Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Детская площадка на даче
0 3

Дом

Детская площадка на даче

Детская площадка на даче – отличный способ занять детей на свежем воздухе. Здесь они смогут выплеснуть избыток энергии и поиграть в подвижные или спортивные игры.

Площадка должна располагаться на участке в зоне видимости взрослых.

Ее оснащение может быть самым разнообразным: домики, шалаши, качели, пружинные качалки, горки (винтовые, прямые, горка-труба), веревочные лестницы, карусели, батуты, спортивные снаряды (турник, канат, кольца), альпинистская стенка, подвесные мостики, бассейн, песочница.

Какие именно объекты вы выберете – решать вам. Однако если территория, выделенная вами под детскую зону, небольшая – не стоит перегружать ее объектами. Ведь между ними должно оставаться достаточно места. Например, зона безопасности вокруг качелей должна составлять как минимум два метра.

Подумайте также о специальном покрытии площадки, которое смягчит удары при неизбежных падениях малышей. Наиболее простым и экономичным вариантом является наливной пол из резиновой крошки или резиновая плитка. Такое покрытие можно использовать на любом рельефе, а очищается оно с помощью обыкновенного шланга с водой.

Детская площадка выиграет, если все в ней будет подчинено одной идее. Например, ее можно оформить в морском стиле: с домиком в виде пиратского корабля, со штурвалом, изобилием веревочных лестниц и канатов – или в стилистике русских сказок: с избушкой на курьих ножках, расписными качалками-лошадками. Впрочем, достаточно спросить об этом своих собственных детей, и они выдадут множество идей по оформлению.

Главное, чтобы на площадке были разные зоны: развлечения и аттракционы (например, качели, горки, батут), свободное место для подвижных игр, домик, в котором можно заняться настольными играми, а также спортивные снаряды, чтобы тренировать силу и ловкость. 

Чтобы такая площадка прослужила детям не один год, делать ее надо основательно. А значит, нужны будут серьезные вложения – при необходимости вы всегда можете взять для этого потребительский кредит в банке.

Если вы предполагаете получить до 450 000 рублей, вам потребуется российский паспорт и один из двух документов, подтверждающих ваш доход, – загранпаспорт с отметками о выездах за рубеж в последние полгода или свидетельство о собственности на автомобиль.

Если вам нужен будет кредит на сумму 500 000 рублей и выше, потребуется справка по форме 2-НДФЛ. Этого с лихвой хватит на любую затею. Вы сможете приобрести готовые детские городки и площадки, заказать строительство по своему оригинальному проекту или купить отдельные объекты и самостоятельно объединить их в единое целое.

Акционерное общество коммерческий банк «Ситибанк».
Генеральная лицензия на осуществление банковских операций Банка России № 2557 от 28 июля 2015 года

Источник фото: Shutterstock


Рассказать друзьям

Оцените статью:

0 комментариев

Комментарии

У этой статьи пока ещё нет отзывов.

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Сейчас читают

Интересное в сети






Самое популярное


Партнеры
www.9months.ru
1 пиксель белый