Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Наша первая прививка. Что нужно знать маме о вакцинации против гепатита В?


Вакцинации от тех или иных вирусных заболеваний — это такой же непременный атрибут жизни младенца как кормления, купания или прогулки. Но зачастую знания о них ограничиваются лишь названиями и сроками проведения. Зачем делать прививки? В чем достоинства и недостатки каждой из них? Каково их действие на организм, возможны ли осложнения и в чем они заключаются? Как разобраться в предлагаемом ассортименте вакцин? Стоит ли строго придерживаться графика, чем чреваты «опоздания»? Вот далеко не полный перечень вопросов, который мы затронем в этой рубрике. Каждой прививке, которую полагается делать малышу, начиная с первых часов жизни и до старшего дошкольного возраста, будет посвящена отдельная статья

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии

71—80 из 118

стандарная схема как 0-3-6 У ДЕТЕЙ ДО ГОДА, С 2-Х И ПОСЛЕДУЩИЕ ГОДЫ, В СТАНДАРТНОЙ СХЕМЕ 0-1-6

21 октября 2010

Почему указана стандартная схема вакцинации 0-1-6, если в нац. календаре прививок указана стандарная схема как 0-3-6?

14 октября 2010

Скажите,как по медицински называется вакцина от Гепатита В???

23 сентября 2010

Я почитала отзывы и просто в ужасе от мнений о прививках, о боже, от прививок гноятся глаза и конъюнктивит???? мамаша, а ты сама на хламидии и гонорею проверялась??? а целиакия - это наследственное заболевание, как прививка могла ее спровоцировать ?? прежде, чем что- то писать надо, наверно, собрать достоверную информацию!!вот вы все пишете про осложнения, а кто- нибудь знает, что они возникают у 0,0001- 0,1 % , а теперь посчитайте сколько случаев осложнений на 100тыс. детей?? Вы бы лучше обсудили здоровый образ жизни до и во время беременности, чтоб дети здоровыми родились , и осложнений тогда от прививок не будет. Лично я своих детей еще кроме прививок , которые есть в календаре , прививать буду!!!

18 сентября 2010

Они хорошо пишут, но про желтушку после этой прививки ни слова. Сыну в роддоме сделали прививку.Он стал желтый, целый месяц мы лечились дома,педиатр говорила, что это физиологическая желтуха и она пройдет, но не прошла. В месяц нас положили в больницу, ребёнку делали капельницы в голову. Зрелище ещё то. Сын заработал паховую грыжу, т.к. когда ставят капельницу вены на голове должны увеличится, и детей заставляют плакат,но вот каким путём мамам об этом не говорят. При такой желтухе в крови увеличивается концентрация биллирубина, он в большой дозе разрушает клетки головнова мозге. Если не лечить желтуху , то ребёнок превращается в овощ.Вот об этом авторы статьи молчат.

16 августа 2010

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ЭТИХ ДОЛБАНЫХ ПРИВИВОК.СЫНУ 6 ЛЕТ,ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ВСЕХ ПРИВИВОК,ДАЖЕ ОТ МАНТУ

12 августа 2010

спасибо за статью, я врач, но считаю, что информация должна быть полной. да, теоретически написано все правильно, но.... в жизни мы видим тех детей, которые стали инвалидами после прививок и, порой, очень тяжелыми инвалидами. так давайте же признаемся в отсутствии контроля качества вакцин и уровне подготовки педиатров, которые не могут своевременно выявить противопоказания к вакцинации или провести ее по индивидуальному календарю. вот и получаем, то, что имеем. с уваж. ЛН

11 августа 2010

как можно врача назвать-уродом какое нада иметь образование и содержимое мозга кем интересно этот человек работает и что из себя представляет и интересно кто читает такие отзывы как не стыдно наверно в роду врачей нет

27 июля 2010

мое мнение такое-все индивидуальны. и ни какой врач не хочет сделать плохо и поэтому говоря нам о необходимости прививок он не несет ничего неготивного-их так учили.извените меня они придуманы ни сегодня а века назад и тогда были побочные эффекты только о них не говорили а сейчас мы сидим около копьютера и читаем всякую хрень и к себе применяем. а что будем делать если заразимся кого винить там что побочного нет милые мамы я считаю прививаться надо

27 июля 2010

прививаться неоходимо,организм нужно защитить.

6 июля 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Конкурсы

Психологический анализ детского рисунка
Алена
Наша семья
Наша семья
AlexFox1
Свинка Пеппа и ее семья
Свинка Пеппа и ее семья
Наталья и малышка Каринка
Моя любимая доченька
Моя любимая доченька
Юлия
Речка, лес, цветы...
Речка, лес, цветы...
Кристина
Мой рисунок
Мой рисунок
Marika1987
Наша большая семья!
Наша большая семья!
Юлия
Про осень
Про осень
Юлия
Солнце, воздух и вода
Солнце, воздух и вода
Кольцова Олеся
рисунок
рисунок " Девочка на поляне цветов"
Юлия
Максим, 4 года
Максим, 4 года
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети






Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый