Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Условия для сна – создаем или подстраиваемся?!
0 5

Покупки

Условия для сна – создаем или подстраиваемся?!

Речь в статье пойдет о выборе аксессуаров для сна и подробнее всего мы остановимся на главном из них – матрасе.

Известно что здоровый сон необходим для яркой, полной жизни и продуктивной работы. Никто не станет спорить с тем, что качество сна во многом зависит от удобства спального места, а точнее тщательно подобранного под себя матраса. С его помощью наше тело сумеет по-настоящему расслабить мышцы и суставы, и сбросить накопленное за день напряжение. Так почему понимая это, большинство все же выбирает кровать для своей спальни лишь по её внешнему виду!..

Давайте разберемся, что это значит – тщательно подобранный под себя матрас? Как выбрать его среди множества доступных моделей разных производителей? Ответ не так прост, как может показаться и каждый кто сталкивался с покупкой матраса может это подтвердить! Потому обратимся за разъяснениями к профессионалам – представителю компании «Дрёма», российского производителя матрасов и аксессуаров для сна. Еще раз хочу отметить что обратились мы именно к производителю, а не в салон, где «компетентные» менеджеры готовы продать вам любое изделие, да подороже!

Чтобы ответить на наш главный вопрос, специалист предлагает для начала разобраться в принятой классификации.

Все матрасы можно разделить на две большие группы: пружинные и беспружинные. Пружинные матрасы, в свою очередь, бывают с зависимым пружинным блоком (например серия матрасов Drema Bonnel) и с независимым (матрасы Drema Etalon, Микропакет, Мультипакет). В зависимом блоке пружины жестко связаны друг с другом: одна пружина, сжимаясь, тянет за собой все соседние. Ортопедические свойства таких матрасов сравнительно низки. В независимом пружинном блоке каждая пружина находится в отдельном чехле. Удобно устроившись на таком матрасе, мы воздействуем на каждую пружину в отдельности: за счет этого поверхность точнее повторяет контуры нашего тела, что благотворно сказывается на качестве отдыха. У таких матрасов ортопедические свойства выше, чем у матрасов c пружинными блоками «боннель».

Те же матрасы, в которых вместо пружин установлены толстые слои наполнителей, называются беспружинными (серия Drema Classic). Порой весь матрас состоит из одного монолитного куска определённого материала. Но чаще внутрь матраса помещают несколько разных блоков для достижения требуемой жёсткости изделия.

В рамках статьи не стану приводить всю информацию о характеристиках современных матрасов и тех высокотехнологичных материалах, которые использует компания «Дрёма» при их производстве. Подобная информация доступна на профильных ресурсах и те кто захочет с ней подробнее ознакомиться без проблем смогут ее найти в сети или обратиться в клиентский отдел бренда ДРЕМА. Перейду сразу к основной теме, а именно как покупателю сегодня выбрать подходящий матрас? И вот тут бренд ДРЕМА предлагает оригинальные решения!

Помните в начале статьи мы отмечали что многие покупатели выбирают спальное место лишь по его виду? Понимая потребности своих клиентов фабрика матрасов Дрема предлагает не только широкий ассортимент моделей матрасов, но и дает возможность кастомизации каждой модели! Изменить можно буквально все - от чехла и размера до наполнителей, ДЛЯ КАЖДОЙ МОДЕЛИ матраса! И все этом можно сделать на сайте производителя, в каталоге матрасов ДРЕМА, просто переходите по ссылке https://drema.pro/catalog/mattress/ выбираете подходящую модель матраса и кастомизируете ее как вам нравится!

Но и это не все, какой бы широкой ни была постоянно обновляющаяся линейка матрасов ДРЕМА, придирчивый покупатель, всегда может сказать, а вот в салоне матрасов «А*****» мне понравилась такая модель, есть у вас что нибудь похожее?

Есть! И не просто похожее, а именно то что вы ищите!

Воспользовавшись интерфейсом виртуального КОНСТРУКТОРА МАТРАСОВ на сайте DREMA.PRO вы легко сможете создать любую конфигурацию матраса, который вам приглянулся в салоне. Единственное что будет существенно отличаться это цена! Наверное никому не надо сегодня говорить о том, насколько ниже цена любого изделия если приобретать его напрямую у производителя, без салонов-посредников. Хотите попробовать? Переходите по ссылке https://drema.pro/constructor/ с помощью интуитивно-понятного графического интерфейса собираете свой матрас, слой за слоем, наполнитель за наполнителем. И сразу видите основные параметры будущего матраса, включая высоту и стоимость! Затем просто оформите заказ на составленную конфигурацию и через 3 дня ваш матрас доставят по указанному адресу! 

Именно таким должен быть выбор матрасов в 21 м веке – удобно, быстро и недорого! Многолетний опыт работы на рынке в сочетании с пониманием потребностей клиента рождает уникальный для российского рынка продукт – ЛЮБОЙ МАТРАС, КОТОРЫЙ ВЫ ТОЛЬКО МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ И ДОСТАВКА ЗА 3 ДНЯ!

Источник фото: ДРЕМА


Рассказать друзьям

Оцените статью:

0 комментариев

Комментарии

У этой статьи пока ещё нет отзывов.

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Сейчас читают

Интересное в сети






Самое популярное


Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый