Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Инна Жиркова: «Навязывать свои мечты детям мы точно не будем!»
0 0

Звездные родители

Инна Жиркова: «Навязывать свои мечты детям мы точно не будем!»

Известный российский футболист, заслуженный мастер спорта России Юрий Жирков и его супруга Инна Жиркова, «Миссис Россия – 2012» и бизнес-леди, – родители троих детей: 7-летнего Дмитрия, 5-летней Миланы и 6-месячного Даниила. Сегодня многодетная пара с удовольствием делится своими родительскими секретами.

Инна, как проходила ваша третья беременность по сравнению с предыдущими двумя?
 
В этот раз время пробежало быстро. Третью беременность мне было носить легче всего. Правда, последние месяцы сильно болела спина, но ни токсикоза, ни других осложнений не было.
 
Ваш муж присутствовал на родах? 
 
Инна: На родах нашего старшего сына Юра присутствовал. Правда, на пять минут он все же выходил из палаты. Но все три раза муж был первым, кто брал детей на руки после меня. В момент моих вторых родов Юра был в Лондоне, но все же смог прилететь ко мне в Москву на несколько часов и увидеть новорожденную дочку. Это было так трогательно! А в третий раз муж встречал меня из роддома на красном лимузине с шариками…
 
Юрий, вы сами решили присутствовать на родах или Инна уговорила?
 
Юрий: Я сам решил. Хотелось как-то поддержать Инну, чем-то помочь. Я был рядом во время схваток, а потом все-таки вышел. Что же необычного в присутствии мужа? По-моему, это нормально.
 
Инна, все три раза вы рожали в московском роддоме. Идеи рожать за рубежом не было?
 
Инна: Нет. Искушения рожать не в России никогда не испытывала. Все три раза роды у меня принимал один и тот же врач, которому я безгранично доверяю. А когда я рожала первенца, мне было всего 19 лет. Юра был в Москве, зачем мне было куда-то ехать?
 
 
За время беременностей вы сильно поправлялись?
 
Инна: За время третьей беременности я поправилась на 20 кг. За время первой и второй было хуже – в обоих случаях я прибавила по 35 кг. И делала все для того, чтобы от них избавиться: и бегала, и массаж делала, и миостимуляцию, и другие салонные процедуры. 
 
У вас есть свой караоке-клуб и ателье дизайнерской одежды. Как вам удается совмещать бизнес и семейную жизнь?
 
Инна: До рождения третьего ребенка работа и семейная жизнь совмещались прекрасно. Милану я просто брала с собой в ателье. Там у нее есть своя игрушечная швейная машинка. Еще она рисует, пока я улаживаю организационные вопросы. Сейчас все сложнее, но я все равно ежедневно выбираюсь на работу хотя бы на час, чтобы проконтролировать сам процесс. 
 
Как вы выбирали имена для детей?
 
Инна: У нас в семье есть интересная традиция, о которой мы заранее договорились с мужем. Имена дочкам выбираю я, а мужские имена выбирает Юра. Старшего сына он назвал Дмитрием, а я выбрала необычное имя для дочери – Милана. Имя для малыша муж и старший сын Дима изначально выбирали между Романом, Андреем и Даней. Младший сын родился 25 сентября – в день ангела Даниила. Это все и решило.
 
Инна, а как вас удивляет муж? Вы помните его самый необычный подарок или поступок?
 
Инна: Конечно, помню! После рождения Миланы я вернулась домой, а под подушкой меня ждал сюрприз – коробочка с кольцом, на котором была надпись с узорами – «Спасибо за детей». Это было так трогательно и романтично!
Юрий: Я сам придумал дизайн этого кольца и нарисовал эскиз…
 
Где вы любите отдыхать?
 
Инна: Раз в год мы обязательно отдыхаем в Дубае. ОАЭ – отличное место для отдыха с детьми. Там очень мягкий климат, и к тому же лететь туда совсем не долго. У нас там всегда много друзей с детьми. 
 
 
Какие кружки или секции посещают ваши дети?
 
Инна: Дима занимается теннисом и футболом в клубе ЦСКА. Раньше занимался хоккеем. Милана увлекается актерским мастерством, танцами. Сейчас она активно готовится к школе. Занимается английским языком и ходит на подготовительные курсы в школу. Раньше в ее арсенале были еще фигурное катание и гимнастика.
 
В этом году ваш старший сын Дмитрий пошел в школу. Как вы выбирали ее?
 
Инна: Школу мы выбирали вместе с сыном. Заранее ходили знакомиться с учителем. Период адаптации прошел хорошо. Правда, первое время Дима очень уставал к концу недели. Да и сейчас не могу сказать, что он сразу после школы несется делать уроки дома… Он во всем Юрин сын и очень на него похож. Поэтому и на уме пока только футбол.
 
На сборы, матчи семью берете? 
 
Юрий: Все свободное время я стараюсь проводить с женой и детьми. Семья почти всегда ездила со мной на сборы, чтобы проводить хотя бы несколько часов вместе, а сейчас старший сын пошел в первый класс, и теперь это случается реже. 
 
Есть ли у вас какие-либо «свои» папины игры с детьми?
 
Юрий: В основном это, конечно, игра в футбол, причем и дома, и на улице. Кстати, и дочка с нами играет.
 
Планируете ли вы еще детей? 
 
Инна: Мы еще одну дочь хотим!
 
А кем бы вы хотели видеть своих детей в будущем? 
 
Инна: Хотелось бы, чтобы они сами нашли себя в этой жизни. Конечно, Юре будет приятно, если Дима делом всей своей жизни выберет футбол. Ведь сын встал в ворота, когда ему был всего один год! Но навязывать свои мечты детям мы точно не будем.
 
Юрий: Диме действительно нравится футбол, и я вижу, как он любит футбольные тренировки, но он должен сам сделать свой выбор. Милана – человек творческий, думаю, она будет развиваться в этом направлении. А о Данииле пока говорить рано.
 
С Юрием и Инной Жирковыми беседовала Оксана Барциц

Источник фото: Фото из личного архива семьи Жирковых

Теги: рассказы о родах рассказы о любви секреты воспитания семейные отношения
Читайте также:
Интервью с Полиной Гагариной:  «Нагрузка у человека должна быть с детства»

Звездные родители

Интервью с Полиной Гагариной: «Нагрузка у человека должна быть с детства»

После яркого участия в главном песенном конкурсе Европы интерес к Полине Гагариной возрос в несколько раз. Она из тех людей, которые успевают строить успешную карьеру, не пренебрегая семьей. ...

Как определить в ребенке будущего гимнаста?

Звездные родители

Как определить в ребенке будущего гимнаста?

Гимнастка Вероника Тесленко – артистка Цирка Танцующих Фонтанов «Аквамарин» и многодетная мама рассказала нам о том, как вовремя заметить в ребенке предрасположенность к занятиям гимнастикой, а если природных данных нет,...

Анастасия Панина: «Избегаю приказов и нравоучений»

Звездные родители

Анастасия Панина: «Избегаю приказов и нравоучений»

Анастасия Панина любит, когда работы много, так ей легче все успевать. Анастасия Панина играет в Театре им. А. С. Пушкина, снимается в кино, а также ведет передачу «Мама на 5+» на Канале Disney. Анастасия Панина замужем ...


Рассказать друзьям

Оцените статью:

0 комментариев

Комментарии

У этой статьи пока ещё нет отзывов.

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Конкурсы

Фотоконкурс "Мама и малыш"
Ольга Тарасюк
Золотая осень
Золотая осень
Алиса
Мама и дочка
Мама и дочка
Жания
Муратбекова Лэйла 1.5 месяца г. Актау
Муратбекова Лэйла 1.5 месяца г. Актау
inna15
Первые весенние цветочки от любимого сыночка
Первые весенние цветочки от любимого сыночка
Bhbirf56
Чтобы маме не скучать.Маму вывела гулять!
Чтобы маме не скучать.Маму вывела гулять!
Анжела
Дети слаще шоколада
Дети слаще шоколада
helenx
Хэппи бёздей ту ю)))))
Хэппи бёздей ту ю)))))
Залина
Маратик, 5 месяцев, и Залина Дохова
Маратик, 5 месяцев, и Залина Дохова
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети






Самое популярное


Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый