Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


В гостях у сказки
0 0

Свободное время

В гостях у сказки

Курортный отель Ela Quality Resort в турецком Белеке с чистым морем, мягким климатом и отличной инфраструктурой, буквально создан для сказочных каникул всей семьей.

Расположившись на южном побережье Средиземного моря в Белеке, известном своими термальными источниками, комфортными пляжами и полями для гольфа, Ela Quality Resort обладает тысячей причин наведываться сюда регулярно. 11 гектаров грандиозного комплекса продуманы придирчиво и скрупулезно: собственный песчаный пляж под триста метров с большим пирсом, открытые бассейны для детей и взрослых, аквапарк, уникальный SPA-центр, щедрая гастрономия: в семи ресторанах отеля можно запросто устраивать бесконечные гурманские квесты.

Турецкая, японская, французская, мексиканская, греческая кухня и отдельное заведение с рыбными блюдами – здесь даже самые искушенные дегустаторы найдут новые поводы для восторга.

Одно из главных достоинств Ela Quality Resort – концепция семейного размещения. Благодаря более, чем 16-ти типам номеров и вилл, здесь найдется комфортное жилье на любой размер семьи, длительность проживания, бюджет и уровень удобств.

Family Duplex – просторные номера в виде апартаментов, классических номеров и люксов.

Lake Houses – отдельные двух- и трехэтажные коттеджи, рядом с главным зданием вдоль бассейна и живописного сада. В них находится 142 номера, различающихся по площади и виду. Некоторые имеют личный выход к бассейну.

Ela Palace – виллы с приватной территорией, собственным бассейном, турецкой баней сауной, джакузи.

Sultan Palace – виллы, расположенные на первой береговой линии с отдельным выходом к морю.

Гостям, забронировавшим одну из вилл или люксов, предоставляется множество привилегий: трансфер «аэропорт-отель-аэропорт» на автомобилях VIP класса, экспресс регистрация, услуги дворецкого, отдельныесьюты на пляже, специальное меню и другие услуги. 

И, разумеется, как и везде в Турции, здесь бесконечно рады детям. Подчеркивая свою особуюпозицию child-friendly, создатели Ela Quality Resort предусмотрели отдельный детский клуб Everland Q, двери которого открыты для детей и подростков от года до 17 лет.

Это автономная территория, где есть даже свой ресепшн. Когда дети попадают в комплекс, их просят пройти на стойку регистрации, где записывают параметры каждого маленького гостя и любую важную информацию: умеет ли плавать, может ли находится на территории без родителей и тд. Исходя из этого, ребенку присваивается цветной бейджик, чтобы персонал был осведомлен о «статусе» своих посетителей. К слову, все воспитатели, няни и аниматоры – дипломированные специалисты, педагоги и психологи, с которыми детям приятно и комфортно общаться. 

Весь комплекс Everland Q разделен на две части: «развлекательный клуб» для детей до 12 лет с игровой площадкой, спальней, творческими мастерскими, кинотеатром, мини-бассейном и отдельное пространство для тинейджеров, где есть компьютерный зал, бильярд и даже бар с безалкогольными напитками. Все активности в Everland Q разделяют гостей по возрастам: от 1 до 3 лет, 4−7, 8−12 и 13−17 лет.

Год назад на территории Everland Q заработал развлекательно-обучающий комплекс Q City – там дети могут попробовать себя в самых разных профессиях.

Можно выбрать из нескольких обучающих зон: Дом Моды, Больницы, Дом Дантиста и Пожарная Часть. В Доме Моды дети выбирают себе образы, репетируют вместе с хореографом, устраивают фотосессии и проводят модные показы.

В Больнице и Доме Дантиста пробуют себя в роли врачей: принимают пациентов, учатся оказывать первую помощь при солнечном ударе, ушибах и порезах, изучают, как устроен рентген, узнают, чем опасен кариес и тренируются правильно чистить зубы. 

В Пожарной Части участвуют в ликвидации пожара и учатся вести себя в сложных ситуациях. Без сомнений, детей здесь ждет море впечатлений и нового опыта, – профессиональные педагоги создают уникальные сценарии и заботятся о том, чтобы ни один посетитель не ушел недовольным. 

Голодным отсюда тоже никто не уйдет – в специальном детском ресторане на территории Everland Q всегда в доступе свежие фрукты, здоровая и сбалансированная еда, а мебель рассчитана на детский рост.

Родители могут не беспокоиться ни о своевременном обеде, ни о безопасности: в разных точках клуба размещены камеры и можно наблюдать за чадом через приложение на смартфоне и планшете – это всегда доступно, так как на всей территории отеля работает wi-fi.

Ну и какой же детский отдых без сюрпризов! Каждого гостя до 12 лет в номере ждет плюшевый мишка Тедди Q – символ мини-клуба (его следы по всему отелю ведут в Everland Q). А также розовые и голубые банные халатики и детские принадлежности для купания. Детская концепция, которую пропагандирует отель с самого открытия, по праву считается лучшей на всем Средиземноморском побережье – не удивительно, что множество семей вновь и вновь выбирают Ela Quality Resort для долгожданного семейного отдыха.

Источник фото: Ela Quality Resort


Рассказать друзьям

Оцените статью:

0 комментариев

Комментарии

У этой статьи пока ещё нет отзывов.

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Сейчас читают

Интересное в сети






Самое популярное


Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый