Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Формула чистой посуды
0 0

Дом

Формула чистой посуды
Как выбрать таблетки для посудомоечной машины?

Посудомоечная машина давно стала незаменимым помощником на кухне: она не только идеально выполняет свою работу, но и экономит воду (в 10 раз по сравнению с мытьем руками!), не говоря уже о драгоценном времени хозяйки. При этом всегда возникает логичный вопрос о том, какие таблетки для посудомоечных машин выбрать? Именно таблетки стали сегодня популярным моющим средством благодаря простоте использования и заложенным в их формулу свойствам. Это, прежде всего, универсальность – тщательное очищение, полоскание и смягчение воды и многофункциональность – улучшение качества мытья и продление срока эксплуатации самой машины.
 
Ассортимент таблеток для посудомоечных машин достаточно широк. Высокая эффективность отличает, например, DISH DROPS™ Таблетки для посудомоечных машин от Amway. Для одного мытья посуды требуется всего одна таблетка. Остается только очистить посуду от остатков пищи и загрузить ее в машину.
 
Каждая таблетка имеет оболочку, которая защищает руки от контакта с моющим средством и не требует удаления, так как полностью растворяется в воде. После чего активные вещества начинают действовать, справляясь с самыми сложными заданиями, так как эффективны даже в жесткой воде и при температуре воды + 40 С. После мытья посуда и столовые приборы, даже если они имели засохшие загрязнения, жир, пятна от чая или кофе, неизменно восхищают чистотой, прозрачностью и блеском. Секрет – в специальных ингредиентах, входящих в формулу таблетки, которые смягчают воду, улучшают способность моющего средства бороться с белковыми пятнами, не допускают неприятного налета после сушки и помутнения стекла, придают дополнительный блеск нержавеющей стали.
 
При этом ряд ингредиентов таблетки заботится о посудомоечной машине: чистит ее, препятствует возникновению накипи и защищает от коррозии металла.
 
Однако отношение современного человека к качеству моющих средств не ограничивается описанными преимуществами. Сегодня всех волнует не только чистота, но и уровень экологической безопасности, который должен быть достаточно высоким. На упаковке DISH DROPS™ стоит значок BIOQUEST Formula™. Это знак того, что средство прошло строгую дерматологическую проверку и признано абсолютно безвредным и для людей, и окружающей среды. Оно является биоразлагаемым, в его состав входят вещества, получаемые из природных источников. И значит, ему можно смело доверять мытье не только взрослой, но и детской посуды, бутылочек и игрушек с самых первых дней жизни малышей. А это самый главный критерий положительной оценки любого моющего средства для посуды, если люди заботятся о своей семье.
 

Источник фото: Shutterstock

Теги: домашние заботы

Рассказать друзьям

Оцените статью:

0 комментариев

Комментарии

У этой статьи пока ещё нет отзывов.

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"

Моя девочка
Моя девочка
Екатерина
Мой любимый. Матвей.
Мой любимый. Матвей.
Лениза LLLLL
Приятные моменты...
Приятные моменты...
Tatka_654
моя любовь
моя любовь
Ая Гурова
Мой кроха Макс
Мой кроха Макс
Valentina
Целовальные щечки
Целовальные щечки
jaded
любовь!
любовь!
Юлия Урлапова
Нежность...
Нежность...
Ульяна
Мой Богатырь!
Мой Богатырь!
Кристина Батереану
Карина 4 месяца
Карина 4 месяца
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети






Самое популярное


Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый