа помощи компания присоединилась к программе «Детских деревень – SOS» «Добру нельзя на карантин». С 20 апреля покупатели получили возможность перечислять 100% кэшбэка от покупок товаров P&G в пользу благотворительной организации, когда его сумма превысит 300 рублей. Компания рассчитывает, что данная механика существенно увеличит сумму вклада потребителей в обеспечение жизнедеятельности «Детских деревень – SOS» 

С 2015 года P&G является одним из ключевых партнеров «Детских деревень – SOS». В рамках бессрочной благотворительной программы P&G «Забота в каждый дом» за 5 лет компания передала на нужды «Детских деревень – SOS» более 73 млн рублей. Эти пожертвования направляются на психологическую реабилитацию детей, поддержку SOS-мам, занятия с репетиторами и логопедами, медицинскую помощь и оплату коммунальных платежей семейных домов. 

О проекте «Детские деревни – SOS»

«Детские деревни – SOS» – российская благотворительная организация, член международной некоммерческой организации «Детские деревни – SOS», работающей в 134 странах мира. В нашей стране Детские деревни – SOS стоят на защите детей-сирот уже 25 лет, и за это время около 1000 покинутых ребятишек нашли новый дом, любящую семью и надежду на будущее. 

Детские деревни – SOS – уникальная альтернатива детским домам. Это современные благоустроенные поселения на 10–15 домиков, в каждом из которых живет семья – «профессиональная» приемная мама (или родители) и 5–7 детей. Бесценной особенностью SOS-семей является то, что в них никогда не разлучают родных братьев и сестер! У каждой такой семьи свой индивидуальный быт и семейные традиции, дети имеют личное пространство, свои вещи и свои игрушки, ходят в обычные детские школы и сады, заводят друзей, приглашают к себе гостей, катаются на велосипедах и запускают кораблики… Словом, проживают все моменты обычного счастливого детства! 

На сегодняшний день в России шесть таких Детских деревень – SOS: в Москве (Томилино), Санкт-Петербурге (Пушкин), Орле (Лаврово), Пскове, Вологде и Кандалакше (Мурманская область).

Помимо полного социального и материального сопровождения SOS-семей, различные учреждения проекта «Детские деревни – SOS» оказывают поддержку семьям, которые оказались в трудной жизненной ситуации, помогают встать на ноги и делают все возможное для того, чтобы ребенок остался в своей родной семье и мог расти в любви, заботе и безопасности. За 25 лет работы в России они сохранили в родных семьях 13 865 детей!

Деятельность «Детских Деревень – SOS» практически полностью осуществляется за счет благотворительных пожертвований. Вот почему так важно и нужно оказывать им поддержку. 

О компании Procter & Gamble

Во всем мире P&G служит потребителям, благодаря одному из сильнейших портфелей качественных и пользующихся заслуженным доверием торговых марок, таких как Always®, Ariel®, Gillette®, Head & Shoulders®, Lenor®, Olay®, Oral-B®, Pampers®, Pantene®, Tide®, Vicks®. P&G ведет деятельность в 70 странах мира

Подробная информация о компании P&G и ее брендах на сайте www.procterandgamble.ru 

Новости и информация на сайте www.pgrussia.news

Источник фото: «Детские деревни – SOS»


Рассказать друзьям

Оцените статью:

0 комментариев

Комментарии

У этой статьи пока ещё нет отзывов.

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Конкурсы

Конкурс «Мой новогодний костюм»
Ольга Егорова
Наш Мышонок
Наш Мышонок
ЕленаИ
Снежный гномик
Снежный гномик
ЕленаИ
Бесстрашный ковбой
Бесстрашный ковбой
ЕленаИ
Маленький Ежик
Маленький Ежик
Альбина
Снегурочка
Снегурочка
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети






Самое популярное


Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый