Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


 Наташа Королёва: «Пытаюсь приучить  сына к чтению»
0 0

Звездные родители

Наташа Королёва: «Пытаюсь приучить сына к чтению»

Характеру Наташи Королевой поражаются все, кто ее знает. Она очень разная: может быть жесткой, настоящим бизнесменом, или ласковой и нежной – за что ее обожает муж Сергей, или смешливой «своей девчонкой» – именно такие отношения у Наташи с сыном Архипом… Певица рассказала о том, как ей удается чувствовать себя естественно в любой роли, а также поделилась секретами семейного счастья.

Наташа, вы – хозяйка салонов красоты, гастролируете, держите дом в порядке, семья в вас души не чает, к тому же вас называют одной из самых сексуальных женщин России. Как вам все это удается? 

На самом деле, мой образ милой и мягкой девчонки обманчив. Особенно, если дело касается бизнеса. Сережа всегда поражается этим моим «метаморфозам»: минуту назад была улыбчивой лапушкой, а тут уже целеустремленный бизнесмен на переговорах. А еще у меня есть четкое разделение реальной жизни и работы на сцене. Дома я просто мама и жена. Могу целый день пробегать в симпатичном спортивном костюме и кедах, а вечером выйти в свет при макияже и в вечернем платье, что даже муж иногда удивляется, какая красота рядом с ним идет. Я люблю быть разной.

Историю вашего знакомства с Сергеем Глушко уже кто только не описывал. Вы так и продолжаете отмечать с ним День абрикосового варенья?

Ну, конечно! Каждый год! Эта дата нашего знакомства уже стала нашей семейной и традиционной. Архип о Дне абрикосового варенья тоже знает, принимает участие, но все-таки это больше наш с Сережей праздник. На следующий год будет уже 14-й раз, как мы его отмечаем. Именно тогда у нас с Сергеем все и закрутилось. Мне было тоскливо, я думала, с кем бы встретиться и поболтать, и вдруг мой взгляд упал в записной книжке на номер Сергея Глушко (мы с ним нередко по работе сталкивались и пару раз душевно общались). Позвонила ему, а он вдруг: «Приезжай ко мне!» Сама не знаю как, но я в ответ сказала: «Диктуй адрес!» И приехала, представляете?! Уже на пороге своего дома он мне признался: «Ой, я не верил, что ты все-таки ко мне соберешься, у меня холодильник пустой – только банка абрикосового варенья осталась…» И вот мы всю ночь с ним пили чай каркаде и ели абрикосовое варенье его мамы… Благо банка большая была. (Смеется.) С того варенья и начался наш роман, который вы сами видите, во что перерос! Нас уже давно трое!

Да, когда вы забеременели, все гадали, кто же отец ребенка…

Это точно! Но, как говорится, прессе верить на сто процентов нельзя! Видимо, встреча с Сережей была предназначена свыше – я очень быстро забеременела, буквально через месяц после нашего первого «абрикосового дня». Я тогда улетела в Таиланд со своим коллективом на съемки клипа. А там же, сами знаете, какая еда, непривычная для нашего желудка. Меня начало мутить, тошнить, а моя директор тоже с теми же симптомами лежит. Вот мы и подумали, что отравились с ней на пару. А потом вернулись в Москву, а моя тошнота так и не прошла. Сделали тест – и выяснилось, что я беременна. Я никогда не беременела до этого. Конечно, счастью моему не было предела! Мы с Сережей тот тест с двумя полосками до сих пор храним в шкатулке. А когда животик стал заметен и скрывать положение было уже невозможно, пресса приступила к расследованию. Кто только не побывал в роли отца! И мой бывший муж Игорь Николаев, с которым мы тогда только-только развелись, и какой-то супербогатый бизнесмен, и даже Владимир Винокур, с которым мы дружим… Только вот про Сережу ни одно издание не написало! А мы читали все эти статьи и смеялись. 

А как родители приняли новый выбор?

Моя мама сначала была против, ей почему-то казалось, что наш роман не надолго и не стоит на это тратить время. Но время все расставило на свои места, и сейчас она Сережу обожает. А вот Сережины родители сначала не поверили, что сын везет им знакомиться будущую невестку – певицу Наташу Королеву. Подумали, что он шутит. Но когда увидели, что это действительно я, обрадовались, я с ними быстро нашла общий язык. К тому же родители Сергея очень мне помогали сразу после рождения Архипа и даже переехали на какое-то время к нам домой в Крекшино. Я всего три месяца посидела с малышом, а потом вышла на работу: рассиживаться было нельзя, ведь у меня коллектив, который нужно кормить, да и предложений по концертам было очень много – ну, как отказаться от работы? Мама Нина нам помогала, она даже могла уладить какие-то наши мелкие конфликты с Сережей! Пока его нет дома, мы с ней много разговаривали, я с ней делилась всем, и, конечно, перед Сережей она всегда меня защищала. Ну, какой сын не послушается маму? Так что со свекровью у меня отношения просто замечательные и по сей день. 

Из-за чего можете сейчас поссориться с Сергеем?

Ссорами это трудно назвать. Просто, бывает, закиплю, устану – все-таки и работы много, и дома порядок должен быть идеальный… А Серега, он спокойно к беспорядку относится. Поэтому я могу взорваться на минутку – но зато тут же все сделано. И в семье снова мир. Обычно мы вообще не ругаемся. Я могу находить нужные слова и подход к мужу и к сыну. Супругов, главное, не нужно переделывать. А вот детей надо воспитывать… 

Муж помогал после рождения сына? 

Да, помогал. Кстати, только Сережа мог убаюкать сына, особенно если тот плакал взахлеб, а у мужа на руках он успокаивался за три секунды. Он и сейчас папу слушает беспрекословно. Это я могу Архипа уговаривать, умасливать, а вот если папа сказал – так и будет. Поэтому у нас папа, как я обычно говорю, это вожак стаи, а я так – дружбан. Кстати, когда Архип начал подрастать, я стала замечать, что он во всем копирует отца: отрастил волосы, пошел заниматься спортом, даже рисовать начал... А Сережа в детстве тоже рисованием занимался! Правда, Архип в меня – музыкальный, ходит с удовольствием в музыкальную школу. Я сейчас не думаю, что сын станет профессиональным музыкантом, пока я просто хочу дать ему базовое музыкальное образование, а потом он сам решит, в какую сторону развиваться. 

Имя Архип – довольно редкое. Это вы придумали так назвать сына?

Да, это была моя инициатива. Так звали моего дедушку, который погиб во время войны под Кенигсбергом. Я, конечно, никогда его не видела, но мой папа всю жизнь очень его любил, и эту любовь передал мне. Поэтому я всегда, почти с детства, знала, что если у меня будет сын, то я обязательно назову его Архипом. Правда, мне нужно было вначале придумать, как убедить в этом Серегу. Пришлось действовать по-женски мудро. Просто я мужа уже «выучила» и знала, что ему нельзя что-то говорить безапелляционно – иначе будет долгий спор. Поэтому я ему предложила вначале выбрать имя. Он, конечно, назвал обычные имена – Саша, Вова, Леша… И тут я рассказала мою историю о дедушке и как бы невзначай спросила: «Может, Архипом назовем сына?» Он, разумеется, сначала был против такого необычного имени, но потом я его уговорила. А когда сын родился, мы в ту же секунду поняли – это Архип. И вопросов больше не возникало. 

Архипу уже 13 лет, чем он еще увлекается?

Ох, компьютерными играми и гаджетами… Целый день может в айпаде или в телефоне просидеть. Конечно, мы стараемся его не баловать, иначе с этими игрушками он вообще об учебе забудет, поэтому у нас в этом случае выступает строгий папа и запрещает играть. Как я уже рассказывала, Архип рисует. Как-то нарисовал портрет папы – Сереге так приятно было! Пытаюсь приучить его к чтению, разные интересные книжки подсовываю. Правда, я в детстве тоже читать не любила, он этим в меня пошел. Мы с ним можем часами разговаривать, когда я дома, но если я на гастролях, то всегда звоню ему несколько раз в день, как бы я ни устала или была занята. Архип уже начинает обращать внимание на девчонок. В общем, возраст сейчас самый интересный. 

Ваше пожелание нашим читательницам.

Будьте счастливы всегда, любите своих мужей, добавляйте перчинки в вашу семейную жизнь – и тогда все будет замечательно! 

С Наташей Королевой беседовал Константин Тупиков.

Источник фото: ТАСС

Теги: секреты воспитания семейные отношения

Рассказать друзьям

Оцените статью:

0 комментариев

Комментарии

У этой статьи пока ещё нет отзывов.

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Интересное в сети






Самое популярное


Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый