Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Поездка за границу с детьми: как облегчить отпуск
0 3.8

Свободное время

Поездка за границу с детьми: как облегчить отпуск

Сегодня мы все чаще путешествуем, ездим в командировки. Некоторые семьи даже живут на две страны, и это нормально. Во время поездок мы берем с собой детей. Но присматривать за ними в отпуске круглосуточно непросто, да и хочется тоже успеть отдохнуть. Чтобы разгрузить себя от рутинных дел связанных с детьми в поездках родители прибегают к услугам няни.

Для чего в отпуске нужна няня

Изначально нанимая няню на работу, многие родители рассматривают кандидатур, готовых к путешествиям и с наличием открытых виз, позволяющих им легко перемещаться вместе с семьей. Однако прекрасно зарекомендовавшая себя няня у вас дома может совершенно поменяться на новом месте. Она может начать чувствовать себя неуютно без знания языка и местной культуры. Смена обстановки и режима у детей также существенно сказывается на самочувствии няни и ее общей уверенности.

Конечно, если у вас грудничок и ему в основном требуются постоянный контроль и соблюдение режима питания и гигиены, то привезенная из дома няня может легко справиться с обязанностями, даже не выходя из отеля/квартиры. Но если в семье активные и любопытные подростки, то вам будет необходима другая няня, которая сможет увлечь и интересно провести с ними время. Такую няню вы сможете найти на месте, в стране вашего пребывания.

Почему лучше выбрать местную, но русскоязычную няню

Она знает особенности культуры, расскажет про лучшие магазины, транспорт, знает самые потаенные уголки города, неизвестные даже самым бывалым туристам. И все это вам будет доступно на русском языке. Только представьте, какое удовольствие может получить ребенок (и вы), если сходите с няней на местную ярмарку, где она сможет рассказать про местную еду и традиционные кулинарные блюда.

Няня покажет не только достопримечательности, но и сможет провести ребенку вводный курс в иностранный язык. Ему определенно будет с ней намного интереснее и познавательнее!

Конечно, можно придумать и накрутить в голове множество опций, что что-то пойдет не так, и испортить своими мыслями путешествие себе и детям. 

Дать гарантию, что все будет хорошо, практически невозможно. Если вы переживаете, что ребенок может потеряться и самостоятельно не сможет назвать нужные телефоны и адреса, вам тем более будет нужна помощь няни. В этом случае она будет находиться в поле вашего зрения практически постоянно, и вы смело можете рассчитывать не только на дополнительные руки, но и на ее знания. Даже если у вас встреча и вам необходимо отлучиться на пару часов, то няня может побыть с ребенком в месте, которое будет находиться очень близко к вам, например, за соседним столиком в кафе.

Как найти няню в поездку

Вы можете найти няню самостоятельно. Для этого вам нужно начать искать кандидата за месяц или минимум за 2 недели до нужной вам даты начала работы. Вы можете найти кандидата по базе данных, например, такой как rusnyanya.com (Русскоязычный домашний персонал в Европе), разместить объявления в социальных сетях или на местных досках объявлений, воспользоваться рекомендациями ваших знакомых.

Однако для того, чтобы выбрать правильного кандидата, вам нужно иметь опыт найма и интервьюирования персонала. При найме на работу люди говорят то, что работодатель желает услышать. Не имея достаточного опыта ведения переговоров, сложно распознать истинный потенциал няни.

Для экономии времени и сил лучший способ – обратиться в местное агентство по подбору домашнего персонала. Оно проведет с вами собеседование и составит подробную заявку. Затем отберёт всех кандидатов, которые подходят под ваши требования и назначит видео-переговоры с лучшими. На них агентство оценивает, насколько кандидат пунктуален, ответственен, эмоционально стабилен и проверяет его мотивацию. По итогу проделанной работы агентство предложит «вашего» кандидата.

Подбор домашнего персонала – дело тонкое. Важно четко понять запросы семьи и правильно провести собеседование. Не менее важно умение «читать между строк». Например, если кандидат говорит: «Я готов помочь», скорее всего, он не будет выбран, так как высока вероятность, что в назначенный день он будет не готов помочь. Надо понимать, что это не помощь, а самая что ни на есть работа, даже если всего на два часа, и относиться к этому нужно ответственно. Rusnyanya.com дополнительно предлагает к анкете кандидата краткое описание психологического портрета и описание жизни. Оно может значительно облегчить вам первоначальные переговоры, если вы хотите проводить их сами.

Русскоязычная няня в поездке заграницу становится все более популярной, стремительно переходит из ранга люксовой в ранг массовой услуги. Подумайте, как приятно осознавать, что у вас есть возможность прогуляться со своей второй половинкой по улочкам какого-нибудь красивого города вдвоем, в то время как дети будут заняты интересными делами с местной няней. Берите от жизни все самое яркое и чаще путешествуйте вместе с семьей!


Все няни на Rusnyanya.com – поиск русскоязычного домашнего персонала в Европе на короткой и долгосрочной основе.

Источник фото: Фотограф Татьяна Третьякова https://instagram.com/tatyanattstudio


Рассказать друзьям

Оцените статью:

0 комментариев

Комментарии

У этой статьи пока ещё нет отзывов.

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Конкурсы

Конкурс «Мой новогодний костюм»
ЕленаИ
Снежный гномик
Снежный гномик
Альбина
Снегурочка
Снегурочка
ЕленаИ
Маленький Ежик
Маленький Ежик
ЕленаИ
Бесстрашный ковбой
Бесстрашный ковбой
Ольга Егорова
Наш Мышонок
Наш Мышонок
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети






Самое популярное


Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый