Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Обед как в ресторане: томатный суп, салат с фасолью и не только
1 5

Рецепты

Обед как в ресторане: томатный суп, салат с фасолью и не только

Овощной салат с фасолью, томатный суп, отбивные на ребрышках, коктейль из киви с мятой. Осторожно: после такого обеда муж будет питаться только дома!

кулинарные рецепты

Томатный суп-пюре с сыром

0,5 л воды
1 кг помидоров
1 луковица
1 красный болгарский перец
1 морковь
2 зубчика чеснока
4 ст. ложки оливкового масла
1 пучок свежей зелени (петрушка, майоран, базилик, шалфей)
1 ст. ложка муки
100 г твердого сыра
100 г гренков
соль и перец по вкусу

Лук, болгарский перец и морковь нарезать соломкой и спассеровать на масле. В конце приготовления добавить муку. Отдельно обжарить мелко измельченный чеснок. Помидоры положить на 1 минуту в кипяток, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Выделяющийся томатный сок сцедить через сито.
Положить в кастрюлю с бульоном все подготовленные овощи, добавить связанную в пучок зелень и варить на среднем огне 15–20 минут. По окончании варки вынуть пучок зелени, суп измельчить в блендере. Добавить томатный сок и довести до кипения. Посолить и поперчить по вкусу. Суп-пюре подавать горячим, добавив в тарелки тертый сыр, гренки и зелень.

Салат овощной с фасолью

250 г консервированной белой фасоли
2 помидора
1 красный болгарский перец
1/4 пучка зеленого лука
1 свежий огурец
корн-салат
3 ст. ложки оливкового масла
1/4 лимона
соль, смесь итальянских трав по вкусу

Фасоль промыть кипяченой водой, откинуть на дуршлаг. Помидоры, перец, лук и огурец мелко порезать и смешать с фасолью. Посолить, добавить итальянские специи и оливковое масло, смешанное с лимонным соком. Перед подачей украсить корн-салатом.

кулинарные рецепты

Отбивные на ребрышках

500 г говядины на ребрышках
100 г оливкового масла
2 зубчика чеснока
1/2 пучка петрушки
1 веточка розмарина
соевый соус
соль и смесь приправ для жарки мяса по вкусу

Разрезать говядину на порционные куски, отбить, посыпать солью и специями. Разогреть глубокую сковороду с оливковым маслом. Слегка обжарить говядину с двух сторон и поставить остывать на 10 минут.
В миску нарезать петрушку, розмарин, выдавить чеснок, добавить оставшееся оливковое масло и приправу для жарки мяса. Мариновать говядину в этой смеси 15 минут.
Выложить мясо в форму, залить маринадом и запекать в духовке при температуре 200°С 10–15 минут. Подавать отбивные на ребрышках с соевым соусом и тушеными овощами.

кулинарные рецепты

Коктейль с киви и мятой

100 г мороженого
150 мл молока
2 киви
веточка мяты

Киви очистить от кожуры, порезать и смешать в блендере с другими компонентами. Перед подачей стакан украсить листиками мяты.

Источник фото: Shutterstock

Теги: дети от 3 до 7 лет мясные блюда овощные блюда

Рассказать друзьям

Оцените статью:

1 комментариев

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

1—1 из 1

Нужно приготовить))))

29 октября 2014 03:52

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Конкурсы

Конкурс «Мой новогодний костюм»
Альбина
Снегурочка
Снегурочка
ЕленаИ
Бесстрашный ковбой
Бесстрашный ковбой
ЕленаИ
Маленький Ежик
Маленький Ежик
ЕленаИ
Снежный гномик
Снежный гномик
Ольга Егорова
Наш Мышонок
Наш Мышонок
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети






Самое популярное


Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый