Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


3 простых цирковых фокуса с разоблачениями от настоящего иллюзиониста
1 5

Свободное время

3 простых цирковых фокуса с разоблачениями от настоящего иллюзиониста
Устройте домашний театр иллюзий!

С замиранием сердца дети смотрят фокусы. Представляете, какой восторг они испытают, если однажды мама или папа предложат устроить дома цирковое представление и покажут НАСТОЯЩИЕ фокусы! Магия с разоблачениями специально для 2mm.ru от иллюзиониста Цирка Танцующих Фонтанов "Аквамарин" Туйчи Хана.


1. Ручка в воздухе

Реквизит: Обыкновенная ручка, лучше легкая.

Продемонстрируйте публике ручку. Сконцентрируйте на ней внимание, предложите всем желающим рассмотреть ее, потрогать, убедиться, что это самая обыкновенная ручка.

Теперь сожмите ручку в кулаке, как показано на фото, и придержите запястье этой руки свободной рукой, как если бы это было нужно вам, чтобы поправить манжет.

Разожмите кулак, в котором вы держите ручку. Теперь ваши пальцы свободны, но ручка не упала – она словно прилипла к вашей ладони или парит в воздухе! (аплодисменты)

Секрет исполнения: Пальцем руки, обхватившей запястье, придерживайте ручку. Мало кто сразу заметит, что вы показываете лишь 4 пальца руки, лежащей на запястье. Когда перед фокусом вы предложили аудитории убедиться в том, что ручка самая обыкновенная, вы сосредоточили внимание зрителей на реквизите. Таким образом вы мотивировали их искать разгадку в особенностях предмета. 

2. Ручка в воздухе - на этот раз без шуток!

Реквизит: Обыкновенная ручка, ложка с длинной ручкой (или другой подходящий по форме предмет), рубашка или кофта с длинным рукавом, манжеты которой плотно прилегают к запястьям.

Спрячьте ложку в рукав той руки, в которой вы будете держать ручку. Прежде, чем приступить к фокусу, проделайте все то же, что и в предыдущем трюке: дайте аудитории убедиться, что ручка самая обыкновенная.

Повторите предыдущий трюк, но потом уберите руку, которой вы придерживали запястье. 

Секрет исполнения: Никто не догадается, что вы успели ловко вытащить ложку из рукава, и это она держит ручку.

Этим трюком вы показываете, что предыдущий, сходный с данным, был лишь разминкой, а вот теперь действительно совершается чудо. Зрители начнут размышлять над более сложными способами заставить ручку парить возле вашей ладони, и не подумают о таком очевидном и простом способе, как крепление, спрятанное в рукаве. 

3. Исчезновение монетки

Реквизит: Ручка, монетка.

Покажите зрителям монетку так же, как вы это делали с ручкой в предыдущих фокусах.

Положите монету на ладонь, в другую руку возьмите ручку и укажите ей на монету в ладони.

Сожмите руку в кулак и скройте от взглядов публики монету, затем взмахните другой рукой, словно ручка – это волшебная палочка, прикоснитесь ручкой к кулаку с монеткой.

Повторите это движение, но при этом незаметно спрячьте ручку за ухо, когда рука взметнется ввысь в магическом жесте: тогда в этот раз вы коснетесь руки с монеткой уже невидимой «волшебной палочкой».

При быстрых движениях зрители этого не заметят. Теперь чуть наклоните корпус вперед той стороной, с которой спрятана за ухом ручка, и обратите внимание зрителей на неожиданный момент: «Але-ап!» - достаньте из-за уха ручку.

Затем разверните корпус, протяните к зрителям руку, в которой должна быть монетка, разожмите кулак – оп! – а ладонь пуста!

Секрет исполнения: Важно незаметно положить ручку за ухо, для этого жесты должны быть уверенными, быстрыми, причем второй взмах руки должен быть совершенно идентичен первому.

Когда вы извлекаете ручку из-за уха, этим неожиданным жестом вы совершенно отвлекаете внимание публики от действия другой руки – а она тем временем убирает монетку в карман.

Занавес!

Источник фото: Фото предоставлены пресс-службой Цирка Танцующих Фонтанов "Аквамарин"

Теги: дети от 1 до 3 лет дети от 3 до 7 лет развитие ребенка

Рассказать друзьям

Оцените статью:

1 комментариев

Подписаться на отзывы RSS
Версия для печати

Комментарии

1—1 из 1

Крруууто

10 марта 2016 19:48

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Ирина
Дарья, 9 месяцев и Ирина Гаврилова
Дарья, 9 месяцев и Ирина Гаврилова
Ксения
Счастье быть семьей
Счастье быть семьей
Kulich2017
Рыжее счастье
Рыжее счастье
Александра Бессонова
Мой маленький мужчина
Мой маленький мужчина
Залина
Маратик, 5 месяцев, и Залина Дохова
Маратик, 5 месяцев, и Залина Дохова
Ann
Аня и Артём
Аня и Артём
Анна
Счастье
Счастье
Полина Гончарова
Мое солнышко
Мое солнышко
Akimbo240
Домашние забавы
Домашние забавы
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети






Самое популярное


Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый