Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Что такое Магформерс?
0 0

Покупки

Что такое Магформерс?

Возможно, вам уже попадались на глаза яркие детальки самых разных форм: в рекламных роликах, на магазинных полках или в популярном мультике. Что же такое Магформерс?

Первый бум магнитного конструирования случился в начале нулевых. Дети и взрослые создавали феерические постройки из магнитных шариков и палочек. Однако мода на магнитные конструкторы быстро сменилась настороженностью: были случаи, когда маленькие дети глотали магнитные детали, и это приводило к серьезным последствиям.

Тогда появился Магформерс. Магниты надежно упакованы в прочный качественный пластик: сломать фигурку очень тяжело даже взрослому. Внутри деталей магниты закреплены особым образом, который позволяет им вращаться. Поэтому разные полюса магнитов всегда находят друг друга, и детали притягиваются. 

Детям нравится 

При достаточном количестве и разнообразии деталей из Магформерс можно собрать абсолютно всё, от цыплёнка до Тадж-Махала. Творить из разноцветных квадратов и треугольников невероятно увлекательно: детали соединяются между собой с аппетитным щелчком, превращаясь в фантастические конструкции. 

Со временем аппетиты магнитных инженеров растут: они требуют всё больше деталей сложных форм. В дело идут секторы, арки, конусы. Благо у Магформерс очень широкая линейка (почти 200 наборов), которая исправно пополняется новинками.  Колеса и пульт дистанционного управления для фанатов Магформерс – давно не новость, а в уходящем году ассортимент конструкторов пополнился поездом на магнитной подушке и набором с сенсорами. Теперь модели Магформерс двигаются по хлопку в ладоши и по взмаху руки, и даже реагируют на свет.

А что говорят папы с мамами?

Родители любят Магформерс не меньше, чем дети. Тому есть несколько причин:

  • Для родителей активного трехлетки Магформерс – полчаса, а то и час свободного времени: «Еще полгода назад неусидчивый мальчуган прыгал и не мог играть ни в одну игру даже 2 минуты, сейчас же он аккуратен и усидчив, его руки послушны, а мысли сконцентрированы!» Магформерс развивает координацию движений и мелкую моторику.
  • Магформерс – практически универсальное учебное пособие. Основные цвета, геометрические формы, счёт и простейшие арифметические действия усваиваются в игровой форме, легко и непринуждённо. Малыши начинают лихо оперировать терминами «ромб» и «трапеция», отличают прямоугольный треугольник от равнобедренного. Детям Магформерс легко даётся математика, да и вообще школьные занятия; они умеют сосредотачиваться и достигать результата. 
  • Магнитные постройки быстро возводятся и разрушаются легким движением руки. Когда вам два года, это, во-первых смешно, а во-вторых приучает не бояться неудач и начинать с нуля: очень ценный навык во взрослой жизни.
  • Магформерс – одна из немногих игрушек, способных объединить разновозрастных детей. Малыши с большим интересом наблюдают, как старшие братья и сестры возводят магнитные постройки, и охотно оказывают посильную помощь: например, подают нужные детали. Поэтому магнитный конструктор – любимая игрушка многодетных семей.
  • Никаких проблем с подарками! Любому знакомы предпраздничные страдания: что на этот раз подарить избалованному гаджетами и изобилием игрушек чадушке.  С Магформерс эта проблема снимется и у вас, и у дедушек с бабушками, и у друзей семьи. Магнитных деталей никогда не бывает много, а благодаря тому, что все конструкторы линейки совместимы между собой, докупать новые конструкторы можно сколько угодно. 
  • Когда ребенок перерастёт магнитное конструирование (происходит это обычно годам к десяти), игрушку можно передать по наследству. Благодаря отличному качеству, с деталями за это время ровным счетом ничего не случится. Именно поэтому Магформерс замечательно подходит для детских садов и развивающих центров: интересно играть, можно занять одновременно большую группу детей, легко ухаживать: достаточно протереть мягкой тряпочкой. 

Где купить?

Как же заполучить это чудо? Куда бежать, если в письме под ёлочку Дед Мороз разберет в фломастерных каракулях: «конструктыр как у Фиксиков»?

Во-первых, Магформерс есть в каждом уважающем себя магазине игрушек. «Детский мир», «Hamleys» (в его магазине в питерской «Галерее» уже готова фантастической красоты новогодняя витрина Магформерс), «Центр раннего развития ELC», множество больших и маленьких игрушечных магазинов на наших необъятных просторах уже готовы вам помочь. Магформерс ещё не переплюнул Лего по популярности, но заявка на победу сделана серьезная.

Второй вариант, который мы рекомендуем – интернет-магазин Магформерс. Там всегда самый полный ассортимент, щедрая программа лояльности, часто случаются приятные сюрпризы и подарки для покупателей. Немаловажно и очень удобно: при покупке от 1900 рублей доставка Магформерс по России бесплатна. В интернет-магазине работают настоящие магнитные профессионалы. Они не только посодействуют с оформлением заказа или решат конфликтную ситуацию. По вашей просьбе оператор даст консультацию по подбору конструктора, с учетом возраста и увлечений вашего ребенка, поможет не ошибиться с выбором. Правильно подобранный Магформерс обладает настолько мощным игровым и развивающим потенциалом, что покупка магнитного конструктора – это не расходы, а инвестиции в будущее вашего ребенка. 

Источник фото: Магформерс

Теги: выбираем игрушки

Рассказать друзьям

Оцените статью:

0 комментариев

Комментарии

У этой статьи пока ещё нет отзывов.

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
KSU
Для участия в фото конкурсе
Для участия в фото конкурсе
ксения
Нежнее нежного....
Нежнее нежного....
Аллочка Шаповалова
Мой ангелочек
Мой ангелочек

Саломея
Саломея
Марьяна
Моя радість
Моя радість
olganevey
Любимые
Любимые
Виктория Доронина
В гостях у сказки)
В гостях у сказки)
Ксения
Медвежья семья
Медвежья семья
Наталия Лис
Саша на пляже, полгода
Саша на пляже, полгода
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети


@




Самое популярное


Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый