Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Интервью с Полиной Гагариной:  «Нагрузка у человека должна быть с детства»
0 5

Звездные родители

Интервью с Полиной Гагариной: «Нагрузка у человека должна быть с детства»

После яркого участия в главном песенном конкурсе Европы интерес к Полине Гагариной возрос в несколько раз. Она из тех людей, которые успевают строить успешную карьеру, не пренебрегая семьей.


Полина, какие впечатления остались от участия в Евровидении-2015? Это было вашей давней мечтой, ради которой вы предпринимали упорные усилия?

Это было никак нами не запланировано и выпало на самую горячую пору – съемки в программе «Точь-в-точь», двухмесячный гастрольный тур, выход фильма с моим участием, несколько саундтреков. Подготовка проходила в жестком цейтноте. Но, безусловно, я безумно рада, это стало большой честью, большим экзаменом и, конечно, опытом. Все, что происходило вокруг конкурса, – невероятное приключение и очень волнительное мероприятие. И да, признаюсь, я мечтала, что тоже когда-нибудь выйду на эту сцену. И вот мечта сбылась.

Ваша семья, сын вас поддерживали? Вы ведь брали Андрюшу в Вену?

Да, это было важным условием для моего участия – чтобы моя семья была со мной. Я считаю, что общество матери для ребенка не заменит никто. Обычно я не беру сына на гастроли, но Евровидение – особая история. В Вену за это время я летала несколько раз, и мне повезло, что моя семья, муж и сын, и вся моя команда были со мной по очереди. Это очень важно для меня, потому что, несмотря на то, что я артист со стажем, я, безусловно, очень волновалась. К тому же сложно было существовать в таком графике, времени даже на сон не хватало… Но я лучше недосплю где-то, но проведу несколько часов в день с сыном. Это для меня крайне важно, иначе нет вдохновения. Андрюша очень обрадовался, когда узнал, что я поеду на Евровидение. Ему нравится этот конкурс. Кстати, перед Евровидением мне подарили мою 3D-копию, такую игрушечную фигурку. Теперь это любимая игрушка сына, когда мама на гастролях.

Интервью с Полиной Гагариной, Полина гагарина

Гагарина и сестры Толмачевы, представлявшие Россию на конкурсе в 2014 году.

А ваши дальнейшие творческие планы каковы?

Недавно состоялся мой дебют в кино, картина «Одной левой» вышла в начале мая, у меня одна из главных ролей. Перед премьерой я очень волновалась, но уже знаю, что фильм неплохо встречен зрителями. Это комедия, по сюжету фильма я вселилась в руку Макса (Дмитрия Нагиева) и делала с ним что хотела, в общем, получила над ним неограниченную власть. С этим связано много смешных коллизий.

И как сочетается карьера с семьей?

Я много работаю, но каждый раз с нетерпением мчусь домой – к мужу и сыну. У бывшего мужа (папы Андрея, актера Петра Кислова. – Прим. авт.) тоже довольно плотный график, но с Андреем занимается моя мама и еще няня – наша любимая Тамара. У сына нет недостатка во внимании. А если уж у меня появляется свободное окошко, я стараюсь организовать нам с Андреем совместные прогулки, походы в кино. Отпуск мы всегда проводим вместе, отправляемся куда-то на море. Я дарю сыну много подарков, даже, наверное, балую его. Кстати, он отлично ладит с Дмитрием, моим мужем. Они играют вместе, например, в приставку, читают, веселятся. Иногда начинают беситься прямо перед сном. (Смеется.) Часто они что-то придумывают вместе для меня, какие-то сюрпризы, недавно испекли мне печенье. Это было очень приятно. Я чувствую, что окружена заботой.

Интервью с Полиной Гагариной, Полина гагарина

Ирина Дубцова и Полина Гагарина со своими мальчиками несколько лет назад.

А с бывшим мужем вы в хороших отношениях?

Да, мы общаемся, обсуждаем вопросы, касающиеся воспитания нашего сына. Петр замечательный отец, проводит много времени с Андреем, у них полное взаимопонимание. Они настоящие друзья.

После родов вы сильно похудели. Как вообще поддерживаете физическую форму?

Я начала худеть, потому что после родов набрала 30 кг. И делала это не только ради сцены, но и ради себя и близких, ведь, проходя мимо зеркала, мне хотелось отвернуться. Тогда я села на диету, начала раздельно питаться, и как только все было структурировано, килограммы начали буквально таять. За полгода я потеряла около 40 кг. Сейчас ни на каких диетах я не сижу, нагрузки у меня и так нешуточные, но режим питания пересмотрела, исключила мучное, жареное, сладкое – ничего сверхъ­естественного. Ну и, конечно, хожу на фитнес, бегаю, плаваю, стараюсь не лениться.

Интервью с Полиной Гагариной, Полина гагарина

Певица следит за своей фигурой. После родов она похудела на 40 кг.

Андрей окончил первый класс. Как он учится?

Сын учится хорошо, прилежно. В школу ему ходить нравится, разве что домашние задания он делать не любит. Когда из-за болезни он пропускает школу, расстраивается: ему нравится общаться с друзьями, участвовать в жизни школы.

По какому принципу вы выбирали школу для сына?

Я отдала его в школу, в которую ходила сама. Большой плюс в том, что она находится буквально через дорогу. Это школа с английским уклоном, я считаю, что язык очень важен в нашей жизни. А музыкой он занимается? Сын учится играть на двух музыкальных инструментах – фортепиано и гитаре. Он может часами сидеть и играть на своей гавайской гитаре, даже про прогулки забывает. Когда Андрей ходил в детский сад, не раз выступал на утренниках и концертах. И я вижу, что ему это по душе. Ему вообще нравится быть в центре внимания. Помню, как-то перед выходом на сцену он с восторгом сказал: «Представляешь, на меня сразу сто человек будут смотреть».

Интервью с Полиной Гагариной, Полина гагарина

Полина вышла в финал Евровидения и в жесткой конкуренции заняла 2-е место.

Чем кроме музыки еще занимается ваш сын, что ему нравится?

Андрей ходит на плавание, играет в шахматы, но на первом месте все же музыка. Он отдельно занимается с преподавателем. Рада, что его день загружен и он постоянно чем-то занят. Я не из тех родителей, которые говорят: «Ой, у ребенка не будет детства, пусть бегает и играет, успеет еще нагрузить себя». Я считаю, что нагрузка должна быть с детства, и меня так воспитывали, и сын видит, как много я тружусь. К учебе он относится так же, как взрослый к работе, он не ленивый и очень ответственный.

Как вы отреагируете, если он решит петь, как и вы?

Если увижу в нем талант – препятствовать не буду, но если пойму, что его творчество посредственно, буду отговаривать. Я уже сейчас объясняю сыну, как важно трезво оценивать свои способности, и он это понимает. И не думаю, что он будет рваться на сцену во что бы то ни стало. А талант в таких случаях все решает.

По словам Полины, ее сын и муж, фотограф Дмитрий Исхаков, отлично ладят.

Андрюша, наверное, мечтает о братике или сестричке?

Да. Сестренка – это его мечта. Вообще, он очень любит маленьких детей, умеет находить с ними общий язык. Уверена, он с радостью помогал бы нянчиться с малышом. (Улыбается.) Но мы пока об этом говорим как бы гипотетически. Там видно будет…

Источник фото: ТАСС


Рассказать друзьям

Оцените статью:

0 комментариев

Комментарии

У этой статьи пока ещё нет отзывов.

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Liv.Voldaren
вместе всегда весело!))
вместе всегда весело!))
Екатерина
Доброе утро, мир!
Доброе утро, мир!
Любовь Столбенко
♥Женское счастье выглядит именно так...♥
♥Женское счастье выглядит именно так...♥
Полина Гончарова
Мое солнышко
Мое солнышко
МамАнгелина
Расти большая, мамина радость!
Расти большая, мамина радость!
Катя Беспокоева
Вот оно - моё счастье!
Вот оно - моё счастье!
Аллочка Шаповалова
Мой ангелочек
Мой ангелочек
Elza
Букет для Мамы
Букет для Мамы
Marianna06
лето, мама, я!
лето, мама, я!
Олеся Шарапова
Солнышко в руках
Солнышко в руках
Все конкурсы

Интересное в сети






Самое популярное


Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый