Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Интервью с Анной Седоковой:
0 0

Звездные родители

Интервью с Анной Седоковой: "Я очень хотела, чтобы на этот раз в моей жизни все было правильно"

Карьера Анны складывалась успешно, а вот путь к личному счастью оказался тернистым. Но сегодня она счастлива в роли любимой жены и мамы двух дочек.

Анна Седокова – успешная певица, актриса, телеведущая, а с недавних пор – еще и писательница. Любой проект с участием этой обаятельной и талантливой певицы сразу же становится популярным.

  • Как Вы познакомились со своим мужем?

Скажу по секрету: сначала я его себе выдумала. Я написала книгу «Искусство соблазнения», в которой поделилась с читательницами своими знаниями в области мужской психологии. И одна из первых глав книги называется «Кто он?». Ведь встретить любимого гораздо проще, когда понимаешь, каким он должен быть. Необходимо взять лист бумаги и карандаш и написать список всех его качеств. И сделать это нужно как можно подробнее – не просто написать: «Красивый, умный, богатый». В списке качеств должно быть не меньше 20 пунктов: например, рост 175–185 см, возраст 25–30 лет, добрая мама, не был женат. И как только вы поймете, кто вам нужен, этот человек появится в вашей жизни. Этот способ действительно работает – нужно только верить, что все будет именно так. Вот и я написала такой список, положила в любимую книгу и пошла заниматься в спортивный зал. И там встретила его – точно такого, как описала.

  • А как развивались ваши отношения?

Через неделю наших встреч нам стало ясно, что мы любим друг друга. Но нам пришлось пройти через много испытаний, чтобы доказать судьбе, что мы заслуживаем права быть счастливыми. Мы преодолели тысячи километров и десятки наших комплексов, отказались от вещей, которые были теперь уже не так нужны, и наконец приняли друг друга такими, какие мы есть.

  • Решение родить ребенка стало осознанным или все получилось случайно?

Я очень хотела, чтобы на этот раз в моей жизни все было правильно. Мы встречались около года, а потом Макс сделал мне предложение. Через некоторое время мы поняли, что уже готовы к рождению второго ребенка. Но одного желания для этого мало – только на небесах решают, когда появиться маленькому чуду. Мы пробовали, но получилось не сразу. Это было очень долгожданное событие.

  • Какие чувства Вы испытали, узнав, что ждете ребенка?

Огромную радость. Я поняла, что настало время перемен, что теперь все изменилось, жизнь стала серьезнее. Ведь одно дело – мечтать, а другое – видеть на тесте две полоски и понимать, что дороги к отступлению уже нет. Удивительно, что все происходило на съемках фильма «Беременный». Эта картина с символическим названием и, как оказалось, магическим действием. Моя героиня безумно любит своего мужа, но уже несколько лет не может забеременеть. Мы с Димой Дюжевым, который играет моего мужа, по сюжету перепробовали все, но безрезультатно. Когда мне прислали сценарий, я в него буквально влюбилась, но вместе с тем испугалась, ведь я верю, что мысли материальны… Я много работала над ролью. Чтобы сыграть ее по-настоящему, я должна была мыслить, как моя героиня, жить ее чувствами.

А значит, переживать ее боль. Но оказалось, что этот фильм, наоборот, мне только помог, и результат не заставил себя ждать.

 
  • Как Вы рассказали о беременности близким?

Просто – позвонила им и сказала. Первой я позвонила своей любимой подруге в Хорватию. У нее был очень сложный год в семейной жизни, и когда она узнала о том, что мы ждем малыша, то очень порадовалась за меня.

А как отреагировал Ваш муж на сообщение о беременности?

Мы с ним очень похожи, поэтому он воспринял эту новость так же, как и я. Он ощутил огромную радость и осознал, что грядут большие перемены. Его глаза светились счастьем.

  • Расскажите, как протекает беременность?

В первый раз мне казалось, что это время не закончится никогда. А сегодня я оглядываюсь назад и понимаю, что осталось совсем немного, а еще столько всего нужно сделать. Видимо, дело в том, что теперь я не одна: моя дочурка со мной, муж поддерживает меня и почти все время рядом. Я чувствую себя желанной и любимой, и время летит быстро. А еще я знаю, что сейчас самые спокойные месяцы в моей жизни, а как только малыш родится – будет уже не до отдыха. И чем старше детки, тем меньше они спят. Так что я не спешу.

  • Вы уже знаете пол ребенка?

Знаю, но предпочитаю об этом не рассказывать. Это очень личный вопрос. Как и дата рождения малыша. В Америке, если ты входишь, например, в магазин, каждый продавец интересуется сроком твоей беременности, намеченной датой родов – есть даже специальное выражение Due Date. Сначала мне хотелось спрятаться от этого вопроса: казалось, что интересоваться этим нетактично. Но сейчас я уже привыкла, ведь с традициями ничего не поделаешь.

  • Определились ли Вы с именем малыша?

Уже в первые месяцы у нас появилось три варианта. Нам нравились все, но к четвертому месяцу из них все же остался один. Мы настолько к нему привыкли, что теперь о другом и не думаем. У нас совсем не было разногласий по этому поводу. Но, например, нашу дочурку мы называем Алиной, только когда сердимся или изображаем серьезных родителей. А вообще она у нас Нюсечка или Цветочек. Дочка сама выбирает себе новые имена, а мы их принимаем.

  • Вы посещаете школу для будущих мам?

Я предпочитаю доверять себе и своему организму. Я всегда знаю, чего мне не хватает, ведь организм каждой женщины индивидуален. Но все же, если бы рядом была хорошая школа для будущих родителей, я бы посетила несколько уроков. Ведь каждый день мы учимся чему-то новому. Наверное, с третьим ребенком я буду уже опытней.

  • Готовитесь ли Вы к родам?

До сих пор я больше готовилась к ним морально, а сегодня уже составляю список вещей для роддома. Времена меняются: если раньше для того, чтобы узнать, что брать с собой в роддом, нужно было обзвонить подруг, то сейчас ответы на все вопросы, даже самые сложные, можно получить в Интернете.

 

Анна Седокова

  • Вы уже определились, где будете рожать?

В Лос-Анджелесе. Это не только центр мирового кино и шоу-бизнеса, но и город, куда прилетают ради рождения малыша мамы со всего мира. Здесь все на высоком уровне – и условия, и профессионализм персонала. Хотя описать подробности я пока не могу – когда все случится, надеюсь, мы еще встретимся и поговорим.

  • Будет ли Ваш муж присутствовать на родах?

Пока что такое желание он не высказывал. Я думаю, ему будет сложнее находиться со мной в родзале, чем за его пределами. Конечно, мне бы хотелось, чтобы он держал меня за руку во время рождения малыша, но еще больше мне хочется провести счастливо всю нашу дальнейшую жизнь. Так что давить на него не буду – он все решит сам.

  • Покупаете ли Вы приданое для малыша заранее?

Сейчас у нас есть только пеленки, подаренные нашей любимой бабушкой, – на все остальное я пока не решаюсь. Хотя в Америке есть одна хорошая традиция, о которой я все-таки задумалась. За некоторое время до рождения ребенка семья приглашает в гости всех своих друзей на Baby Shower. Все друзья приносят подарки будущему малышу. Вот мы и думаем о том, чтобы перенять этот обычай.

  • Вы уже решили, как будете возвращаться после родов к прежней физической форме?

После рождения малыша я планирую ограничить себя в мучном, остром, соленом, не есть за 4 часа до сна. По возможности начну ходить в спортзал. Я знаю, что при умелом сочетании физической нагрузки и правильного питания можно очень быстро добиться результатов.

Я понимаю, что поправилась, но все эти лишние килограммы нужны для рождения здорового малыша. Сейчас рано решать, как я от них избавлюсь; как говорила Скарлетт О’Хара, «я подумаю об этом завтра». А сегодня я взвешиваюсь только у доктора. Беременность – это счастье, которое не нужно омрачать своими комплексами.

  • Кто Вам будет помогать в первое время с малышом?

У нас очень большая, дружная семья, которая уже ждет, когда нам потребуется помощь. Правда, мы еще не распределяли дежурства – когда все произойдет, тогда и решим эти вопросы.

  • Как отражается ожидание малыша на Вашем творчестве?

В Интернете много писали о том, что я ожидаю двойню. И это почти правда. Мой второй «ребенок» – мой первый альбом, который появится тоже в сентябре. Сейчас в Лос-Анджелесе я записываю для него последние песни. Моя главная победа – что я больше не боюсь сочинять сама. Мои песни более искренние и откровенные, в них вся я. И я очень рада, что моя первая песня LOVE U уже звучит по радио; слушатели ее оценили и полюбили.

  • Ваши пожелания молодым мамам.

Милые мамы, я хочу пожелать вам самого главного – чтобы ваши малыши всегда были здоровыми. А вам я желаю большой любви к себе. Помните, что вы у себя только одни, так что себя нужно беречь и баловать. Ребенку нужна счастливая мама!

 

Источник фото: Shutterstock


Рассказать друзьям

Оцените статью:

0 комментариев

Комментарии

У этой статьи пока ещё нет отзывов.

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Интересное в сети






Самое популярное


Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый