Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 2mm.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Участник группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжов рассказал, что не может жить без жены
0 0

Звездные родители

Участник группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжов рассказал, что не может жить без жены

Солист популярной группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжов менее чем два года назад стал многодетным отцом. И этим «почетным титулом» Алексей Рыжов обязан младшей дочке Лиде, рожденной во втором браке. У певца и композитора есть двое старших детей – 26-летняя Татьяна и 15-летний Иван. И для всех них у Алексей Рыжов находится время. Алексей Рыжов – из тех отцов, которые стремятся держать руку на пульсе жизни своих отпрысков, независимо от их возраста.

Алексей, как вы поняли, что Ирина – это ваш человек? Ведь, если верить прессе, вы познакомились через социальную сеть, а через несколько недель встретились лично… Что вас так заинтересовало в девушке, жившей в другом государстве, в Казахстане?

Мы некоторое время встречались. Ира приезжала ко мне, мы отправлялись в различные поездки. Даже не думал, что у нас может быть что-то серьезное. Да и вообще я не предполагал, что у меня с кем-то что-то серьезное может быть. А в один прекрасный момент я не то чтобы понял, что это мой человек, а осознал: вообще без Иры жить не могу. Бросил все, приехал к ней и сделал предложение.

А Ирина была поклонницей вашего творчества до знакомства?

Нельзя сказать, что Ирина была поклонницей именно моего творчества. Все девочки ее возраста слушали песни группы «Дискотека Авария», многие песни она знала и некоторые ей нравились.

Сколько лет вашим старшим детям, чем они занимаются? Часто ли вы с ними видитесь?

Старшей моей дочери, Татьяне, недавно исполнилось 26 лет. Она работает в творческой группе ТНТ, занимается проектом «Танцы». Во втором сезоне сама принимала участие. Таня – очень творческий человек. Мы с ней любим организовывать наши встречи. Сейчас, к сожалению, не так часто, ведь к моим гастролям добавились и ее гастроли, тренировки, репетиции. Иногда нам удается вырваться куда-то вдвоем или втроем с Иваном. Сыну 15 лет, он учится в школе. Недавно мы с ним ездили на футбол, на игру «Ювентус – Барселона». Стараемся разнообразно проводить время – летом и зимой ездим вместе на рыбалку, на дачу или ходим в кино. Со старшими детьми у меня замечательные отношения.

Как они восприняли рождение сестрички?

Рождение сестрички восприняли поначалу прохладно. Но когда познакомились поближе, поняли: малышка настроена с ними дружить. Старшая дочь Таня с Лидой очень сильно сблизились. А Ваня пока привыкает, у него сейчас такой возраст. Ему досталась роль старшего брата поздновато, он не совсем понимает, что с ней делать.

Вы в третий раз стали отцом в 45 лет. Какие ощущения были по сравнению с отцовством «первого призыва»?

Это совершенно новые ощущения – тяжело их описать. Могу сказать одно: хочется, чтобы это был не последний ребенок, еще бы парочка не помешала. (Улыбается.)

Кто вам помогает с ребенком – бабушки, няни – или сами справляетесь?

В основном Ирина занимается дочкой, она выбрала роль домохозяйки. Я помогаю по домашним делам и с Лидой по возможности. Услугами нянь мы практически не пользуемся. Ну и, конечно же, приезжают иногда бабушки, дедушки – тогда мы отдыхаем.

Какие праздники в вашей семье самые любимые?

В основном на все праздники меня нет, так как я артист. Трудно сказать. Конечно, мы любим Новый год и 8 Марта. С рождением Лиды мы стали отмечать каждый месяц ее пребывания на планете. Обычно, знаю, так год делают, но в нашей семье традиция закрепилась. Также мы с Ирой любим День Победы, считаем это важным праздником нашей страны.

Есть ли у вас семейные традиции?

Да, есть, так как я часто бываю на гастролях, и мои девочки ложатся спать без меня, я обязательно каждый вечер пишу сообщение с пожеланием приятных снов. Ну и, конечно же, стараемся раз в месяц с женой проводить время вдвоем: гуляем, ходим в кино, жарим шашлыки и пьем вино.

Чья была идея отпраздновать первый день рождения Лиды в Таиланде? Дело ведь было в феврале. Не боялись долгого перелета, акклиматизации у ребенка?

Мы два года никуда не ездили, и нам так захотелось отдохнуть всем вместе на море, и как раз за несколько дней до поездки Лида сделала первые шаги. В Москве ходить-то особо негде, а в Таиланде она сразу зашагала босиком по траве и научилась вставать на ноги, из любых положений. Приехав из Таиланда, Лида уже практически бегала.

Лиде понравился океан? Она случайно не училась малышовому плаванию до этого?

Лиде очень понравился океан. До этого ей понравилось и Черное море в Сочи. Согласилась купаться сразу, ничего не боялась. Никакие специальные плавательные занятия не проводили, она с удовольствием окуналась в воду.

Как вы укрепляете ее здоровье?

Лида на грудном вскармливании с рождения. Насколько мы знаем, это главное для укрепления здоровья малыша. И, конечно же, вовремя делаем все необходимые медицинские обследования и оберегаем своей любовью, теплотой и заботой.

Уже видно, какой у Лиды характер, способности?

Видно, что у Лиды есть характер. Она настойчивая, внимательная, осмотрительная, обладает хорошей памятью, быстро всему учится. Она девочка открытая – ко всем тянется, и в то же время есть своя зона комфорта, никого туда не пускает.

Какая у вас была любимая сказка в детстве и какая – у Лиды? Какие ей нравятся мультфильмы? Что вы ей читаете?

В детстве я обожал сказки. Помню, мама мне любила читать сказку про Жихарку, которого в печку засовывали, любил слушать сказки Ганса Христиана Андерсена, нравилась сказочная повесть Александра Волкова «Волшебник изумрудного города» – все части знал наизусть. Лиде больше всего нравятся сказки, которые она может включать сама. Например, на обеденном столе у нее лежит сказка про Умку – с удовольствием слушает.

Какой в вашем представлении идеальный день?

Идеальный день – это день, проведенный с семьей, вечером состоявшийся концерт, написана новая песня, услышаны родители и друзья, сказано, как ты их любишь.

Как Лида с мамой провели лето, и вы, когда могли быть с ними?

В основном на даче. Я ездил на концерты и гастроли. Съездили отдохнуть в теплую Турцию. 

Устраиваете ли для Лиды детские праздники с другими детьми?

Мы ходим в гости к семьям с детьми, и радует, что Лида там себя замечательно чувствует. Посещаем мероприятия, которые устраивают для родителей с малышами. Лида очень коммуникабельна, легко идет на контакт с другими детьми.

Во что любите играть с Лидой?

Вкусы у Лиды постоянно меняются. Сегодня любит играть в одну игру, а завтра в другую, сегодня играет в кубики, а завтра полезет по большой лестнице вверх, а потом катается на детском мотоцикле. Например, сегодня мы все утро играли в догонялки.

Ваше пожелание молодым и будущим отцам?

Заводите детей! Не бойтесь – это прекрасно. Чем больше, тем лучше. Столько, сколько сможете осилить! А вы и не догадываетесь – сколько всего вы можете!

С Алексеем Рыжовым беседовала Марина Зерцалова

Источник фото: из семейного архива

Теги: семейные отношения
Читайте также:
Анастасия Меськова: «Сын вовлечен в домашние дела»

Звездные родители

Анастасия Меськова: «Сын вовлечен в домашние дела»

Многие помнят Анастасию Меськову по фильму «Маленькая принцесса», где она сыграла стойкую и волшебно красивую девочку Сару Кру. Прошли годы, и cейчас Анастасия Меськова – солистка Большого театра. Анастасия Меськова сним...

Анна Хилькевич: «Я чувствовала себя плохой мамой»

Звездные родители

Анна Хилькевич: «Я чувствовала себя плохой мамой»

Год назад актриса Анна Хилькевич стала мамой. Мы разговариваем с ней по дороге на съемку «Универа». Другого времени на интервью у нее нет. Несмотря на тяжелый график, выглядит Анна Хилькевич прекрасно. Сложно поверить, ч...

Сергей Жуков: «Мы – сумасшедшие родители»

Звездные родители

Сергей Жуков: «Мы – сумасшедшие родители»

Популярный певец Сергей Жуков, солист группы «Руки вверх», – многодетный папа. У Сергея Жукова четверо детей разного возраста: Александре 16 лет, Нике – 8, Энджелу – 7, Мирону всего 2 года. Так что родительского опыта Се...


Рассказать друзьям

Оцените статью:

0 комментариев

Комментарии

У этой статьи пока ещё нет отзывов.

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Сейчас читают

Интересное в сети


@




Самое популярное


Партнеры
www.konliga.biz www.9months.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
1 пиксель белый