Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Екатерина Волкова из
0 5

Звездные родители

Екатерина Волкова из "Ворониных": "Не представляю себе, как это – иметь несколько детей!"
Актриса Екатерина Волкова прославилась после выхода на экраны сериала «Воронины», где она играет Веру, жену главного героя.

Съемки в ситкоме стали своего рода репетицией ее семейной жизни: параллельно с работой актриса вышла замуж, а потом стала мамой очаровательной дочки. Лизе сейчас 3 года.

  • Катя, как вы познакомились со своим супругом – танцором Андреем Карповым?

С Андреем мы познакомились в театре. Мы играем вместе с Дашей Сагаловой в одном спектакле. Она участвовала в проекте «Танцы со звездами». Андрей там тоже был, но с другой партнершей. Они подружились, и Даша пригласила его на спектакль. А там он увидел меня, и спустя три месяца мы были уже вместе. Потом мы смеялись: пришел на спектакль к одной, а ушел – с другой.

Интервью с Екатериной Волковой, екатерина волкова, воронины интервью

  • Часто ли вы танцуете с мужем?

Нет. Мы пробовали танцевать, но так часто бывает, что с профессионалом танцевать тяжело – он слишком критичен. Первое наше свидание прошло как раз на занятии: Андрей пригласил меня потанцевать. Это был очень волнующий урок, мы сохраняли дистанцию – общались на «вы». После урока пошли пить кофе в кафе и просидели там до закрытия, не в силах наговориться…

  • В 2010 году вы поженились, а спустя год у вас родилась дочь Лиза. Муж присутствовал на родах. Как вы решились на такое?

Муж непосредственно на ро-дах не присутствовал. Он меня поддерживал до нужного момента, а потом его попросили выйти. И уже спустя полчаса принесли кулек с дочкой!

  • Не ревновал ли вас муж к ребенку первое время, ведь вы стали больше внимания уделять дочери?

Не то чтобы ревновал... Андрей делал замечания, что я стала хуже выглядеть. Намекать, что страдает в первую очередь не он от отсутствия внимания, а я сама, потому что перестала ухаживать за собой! Я поняла, что раскисать нельзя, и роды – не повод забыть о себе. Почти сразу после родов я вернулась к съемкам в сериале «Воронины». В итоге, несмотря на то, что я сильно поправилась за время беременности, в прежнюю форму вернулась довольно быстро. Андрей очень оценил это и поддержал.

  • А как Андрей помогает вам с Лизой?

Сейчас мы полностью разделяем хлопоты, связанные с дочкой. А сначала было не совсем так… Андрей просто не знал, что делать с ребенком – как ухаживать за ним, как играть. У нас-то, женщин, это в крови, а мужчины, как правило, побаиваются грудничков. Чаще всего они вообще не сразу чувствуют всю тяжесть материнства и осознают, что теперь жизнь заметно изменилась… Хорошо, что Андрей достаточно быстро понял, какой поддержки я от него жду.

Интервью с Екатериной Волковой, екатерина волкова, воронины интервью

  • В сериале «Воронины» вы играете многодетную маму. Легко ли удалось найти общий язык с детьми? Хотели бы вы повторить опыт вашей героини?

Быть многодетной мамой – героический труд, особенно если нет нянек или помощников. У меня, например, таковых нет, поэтому пока я себе даже не представляю, каково это – иметь несколько детей. С детками на съемочной площадке мы быстро подружились, мы же Воронины!

  • Как Лиза относится к вашему кинообразу? Не ревнует ли она вас к «экранным» детям?

Нет, конечно! Хоть она и маленькая, но запомнила всех героев сериала. И часто тычет в телевизор пальцем – там мама!

  • Были ли в вашей жизни ситуации, напоминающие сериальные?

Многие из тех случаев, что вы видели в «Ворониных», взяты из жизни. Мы – участники съемок – собираемся за обедом, делимся своими историями, а потом бац – и видим это в сценарии! Помню, как я смеялась, когда была серия, где Костя с Верой приезжают из Питера и долго препираются, кто из них уберет чемодан. Чемодан стоит неделю, они об него спотыкаются, ссорятся, ругаются... Такая же ситуация была у меня в реальной жизни: мы с Андреем прилетели домой, и чемодан неделю стоял в коридоре. Причем я его разобрала, но убрать-то его в кладовку должен он! Утром говорю: «Андрей, убери ты этот чемодан!» Он: «Я занят, уберу попозже». Это «попозже» продолжалось неделю. Я хлопаю дверью, уезжаю на площадку, мне дают сценарий, я его читаю и говорю: «Вы что, издеваетесь? У меня это утром было!»

  • Чему вы научились у своей героини Веры?

У нас с Верой много общего – мы безумно любим свою семью. Но подходы к воспитанию у нас разные… Я менее строга и требовательна к Лизе. Наверное, потому что роль «плохого полицейского» взял на себя муж.

  • За кем из вас в воспитании дочки остается последнее слово?

Наверное, все же за мной. Хотя папа у нас последняя инстанция («Если не съешь кашу, сейчас папе все расскажу!»), но это скорее устрашающая мера, чем реальное слово в воспитании.

  • Бывает ли ваша дочь на съемках сериала, на ваших спектаклях?

Да, бывает. На детских особенно. Я сейчас играю лису в детском спектакле «Клочки по закоулочкам». Ей очень нравится.

  • Собираетесь ли вы водить Лизу в детский сад?

Она уже пошла. Поначалу было тяжеловато – слезы, истерики… Первые дни особенно. Но потихоньку ребенок вкусил всю радость общения со сверстниками, и дело пошло.

  • Во что любит играть Лиза?

В куклы, переодевания. Читать любим, пазлы собирать. Все это с удовольствием делаем вместе. Да и одна она находит, чем заняться. Мы стараемся ограничить просмотр телевизора. Помимо современных гаджетов есть множество способов увлечь ребенка.

  • Часто ли вы покупаете дочке обновки?

Одежду покупала раньше тоннами, большая ее часть просто не носилась. Позже поняла, как правильно собирать детский гардероб, какие вещи сезонные, из каких быстро вырастают и т.д.

Интервью с Екатериной Волковой, екатерина волкова, воронины интервью

  • Дома вы готовите только сама или частично прибегаете к полуфабрикатам?

Готовлю сама. Любимые блюда Лизы – куриный супчик с фрикадельками или лапшой в виде буковок. Ну и котлетки с пюре. Вредная еда пока ребенку незнакома, хотя пельмени иногда бывают на столе.

  • Как вы укладываете Лизу спать? Какие сказки читаете ей на ночь?

Книг у ребенка много. В основном ей нравятся сказки про принцесс… Лиза спит отдельно, но засыпать мы можем вместе. Часто читаем книжки, и я засыпаю с ней, потом просыпаюсь, тихонечко встаю и ухожу.

  • В каких странах вы уже отдыхали вместе с дочерью?

Лиза пока была только в Таллине. Но она толком еще не понимает, чем отличается Таллин от Москвы. Единственное, что она сказала – в Таллине тише, чем в Москве. А свой первый в жизни полет на самолете она проспала, заснув еще на взлете...

  • Есть ли у вас какой-то секрет сохранения любви и мира в семье?

Никогда не считать, будто все, что вокруг происходит – данность. Надо ценить тех, кто рядом, их слова и поступки. Не переставать радовать и радоваться даже пустякам.

Источник фото: ИТАР-ТАСС


Рассказать друзьям

Оцените статью:

0 комментариев

Комментарии

У этой статьи пока ещё нет отзывов.

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Ирина
Между нами любовь
Между нами любовь
Ольга Кудлаева(Скободкова)
Наша первая весна!!!
Наша первая весна!!!
Анна
Ермолаева Анна Андреевна и Ярослава 1год и 1 месяц
Ермолаева Анна Андреевна и Ярослава 1год и 1 месяц
Юлия
Моё трио,день рождения старшего сына
Моё трио,день рождения старшего сына
Алиса
Лето - это маленькая жизнь.
Лето - это маленькая жизнь.
Светлана Ярцева
Петя с мамой у фантанов ВДНХ
Петя с мамой у фантанов ВДНХ
Мария Киреева
Маленькое чудо
Маленькое чудо
Катюшка Шелепина
Давидка в свой 1ый месяц жизни
Давидка в свой 1ый месяц жизни
Анастасия
Фото на конкурс
Фото на конкурс "Мама и малыш"
Все конкурсы

Интересное в сети






Самое популярное


Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый