Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Чистый дом для любимых
0 0

Дом

Чистый дом для любимых

Если есть на свете место, где тебя любят – это твой дом. В любимом доме всегда светло, уютно и спокойно. И здесь так важно чувствовать себя в безопасности, особенно, когда в доме появляется малыш.

Каждая мама знает, как важно тщательно проводить уборку, и сегодня мы расскажем, как выбрать для этого безопасные средства.

Важно, чтобы в составах продуктов отсутствовал хлор. Это самый распространённый и эффективный дезинфектор и отбеливатель. Но, помимо порчи тканей как натуральных, так и синтетических, поры хлорсодержащих средств отравляют дыхательные пути и слизистые оболочки, вызывает заболевания сердечно-сосудистой системы, способствует возникновению аллергических реакций, отрицательно влияет на кожу и волосы.

В средствах для стирки не должно быть фосфатов. Они смягчают воду, усиливая тем самым действие ПАВ и повышая эффективность стирального порошка. Но фосфаты плохо выполаскиваются, требуют до 10 полосканий, могут спровоцировать кожную аллергию и аллергию дыхательных путей. Фосфаты способствуют усиленному образованию сине-зеленых водорослей, которые приводят к отравлениям. 1 грамм триполифосфата натрия стимулирует образование 5-10 кг водорослей! В Европе такие средства полностью запрещены к продаже.

Не должно быть аллергенных отдушеки, желательно, красителей. Все, с чем соприкасается нежная кожа малыша, должно быть максимально натуральным, гипоаллергенным и безопасным.

Чтобы мама не опасалась за здоровье детей, рекомендуем  Meine Liebe – это безопасные средства для чистоты в доме, которые эффективно справляются со своей задачей, берегут здоровье ваших любимых и бережно относятся к природе.

Meine Liebe не содержит хлора, фосфатов, агрессивных ПАВ, продуктов нефтехимии и компонентов, негативно влияющих на здоровье человека.

Все формулы биоразлагаемы - быстро разлагаются на биологические составляющие, безопасны для окружающей среды. На каждый продукт имеются протоколы дерматологических испытаний, подтверждающие отсутствие  раздражающего действия на чувствительную кожу людей.

На правах рекламы

Источник фото: Meine Liebe


Рассказать друзьям

Оцените статью:

0 комментариев

Комментарии

У этой статьи пока ещё нет отзывов.

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Сейчас читают

Интересное в сети






Самое популярное


Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый